Мафія, гра 17 "Один за всіх, і всі за одного!"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 19 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

или как в прошлой игре - когда девушка заблокировала!

смотрите какая ситуация
    приходит хантер и 100 заявляет что вел - мафия
    откуда он это узнал - вывод напрашивается сам собой - либо он девушка, либо мафка,
    зачем вел какбы вскрылся?
    тут два варианта - он на столько сглупил либо он пытается сейчас отыграть себе время.
    откуда уверенность что мафы его не тронут?

короче, кислая сситуация

---------- Додано в 11:50 ---------- Попередній допис був написаний в 11:49 ----------

на слово верить нельзя. с таким же успехом любой может сказать что прибил настеньку

---------- Додано в 11:50 ---------- Попередній допис був написаний в 11:50 ----------

в любом случае ктото из них точно маф - то есть либо хантер либо Великолепный

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ти занадто спрощуєш. Варіантів, чому не вдався постріл, може бути багато, тому дівчинка аж ніяк не може бути впевнена, що вистріл не вдався саме через неї.
    Крім того, маньячний постріл вдався, так що Хантер - дівчинка аж ніяк не міг ходити до Вєліколєпного
    До речі, мафи цієї ночі стріляли або в тебе, або в мене
    Та ніфіга, Вєліколєпний не може бути мафом, бо такі дії мафа - Вєліколєпного ні в яку логіку не вкладаються. Припустимо, він маф, але ж тоді він конкретно засвітився перед маньяком і маньяк його вночі прибере. Так що мафом Вєліколєпний бути ніяк не може

---------- Додано в 10:55 ---------- Попередній допис був написаний в 10:54 ----------

Я відразу написала, що на мою думку Настінку вбив маньяк. Це було логічно. Ну не було потреби ніякої мафам її вбивати

---------- Додано в 10:57 ---------- Попередній допис був написаний в 10:55 ----------

Народ, не тупіть. Вєліколєпний - ніякий не маф. А от якраз мафам зараз дуже вигідно злити його на голосуванні

3. redfox

redfox Well-Known Member

тогда предположим, что маньяк ктото другой - не велик!
    тогда все получается!)
    хотя я не в чем не уверена.
    да, велик ведет себя по другому, но, это ровным счетом ничего не доказывает! и если мы поведемся на раскрытого маньяка...

4. Персі

Редфокс, я тебе не розумію. :)))
    Смотри, Зю не может быть мафом, потому что если он маф, выдавая себя за маньяка, он светится перед последним, то есть практически он труп этой ночью, ибо маньяку выгодно убрать мафов.
    Если Зю - не маф, то кто он? Мирный, решивший выдать себя за маньяка? Зачем? Звучит бредовенько.
    Вывод - он маньяк. Но выносить его на голосовании считаю нецелесообразным. Пусть лучше мафы потратят свой выстрел на маньяка, чем на кого - то из мирных.
    Тем более, он обещает играть за мирных, и согласовывать / пропускать свои выстрелы, как я понимаю.
    Потому у меня такой план - Зю оставить, а он стрелять сегодня не будет (чтоб не попасть в мирного, поскольку по мафам пока уверенности нету).
    Оспорьте, чем плох мой план.

5. redfox

redfox Well-Known Member

оки!

вот и 10 символов

6. Персі

Редфокс, ти проти кого голосувати збираєшся?

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Опа, а чё это я решил, что маньяк становится мафом, если его мафы чикнут? Тогда Доктору придется меня лечить.
    Предлагаю щас замочить Хантера, а ночью, я мочкану Еребуса.

8. Персі

Еще чего. Я против кого - то "мочкануть", пока мы не нашли хотя бы одного мафа. Слишком большой риск. Будет маф, можно будет смотреть связки. Пока не нужно.
    Хотя Еребус мне и не нравится. Еще Кост - либо маф, либо идиот. Последнее не только в игровом смысле :haha:

---------- Додано в 11:51 ---------- Попередній допис був написаний в 11:50 ----------

Шутко, если чо, без обид )

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Кост еще может быть мафом.
    Вот зачем сразу голосовать за того, против кого большинство, и сообщать что потом поменяешь?

---------- Додано в 11:53 ---------- Попередній допис був написаний в 11:51 ----------

тогда 100% его нужно ночью мочить. если он идиот, то ему до лампочки мои старания, если он маф - это есть гуд. Еребуса сегодня будем пытать, и уж тогда я его завтра.

10. Персі

Чего это? Идиота нельзя повесить, либо полечить. Убить можно

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

не, ну вот
    я еще про маньяка уточню. ну где-то я же прочитал, что еслимафы чикнут маньяка, то маньяк становится мафом.

12. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Всім привіт, соррі, що вчора не писав, вирубився інтернет, а включили тільки сьогодні зранку :cry:

По Великолепному, на мою думку варіантів декілька, якщо він всетаки маньяк, то далеко не факт, що весь час буде як він пише грати за нас... Але повісити його ми завжди встигнем, такщо сьогодні якщо нічого не зміниться проти нього голосувати не буду...

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

а против кого будешь?

14. Персі

То есть, ты предлагаешь убить Коста, чтобы получить себе завтра на голосовании отмазку? )))
    Ты в любом случае не жилец долго. Какие у мафии есть варианты: пробовать добить того, кого вчера не получилось либо тебя убивать. Если не убьют сегодня, то завтра. А еще большинство может решить таки слить тебя на голосовании ))
    Які в тебе кандидати на голосування?
    Редфокс, ти так і не відповіла, проти кого збираєшся голосувати?

---------- Додано в 12:05 ---------- Попередній допис був написаний в 12:04 ----------

Да это я рассказывала, как играла маньяком на другом форуме. Там как раз такая фишка была )

15. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Навіть не надійся, я тобі не довіряю! Бо якщо би ти насправді хотів би грати за мирних, то не мочив би Настінку(добре би було, якщо саме вона є перевертнем)! Нащо? Бо вона могла бути і комом чи іншим ролевіком - ніякої впевнености після нульового дня не могло бути, лише теорії!
    Тому не хвилюйся, якщо ти все ж маніяк, то ми спокійно прибираємо тобі нині, а далі шукаємо мафію. Добре, що інформація на другий день вже є хоч якась...

16. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ще не знаю, покищо перший раз поверхово тему переглянув, треба більш детально перечитувати.

17. Персі

Еребус - мафія ))))

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

При правильном подходе, я могу протянуть достаточно долго. Смотри, сейчас говорим, что бы доктор лечил меня, т.к. того, кого он лечил до этого, он лечить не может. Мафы прикинут, что меня в таком случае опасно трогать и шмальнут в другого, надеясь на то, что чикнут меня завтра. Но доктор же может меня сегодня и не лечить, а лечить завтра, т.е. именно тогда, когда по мне стрельнут мафы.
    да мне на твое мнение, как-то ... ну вопщем сам понимаешь, да? я тебя ночью еще могу завалить, ибо ты либо маф, либо только хуже мирным делаешь.

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:17 ----------

Тоже так считаю. Ну что, мочим сейчас Хантера, а ночью я чикну Еребуса или сразу валим Еребуса, а кого мне валить ночью бум думать?

19. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

І ти сподіваєшся, що після таких думок я буду з тобою грати в одній команді? Нє-нє!
    Тому я за те, щоб хитрого і шкідливого Вєлікалєпного з гри прибрати!
    Та ну? :) Я мафія, а ведуча просто помилилась і зробила мене мирним, так думаєш? :)))

---------- Додано в 13:27 ---------- Попередній допис був написаний в 13:26 ----------

Знаєте, що це? :)))

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Из чего ты вынес, что я собрался с тобой играть в одной команде? Я предлагаю тебя вальнуть либо сейчас на голосоании, либо лично замочу тебя ночью.
    В том, что ты маф, у меня уже нет совершенно ни каких сомнений.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)