Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

І того, моє враження з того що перечитав:

Персі - Персі покищо залишає дуже подвійне враження, чомусь починає нервувати... Може її ще трохи понервувати, може щось цікаве напише))) ... А взагалі дуже сподіваюсь, що вона мирна.

Тверезий - Перша гра разом з ним, покищо виглядає дійсно тверезо) Важко щось по ньому сказати, пише не багато, але більше по суті, покищо для мене він більше схожий на мирного.

Нірванка - Ніби мирна, з досвіду минулих ігор, якщо вона вампір або оборотень, має десь спалитись))) То ж чекаємо, що буде писати далі

Овод - Овод як Овод, один з найважчих для мого розуміння гравців, грає як завжди, як мирний маф)

Любімая - Ніби і була вона в темі, але сказати про неї нічого не можу, хотілося би її почитати...

Сашка - Грає як завжди в перші дні)... нема Сашки, нема що про нього казати, хай щось напише...

Щаслива - не така як в минулій партії, я би сказав більш відкрита, грає вільно... покищо їй повірив...

Редфокс - В комплект до Сашки, чекаємо...

Твістер - покищо важко сказати, не настільки добре її знаю... проголосувала проти мене, хотіла, щоб я щось написав, хай тепер читає) А потім почитаю її я...

Зю - Зю якийсь не такий покищо, обіцяв після футболу зайти, а так і не прийшов) Чисто інтуітивно, щось в ньому не подобається, пояснити покищо не можу...

Деріел - Після минулої партії навіть не знаю, що від нього можна чекати) Покищо звичайний Деріел... не знаю, що по ньому сказати...

Галл - Перша гра, тому хотілося би щоб його в грі було трошки більше...

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Что за ерунда? Зю зашел после футбола, но тут ни кого не был. Зю что, сам с собой должен был задушевно поговорить, что бы не вызвать ни у кого подозрений?

3. ovod

ovod Well-Known Member

хто висить?
    і голосування хтось записує?

---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:31 ----------

мирні вже в той час сплять, коли перевертні виходять на прогулянку....

4. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А чего ты нервничаешь?) Там вообще-то смайлик иронический в конце стоял, а ты всё так серьезно воспринимаешь) Но твоя реакция мне понравилась...)

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Сам ты Овод перевертень!

---------- Додано в 13:41 ---------- Попередній допис був написаний в 13:34 ----------

С чего ты взял что я нервничаю?
    Вот давай я напишу про тебя какую-то фигню, которая не соответствует действительности, а в конце поставлю скобочку и троеточие.
    Ты зачем написал, что я что-то обещал и не сделал? Во-первых, тебя тут не было, что бы рассуждать о том кто тут был. Во-вторых где ты был сам в это же время? Почему хватаешься обеими руками за мою фразу, где я говорил что залог победы для Мирных - это быть правдивым, при этом намеренно перевираешь мои действия, а сам о своих действиях не сообщаешь.

6. ovod

ovod Well-Known Member

любима, ти де пропадала?

твісті, виложи список голосів, я знаю він в тебе є...

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

1. Перси - подозрительная, потому что обижается что её подозревают.
    2. tverezyj - подозрительный потому что совершенно не заметный.
    3. nirvanka - подозрительная, потомучто первым делом читает другие темы и только потом заходит в мафию.
    4. ovod - подозрительный потому что считает меня либо Мирным либо Оборотнем.
    5. LuBimaya - подозрительная потому что все подозрительные в первый день и она не исключение.
    6. Sashka-ua - подозрительный потому что ничего не пишет.
    7. shchaslyva - подозрительная потому что начали что-то писать.
    8. redfox - подозрительная потому что её нет.
    9. Twister - подозрительная потому что слишком много пишет и пытается кого-то найти.
    10. Зю - самый кристально чистый. Вне всяких подозрений!
    11. Deriel Linch - подозрительный ,потому что в первый день предлагал всем вскрыться, я с ним согласился и он промолчал. Что это означает - совершенно не ясно. Но это подозрительно.
    12. AlexLv - подозрительный потому что начал выдумывать что-то чего нет в действительности.
    13. GGall - подозрительный потому что под номером 13. Одни говорят что это плохое число, другие наоборот - хорошее. Но в нашей вампиро-оборотеньской мафии любая неопределенность подозрительна!

Зю голосует против вас всех! Вы все подозрительные!

8. ovod

ovod Well-Known Member

персі, вилазь зі склепу....
    скільки можна спати....

9. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Потому что зная как ты обычно пишешь сложилось впечатление, что ты нервничаешь) Эмм... да пиши сколько угодно, это игра, только реагировать на фигню по разному можна... По тебе еще раз повторюсь, чисто интуитивно чувствую, что пишешь не так, как обычно, возможно показалось, но это моё личное мнение и решать остальным... Где я был? Я по-моему в своё время уже писал в другой игре, вечером я практически ежедневно занят, в свободное время по возможности всегда захожу сюда... Посмотри внимательно, я за твою фразу про правдивость и близко не хватался, любой из играющих наверное обратил на неё внимание и вспомнил прошлую игру)... Подожди, стоп... я не понял, а где я перевираю твои действия??? И о каких своих действиях я не сообщил?)

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да какой интуитивно? Всем и так ясно как божий день, что я пишу не так, как обычно и я этого не скрываю. Что бы это заметить, не нужно обладать экстрасенсорными навыками и сверх чувствительной интуицией))))

---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:58 ----------

ага, значит это http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=816973&postcount=198 в тебя Оборотень вселился...

11. Кохана

Кохана LuBimaya

Привіт, товарищі дємони... Що ви тут сперичаєтесь? Не можете трон поділити?

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Все, я хочу жить, поэтому сваливаю от сюдова!

буду прятаться в кустах и подглядывать за вами "гостем" ))))

13. ovod

ovod Well-Known Member

не знаємо кого туда посадити.... може тебе?

щаслива, як лижі?

14. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Вот я примерно тоже и хотел сказать)

И чего ты там нашел?)

15. GGall

GGall Well-Known Member

Зю, жжёшь))) Кстати, номер 13 мне тоже кажется очень подозрительным... Жаль, в игре нет масонов - не получится списать на их происки.))

Можно я не буду побликовать свой список подозреваемых?

РЕДФОКС

Останнє редагування модератором: 20 лют 2011
  16. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Интересно, а как ты выбирал между Редфокс и Сашкой? Их же обоих нет... монеткой чтоли?

17. GGall

GGall Well-Known Member

Тебе действительно интересно или ты пытаешься толсто намекнуть непонятно на что?

18. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Первое, что интересно Зю проголосовал против Сашки, ты голосуешь против Редфокс... если голосуете по принципу убирать не активных, почему тогда не голосуете одинаково против кого-то одного из них? ... Второе, я понимаю что малоактивных принято убирать, но ведь завтра они скорее всего уйдут автокиллом, или прийдут и напишут, что-то по сути... зачем тогда сегодня тратить на них голоса?...

19. ovod

ovod Well-Known Member

1. Перси Зю,Щаслива
    2. tverezyj
    3. nirvanka Деріел
    4. ovod персі
    5. LuBimaya
    6. Sashka-ua
    7. shchaslyva Персі
    8. redfox
    9. Twister AlexLv
    10. Зю Сашка
    11. Deriel Linch Персі
    12. AlexLv
    13. GGall РЕДФОКС

Останнє редагування: 20 лют 2011
  20. tverezyj

tverezyj Well-Known Member

Тут дещо схоже на злив Персі. Але хоча б один із цієї трійці (Щаслива, Деріел і Овод) точно мирний, адже двоє із одныэъ мафыъ навряд чи будуть так голосувати

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)