Мафія, гра №19: "Вертеп"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем nastinka, 12 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А почему именно она, а не Мартини например? :)

2. Masini

Masini Well-Known Member

Потому что Мартини хоть немного есть, а ее нет. Мне с ней не интересно. А вообще она маф. А Мартини не факт.

---------- Додано в 12:03 ---------- Попередній допис був написаний в 12:01 ----------

З.Ы. Как экзамен? )))

---------- Додано в 12:07 ---------- Попередній допис був написаний в 12:03 ----------

Алекс, а давай мы повешаем Фоксу, а ты застрелишь нафиг "активиста" Сашку, м?

3. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ой, да прошлую игру вообще практически никого не было, за то мне то как интересно было :))) А вообще Хисп и Сашка тоже как бы не присутствуют...

Ой, блин))) Не знаю как так получилось, но остальные ребята которые должны были писать пришли на полтора часа позже, а по графику в 8.30 пришел я один и писал соответственно... вобщем еле еле четвёрку отбил :)

А давай, мне прошлый раз понравилось очень :haha: А я уж было расстроился когда в начале писали что ком не стреляющий :) ... А если серьезно, кого мне в НД отправлять надо будет немноко раньше решить, потому что мне в пол 7-го надо будет уходить...

4. hunter

hunter мандрівник

прикольно!

5. Masini

Masini Well-Known Member

Воооооот. В следующий раз будешь по мне скучать, правда? :)))

С Хиспом сложно. По количеству написанного он маф, да, ибо мафом быть не любит еще больше чем я, поэтому в роли мафа пишет минимально. Но по качеству написанного он не маф: не видно в тексте вселенской депрессии и унылого г, которые присущи его постам, если он не получает мирную роль

Сашку - расстрелять. Однозначно!

Главное сдал, голова спокойна, остальное пофиг )))

Я серьезно. Стреляй Сашку. Даже если мирный - плювать, он бесполезен, только мешает и отвлекает. Но все-таки я больше уверена в том, что он маф

6. hunter

hunter мандрівник

Рікся, чого ти так хочеш саме Редфокс повішати?

7. Masini

Masini Well-Known Member

Мля, ну давай тебя повесим... Странный, ей богу

8. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ага, я поэтому к тебе с проверкой и ходил чтобы веселее было :)

Эмм, ну с Хиспом как бы я еще вместе не играл, поэтому поверю тебе, пусть пока живёт :)))

Ну не знаю, всётаки по-моему если выбирать между Мартини и Сашкой, Мартини больше похож на мафа...

9. Masini

Masini Well-Known Member

У нас есть четыре непроверенных игрока: Хиспа, Мартини, Редфокс и Сашка. Хиспа и Мартини считаю пока мирными. Остаются Сашка и Редфокс. К женщине ночью с пушкой идти негуманно, посему надо сходить к мужчине ака Сашке, а Фоксу просто повесить за красивую тонкую шейку.

Еще вопросы?

---------- Додано в 13:34 ---------- Попередній допис був написаний в 13:30 ----------

Если после подвеса Фокс и кровавого мочилова СашкА игра не закончится, повесите вы своего Мартини, в чем проблема?

10. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ну если никто из вышеперечисленных не появится и не напишет ничего толкового, то так и сделаем :) И наверное желательно будет кого-то из этой четверки еще заблокировать на ночь на всякий случай... главное скоординировать общие действия :)

---------- Додано в 12:37 ---------- Попередній допис був написаний в 12:35 ----------

Нету проблемы, игра при любых расскладах выиграна, уже можна хоть всех их по одному перестрелять :haha:

11. Masini

Masini Well-Known Member

А ваще дело ваше. Хош - пирожное, хош - мороженое (с)

---------- Додано в 13:47 ---------- Попередній допис був написаний в 13:40 ----------

А нытики, которым был просто жизненно необходим доктор, ибо так выиграть невозможно, могут смело начинать целовать меня в одно место :)))

---------- Додано в 14:01 ---------- Попередній допис був написаний в 13:47 ----------

Ну вот пусть телка и сходит к вашему любезному Мартини :)

12. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Да мне впринципе пофиг пристрелят меня сегодня или нет, ведь смысл игры не в том чтобы спасти свою жизнь любой ценой, а это всётаки командная игра и индивидуализм здесь немножко не прокатывает :)

---------- Додано в 13:21 ---------- Попередній допис був написаний в 13:15 ----------

А Хантер то онлайн светится, то выходит, но ничего не пишет... не знал бы что он мирный пристрелил бы нафиг :haha:

13. Masini

Masini Well-Known Member

Зайка, да я не про тебя, ты хорошо сыграл, адекватно вскрылся. Я в данном случае про Володю, который не хотел играть потому что у мирных видите ли шансов нет.

---------- Додано в 14:25 ---------- Попередній допис був написаний в 14:22 ----------

Да я тоже его бы повесила ))) И Овода он отмазывать начал ))) В общем, Алекс, испортил ты хороший мирный подвес. А Хантера между прочим веселее вешать, чем Овода: он сопротивляется, ерепенится и истерит - любо дорого посмотреть :)))

14. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Да я понял, что не про меня, я же всетаки за игрой слежу и даже понял кому именно ты это писала ;) Это я так мысли вслух написал просто :)

15. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

от це поворот :) Аж шкода тих мафів. Далі справа техніки: хісп, сашка, фоксі - тут два мафа. Тобто якшо планомірно їх трьох перевішати, місто перемогло. А використовуючи дока і БД, ми переможемо ще й з мінімальними втратами. Я сподіваюся що редфокс нарешті маф, ну бо що це за рандом такий, що людина щоразу в одній команді грає :)

16. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ааа, ну раз такое дело Хантер :haha:

17. hunter

hunter мандрівник

а шо мені писати? все і так ясно, четвірки ж нема...
    а і чом по російськи пишеш?)

о_О:ireful1::preved::crazy:

18. Masini

Masini Well-Known Member

Чтоб мне скучно не было ))) А то Хисп пропал, вот заменяет :)))

19. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Емм, для тих хто пропустив))) сторінка 2, повідомлення 36:

---------- Додано в 14:57 ---------- Попередній допис був написаний в 14:11 ----------

Чекайте, а я правильно зрозумів, Сашка і Редфокс вчора не голосували, значить сьогодні якщо не проголосують буде автокілл?

20. Masini

Masini Well-Known Member

Угу..........................

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)