Мафія. Партія №1

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем tverezyj, 30 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Ведучого в тазік забетонувати і в Полтву

• Подобається Подобається x 2
  2. tverezyj

tverezyj Well-Known Member

Де ти третій голос за Антіруса знайшов?

---------- Додано в 13:02 ---------- Попередній допис був написаний в 12:57 ----------

Ще раз перечитайте правила. Я не писав, що голос того, хто не голосує, зараховується проти нього. Я лише писав, що неголосування 2 рази підряд - автокіл

3. hunter

hunter мандрівник

Обязательным является дневное голосование и отправление заявок ночью ходовыми персонажами. Непроголосовавшему игроку засчитывается голос против его же самого. Если игрок два раза не сделал свой обязательный ход, он покидает игру - ему объявляется АВТОКИЛ. Автокил также применяется к игроку, забаненному во время партии Администрацией форума за нарушение Правил.

правила прочитай!

4. MARTINI

Зараз дійде до поножовщини

5. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ви мені дали лінк на Вікіпедію про Мафію. Там так само написано, що не голосування - це голос проти себе:

# «Голос на себе». Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку самого себя.

6. tverezyj

Це варіації. Основні правила я писав в окремій темі. Якщо ці правила не суперечать тим, що в початковому дописі - вони дійсні

7. hunter

hunter мандрівник

ось всі правила, + додатки:
    в правилах ЧІТКО сказано за непроголосувавшого. я нічьо не розумію!

8. tverezyj

Визнаю, що я був не правий

9. Персі

Персі La mafia è immortale!

То що, все? Кінець гри?

10. tverezyj

Сподіваюсь, що ні

11. Masini

Masini Well-Known Member

О как у Вас тут закрутилось...

MARTINI, Вы хоть раз вели мафию? НЕТ! Вы знаете, что это на самом деле сложно? НЕТ! Так на каких таких основаниях и пользуясь каким правом Вы судите о вещах, о которых понятия не имеете, и оскорбляете ведущего?

Запомните два золотых правила мафии:

1. ВЕДУЩИЙ ВСЕГДА ПРАВ
    2. Если ведущий не прав, смотри пункт первый

Так всегда было, есть и будет. Спорить с ведущим, а тем более высказывать недовольство и грубить ЗАПРЕЩЕНО

К ВАМ пришел человек из другого города с целью провести у ВАС игру, широко распространенную на разных форумах по всему миру. Для ВАС он выложил ознакомительные правила, чтобы новички имели представление, что это такое и имеют ли они желание в это играть. Еще раз подчеркну - ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ правила. Да, ему конечно небольшой минус за то, что он призабыл, что большинство играющих - новички, которые вчитываются в правила и запоминают их дословно. Исходя их этого в первоначальном посту дня он не объяснил, что пункт правил, из-за которого сейчас возник конфликт, соблюдаться не будет. Я играю в мафию на 12-ти форумах. Ни на одном из них игрок, пропустивший по каким-либо причинам голосование, не получает минус один голос. В силу привычки ведущий не обратил внимание на эту "мелочь", которая превратилась почему-то в дружеский срач.

Во всех партиях, в которых я участвовала и которые я вела, возникали вопросы и проблемы различного рода. Но ни один игрок во время партии не позволял себе прямо в теме грубить и высказывать недовольства по отношению к ведущему. Все проблемы решаются ПРИВАТНО. Так же каждый игрок имеет право высказаться ПОСЛЕ ПАРТИИ со словами одобрения либо порицания насчет игры, игроков, ведущего, баланса и т.д.

В силу всего вышесказанного предлагаю прекратить полемику и перейти наконец к ночи, а точнее к ее результатам

12. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Якби була грубість і хамство, то в темі були б карточки.. А так.. По моєму, Ви просто гумору не зрозуміли :) Це ж очевидно, що ніхто не буде забетоновувати ведучого в тазіку. Це не професійно! :)))

Що робим далі? Може давайте продовжувати, вважаючи, що обоє повішені?

13. MARTINI

Ріксіа, я не буду навіть відповідати на вашу неадекватну реакцію на той мій пост :) Просто запишу собі в блокнотик, що Ріксіа не має почуття гумору :)

А ведучому ріспект, що взагалі взяв на себе організацію цього нового для ЛФ напрямку. А ляп - то дурниця, перший млинець гливкий :)

• Подобається Подобається x 1
  14. Masini

Masini Well-Known Member

С юмором у меня все в порядке, можете пометить красным фломастером, раз у Вас на это есть специальный блокнотик. :yes:
    Просто обычно после шуточных высказываний ставятся смайлы (ведь для этого их и придумали, чтобы оттенять слова и придавать им определенные эмоции, правда?). А без смайла, на фоне высказываний уважаемого господина Хантера, Ваш пост читается не очень смешно, честно-честно

15. MARTINI

Смайли якраз придумали для тих, в кого з почуттям гумору важко :) Типу "смеяться после слова лопата" :)

16. tverezyj

Результати ночі - жертви відсутні. Але з міста зник один мафіозі - Антірус (вибув за автокілом).
    День закінчується завтра, 2 вересня, о 19.00

17. Masini

Masini Well-Known Member

Ха ха ха

Давайте на этой прекрасной ноте наконец закончим этот бессмысленный спор :)

18. Персі

А мафія то недоладна якась :))) Теж мені, організована злочинність :))) Зате тепер я точно знаю одного мирного :)

19. MARTINI

Здається мені, що мафіозі - Нірванка. Мотивувати не можу, просто чуйка така

20. Персі

Може бути, може бути... В мене ще в перший день такі підозри виникли...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)