Мафія, гра № 15: "Реанімація"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Sashka-ua, 29 лис 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

ovod
    можно фокс) пожалуйста!
    я о воих подозреваемых давно говорю!
    итак, что мы имеем: 4 мафии,
    3 оставшихся мирных. вот я перечитала все странички и делаю вывод:
    3. MARTINI - маф
    4. Великолепный - мирный
    5. ovod - хз, скорее мирн
    6. redfox - мирный
    7. victorys - мирн
    8. Kost - хз
    9. Іспанка - хз
    10. -Erebus- маф
    11. Персі - мирн
    12. Riksia - маф

2. Masini

Masini Well-Known Member

Фокса, я в принципе допускаю твой список, но в нем есть одна явная ошибка: я не маф. Распиши мне подробно причины, по которым ты меня считаешь мафом и, возможно, я попытаюсь тебе доказать обратное. Если ты не приведешь должных аргументов, то я вполне логично сделаю вывод о том, что ты либо маф, либо танк, которому похер куда переть, либо стена, которой бесполезно нечто доказывать.

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ріксі, ну так де твої підозрювані?

4. Masini

Masini Well-Known Member

Я читаю. В условиях работы быстро это сделать не получается. И, постоянно обновляя страницу, я чет подумываю, что просто теряю время, ибо допускать мою мирность никто не желает.

5. redfox

redfox Well-Known Member

вот начиная с этого уже говорить не хочется ничего!
    все свои причины я объяснила раньше - ничего не изменилось! ситуацию усугубило поведение еребуса и вчерашнее вытаскивание!
    более того, такое агрессивное поведение вообще никому плюсов не добавляет!

6. victorys

victorys позитивчик :)

Ще раз повторюю, що вчора ввечері тебе ще ніхто не збирався вішати...Тому загрози для тебе не було. Мене ти не переконала.
    Ну признайся, що прокололась, а?
    ну то, що смерті не боїшся, то понятно, а от стиль гри за мафію могла змінити.

7. ovod

ovod Well-Known Member

тому що ти мене взагалі не підозрюєш...
    а тільки виправдовуєшся... а виправдовуються тільки перед мирним...

так як і рікся

8. victorys

те, що ти так вважаєш, не означає, що так і є...

9. ovod

ovod Well-Known Member

ну не знаю, не знаю.. якось він надто впевнено грає...

10. Masini

Masini Well-Known Member

Ибо толком сказать нечего?

Фокс, мы не на презентации и не в благотворительной организации. Это мафия. Мать Терезу я разыгрывать не собираюсь, я такая, какая я есть, агрессивная я всегда, а тем более, когда меня вешают безосновательно, априори. А ты ведешь себя странно. Танки мирным мешают, особенно в этом случае. Ты не делаешь никаких поправок на ветер, а это - только во вред мирным и на пользу мафам. Если ты маф, то твое поведение укладывается в моем мозгу, если мирная - то нет. Ты мне сейчас напоминаешь Хантера, который выносил Перси вне зависимости от ее статуса или Перси, которая делала тоже самое с Хантером. Ни в одном, ни во втором случае пользы мирным это не принесло. Поэтому откинь свою неприязнь ко мне и стойкую убежденность в моей редисочности и подумай над всем под другим углом.

11. Персі

Персі La mafia è immortale!

:)))
    Коли Іспанка грає за мафію, вона намагається якось так ненав'язливо, але захистити своїх ) Тому то відповідь на допис Великолепного про те, що Ріксі не мафіоза, і здалась мені дивною )

---------- Додано в 12:09 ---------- Попередній допис був написаний в 12:08 ----------

Ех, я сумую за Хантером, :haha: і за нашими боями, хоч і не думала, що колись таке скажу ))))))))

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

а как є? просвяти)))) ну просто даже если я не прав, то все равно есть вариант, что тебе известно больше, чем любому мирному :)

13. Masini

Masini Well-Known Member

Эм... Что также как и я? Где я написала, что ты мирный? Где я перед ТОБОЙ оправдываюсь? Цитату

14. redfox

redfox Well-Known Member

я - за уважительное общение в любом случае!
    а что поменялось со вчерашнего вечера?
    роли переиграли или что тебя спасли ценой вообще всем понятной мирной?
    мне вот это кажется странным!

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ладно, дела у меня, пойду. Не скучайте )))) и это, не вздумайте и на этот раз отпустить Рикси. Пока все идет очень плохо, поэтому по законам жанра, должно, ну ДОЛЖНО уже, все измениться до наоборот. Верю, что вечером нас ждет прорыв! у меня чуйка, а она меня никогда не обманывает.
    Всем покедова. до вечера :preved:

16. ovod

ovod Well-Known Member

нє, ти тільки каменюками кидалася...

17. Masini

Masini Well-Known Member

А я никого не оскорбляла.

18. redfox

redfox Well-Known Member

оки, кто если не рикси? кого повесим?
    как вам кандидатура ЭРЕБУСА?
    кто за и кто против и почему?

---------- Додано в 13:30 ---------- Попередній допис був написаний в 13:29 ----------

рикси, при всем уважении, огда я хочу показать, что я безоружна - я не скалю клыки!
    нельзя доказать что ты белый и пушистый переходя на личности!

19. victorys

я не знаю як є і мені невідомо нічіого більшого чим простим мирним. Я поки що знайшла прокол в Іспанки, а зараз придивляюсь до решти, щоб зробити висновки що до решти ймовірних мафів.

20. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

шило на мило. Вони в одній банді

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)