Мафія,гра №16: "День Св.Миколая"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Kost, 12 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

ооо, я тоже его на выхах смотрела!)

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну допустим, можно кому-то проголосовать против тебя и посмотреть кто поддержит. А потом, за полчаса до окончания дня, все мирные переголосуют. Только что бы наверняка, сначала отпишемся так, я буду голосовать против того-то и через 5 минут голосуем. что бы не разбазарить голоса.
    Но т.к. я об этом уже написал, то мафы скорее всего, против тебя голосовать уже не станут, однако их цитаты сохранены и Ком может спокойно начинать их проверять.

3. redfox

redfox Well-Known Member

какая то очень сложная конструкция!)
    всем доброе утро!)

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

на самом деле, ничего сложного. просто хочу посмотреть кто как станет реагировать на то, что я написал. Ведь по сути, если в двух словах, то общий смысл там предельно прост))))

5. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Ну от, на ранок ситуація прояснилася, стали відомі імена всіх чотирьох мафів. Мирним лишається лише перевішати їх протягом 4 днів. Якщо ком буде влучно стріляти вночі, то справимося скоріше.
    Отже:
    Нірванка
    Персі (?)
    Любімая
    Сашка

Гражданє бандіти, ви акружени

6. redfox

redfox Well-Known Member

и какой же список МАФОВ?

Мартини, когда писала - не видела вашего сообщения)

7. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Як на мене, це не складна конструкція, а просто ЯРУНДА! Це те ж саме, що запитати: "Ти маф?".

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Тем не менее, против Хантера еще никто не голосовал и не пытался манипулировать общественным мнением. Это хорошо, т.к. это означает, что мафы обеспокоились и затаились.

9. Персі

Персі La mafia è immortale!

А мене ти до чого приплів?

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну видимо место свободное было, вот под горячую руку и попалась)))))

11. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Як це до чого? Треба ж йому четвірку набрати. Він просто звик в четвірці їздить в упряжці санок Санта Клауса. :)

12. MARTINI

ти спалилася разом з Нірванкою на першій же сторінці.

13. Персі

Чим саме?
    ..........

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я вот тоже не понимаю, мафы что, на столько глупы, что бы коллективно спалится на первой же странице? )))))

15. nastinka

nastinka відсутня

ну чесно я не прим ділах я почитала шо пишть люди. але якщо вірити на слово. то я би теж дала голос проти нірванки чи персі. бо персі мабуть точно мафка.

---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:25 ----------

вєліколєпний не відповів на моє питання.

16. MARTINI

театральним "розчаруванням"
    НЄ ВЄРЮ!!! (С)

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

яке питання? :dntknw:

---------- Додано в 11:32 ---------- Попередній допис був написаний в 11:29 ----------

а, це штоль до мене було питання?
    не знаю. я не брав :)

18. Персі

сам ти театральний
    З чого такі висновки?

---------- Додано в 11:45 ---------- Попередній допис був написаний в 11:45 ----------

кому вірити на слово?

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Мне кажется, Мартини пытается перевести стрелки с Любимой, на Перси.
    предварительно голосую против MARTINI сейчас у них с Любимой 3-3 стало. Посмотрим за развитием событий...

20. MARTINI

нема сенсу переводити стрілки бо вони по моїй версії обидві мафки. Правда, в Персі я ше трохи сумніваюся, тому голосую проти Любімой. Про яке "переведення стрілок" ти говориш, я щось не доберу...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)