Мафія, гра №19: "Вертеп"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем nastinka, 12 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

прочитала все выше и поняла
    1. хантер (імун) - мирный по утверждению какбы вскрывшегося кома.
    2. мартіні (імун)
    4. алєкс - вскрылся мирным, никто не возмутился значит мирный, тем более подтвердил мое мнение на счет рикси
    5. сашка
    6. хісп
    7. рікся - мирная
    9. редфокс- простая мирная

остаются мартини-сашка-хисп

первые два вызывают у меня больше всего подозрений!

итак, вопрос к мартини - сашке-хиспу- кого они считают мафами?
    а также предложение подвесить меня\7 против меня голосовать будете?

---------- Додано в 16:37 ---------- Попередній допис був написаний в 16:32 ----------

значит так, я хоть и редко - но появляюсь - у меня просто период экзаменогв начался и начальнегг вме время около тусует((((
    я ХОРОШАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
    )

я голосую против ХИСПА типа красненькая надпись

2. Masini

Masini Well-Known Member

Все, ты точно маф. Мочи!!! :)))

3. redfox

redfox Well-Known Member

раз сашка вчероа не голосовал, чтото мне подсказывает,что он не очень на мафию похож, хотя....

---------- Додано в 16:39 ---------- Попередній допис був написаний в 16:38 ----------

чего это я - я тут между прочим пытаюсь живцом играть и смотреть против кого из МИРНЫХ оставшиеся мафы захотят голосовать????

4. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Что-то мне подсказывает, что сейчас прийдут Хисп и Сашка и тоже напишут, что они простые мирные :) Блин, прям как в бразильском сериале :haha: Ну вы продолжайте, не останавливайтесь :))) *Ушел за пивом и чипсами* :haha:

5. Masini

Masini Well-Known Member

Бинго! Где логика?

---------- Додано в 17:25 ---------- Попередній допис був написаний в 17:22 ----------

Ты ничего не пытаешься. Ты за всю партию написала 8 постов, притом абсолютно бессодержательных.

А вообще мафия отвлекает от учебы, сама знаю, так что сча быринько повесим и сё, душенька спокойна будет :)

6. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ха, а я и не заметил :) Редфокс

7. hisp

hisp Well-Known Member

Зато сегодня у меня будет вселенская грусть *рыдаю*
    повешенный таки оказался мафом - раз
    ком вскрылся _всего лишь_ один
    ну разве все это не скучно и уныло? :sad:
    а самое ужасное - я не взял чай с барбарисками
    теперь придется месяц на антидепрессантах сидеть, да..

и по традиции вышеотписавшихся я скажу, что среди Мартіні, Сашка, Редфокс 2 мафа :))
    имеется 7 игроков.
    на завтра - 5. среди них макс 2 мафа и они известны.
    еще день - 3. 1 маф. - мир вин

это наихудший расклад. учитывая, что девочка кроет одного, а ком проверяет другого - потери должны быть меньше.
    Аминь.

ах, да. пусть будет Редфокс

8. redfox

redfox Well-Known Member

вы делаете большую ошибку! подвесите меня - потеряете ход! мы сегодня можем закончить играть!
    вешаем мафа хиспа и ночью ком проверяет мартини\!
    к чему подвес меня мирной\7

---------- Додано в 17:55 ---------- Попередній допис був написаний в 17:53 ----------

ладно, я свой выбор сделала - хотите стать оленями - давайте, только я вам никогда не врала!)

я удаляюсь по мега делишкам! вем удачи! Алекс - не будь дурашкой

9. Masini

Masini Well-Known Member

Лисица, вот ты говоришь, что Хисп тебе наименее подозрителен, но активно его топишь. Как это понимать?

---------- Додано в 18:00 ---------- Попередній допис був написаний в 17:55 ----------

Ага, переголосуй назад за Хантера :haha:

10. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А я и так олень, на фотку слева посмотри :) Мне в этом плане особо нечего терять :haha:

Вот и я о том же, единственный наш интерес, это попробовать найти мафов с минимальными потерями ;)

---------- Додано в 17:32 ---------- Попередній допис був написаний в 17:08 ----------

Через хвилин 45 буду йти... Сьогодні вішаєм Редфокс, Сашка чекає автокілл... На перевірку в НД залишається Мартіні-Хісп. Особливого значення кого саме з них вже не має... Якщо ніхто не буде проти, через пів години відправлю Мартіні...

11. hunter

hunter мандрівник

я нічого не пропускав, але все ж таки форум то український!..
    і мені візьми)))

саме так! ті вскриття, брррррр

---------- Додано в 17:40 ---------- Попередній допис був написаний в 17:37 ----------

з четвірки - хісп мир! лишились 2 з трьох, сашка - точно,
    лишаються мартіні/редфокс = 60/40 %
    пішов в ванну на годину...

12. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Давай краще не будемо починати глобальні дискуссії на цю тему... Тут і без нас це в відповідному розділі сотні разів обговорювали... Взагалі я вважаю, що не головне на якій мові писати, а має значення що саме писати!...

Ок, нема питань ;)

---------- Додано в 17:48 ---------- Попередній допис був написаний в 17:45 ----------

І Хіспа з собою візьми, в нього як раз ава відповідна :haha: ... Хісп, не ображайся, згадав твою качечку не міг не написати :haha:

13. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Я тобі, блін, застрелю!!

14. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А шо не треба?:)

15. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Такс... Перечитав нарешті все. Вчора в поїзді вже думав перечитати, але батарейка сіла і, ніде правди діти, підсів кум мій, який їхав з дня народження з двома літрами домашнього винця....
    Констатуємо факти. Редфокс запідозрив ще з отого брєдового поста:
    далі, якщо брати до уваги те, що вона розуміє, що їй кирдик і перед смертю вигороджуватиме соклана, то з допису:

скоріш за все маф Мартіні. Я то знаю, що я мир. А зазвичай в таких "прощальних" мафських дописах мирного тасують в компанію з мафом.

---------- Додано в 18:04 ---------- Попередній допис був написаний в 18:03 ----------

Доречі, думаю, що вона не черговий маф раз її всі так валять. Може краще її застрелити, а вішати Мартіні?

16. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Так в нас ще дівчинка має бути, от хай і блокує Мартіні, а я його сьогодні перевірю...

17. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Можна й так. Просто і ком і дівчинка до одного... Лікар в нас вже точно є? Бо, якщо є, то можеш перевіряти, а в іншому випадку тобі треба тільки стріляти.

18. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Лікар має бути... все відправляю в НД перевірку Мартіні... Буду десь після 10-ї...

19. Masini

Masini Well-Known Member

Мля, чо вы творите? Нафига идти на поводу у мафов и делать так, как они хотят?????????????????????

20. redfox

redfox Well-Known Member

я не сказала, чтоон вне подозрений - он входит в мою тройку подозреваемых. могу с таким же успехом переголосовать за кого либо еще из этой тройки

---------- Додано в 20:54 ---------- Попередній допис був написаний в 20:51 ----------

ага, и вешать меня мирную!
    давай1те посмотрим, что у меня самая кристальная репутацияи я никого не обманывала!
    я - мирная, те, кто со мной играли это знают. мне по большому счету все равно - вешайте - я такой игры не понимаю! вешать очевилно мирного!

---------- Додано в 20:56 ---------- Попередній допис був написаний в 20:54 ----------

и в чем я в нем ошиблась?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)