Мафія, гра № 15: "Реанімація"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Sashka-ua, 29 лис 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

мне просто надоело болеть за Милан и я с сегодняшнего дня, стал болеть за Интер.
    Брешию тоже продал с потрохами. Какой от них смысл, все равно ведь вылетят. Только нервы на них тратить.

---------- Додано в 09:56 ---------- Попередній допис був написаний в 09:55 ----------

т.е. ты понимаешь что я могу быть мафом, но из-за того, что я новенький, делаешь скидку? очень опрометчивое решение.

2. redfox

redfox Well-Known Member

не, стильная полоска круче, а еще за них играл дель пьеро мммм - красавец-мужчина!)))

---------- Додано в 10:59 ---------- Попередній допис був написаний в 10:57 ----------

так интер тоже миланский)))

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Так, хто в нас лишився у грі

MARTINI - вважаю мирним
    Великолепный - вважаю мирним
    ovod - думаю, мирний
    redfox
    victorys
    Kost
    Іспанка
    Erebus- думаю, мирний
    Персі - мирна
    Riksia

У мене 5 кандидатів на мафство виходить

4. redfox

redfox Well-Known Member

а как же заявление, что ты никогда не врешь и признание что ты не мафия?

5. Персі

Давайте Великолепного прихлопнем, он с сегодняшнего дня какой - то неправильный )))

6. redfox

redfox Well-Known Member

могу заверить, - кандидата 4 - я мирная - мирнее некуда!)
    зуб даю!
    это моя вторая игра и мне никто не дал супер мафиозна\ую роль!
    вот и приходится хоть как то утешаться и мутничать)
    все здравомыслящие люди это понимают!
    то есть те, кто голосуют против меня - см мой вывод выше!!!
    ХНЫК ХНЫК Я _ ПРОСТО белая и пушистая зайка!!!

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да, это так. Но в этом ведь никто уверен быть не может. И если на моем месте окажется другой, который поведет себя таким же образом, совсем не факт, что его принципы окажутся такими же кристальными, как мои. Поэтому и остерегаю :)

8. Персі

Якщо тебе відкинути з кандидатів, то десь виходить помилочка. Тобто, лишаються:
    Ріксі, Віка, Іспанка, Кост.
    Віка з Іспанкою ІМХО не можуть бути мафією, вони вже перегризлись. Не можуть бути двоє в одній банді, маю на увазі. Значить, в моїх розрахунках десь помилка, і хтось з тих, кого я вважаю мирним, мафія.
    Ну і хто ж мене так надурив? ))

До речі, на рахунок Коста, він десь там натякав, що він лікар. ))

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

тоже так считаю. с виду такие милые люди, а оказывается - мафиозники.
    Сейчас нужно выбивать Рикси, а дальше очень хорошо думать, ибо каждая ошибка, может оказаться фатальной.

---------- Додано в 10:09 ---------- Попередній допис був написаний в 10:07 ----------

Не нужно раскрывать все свои планы. Пусть мафы остаются в неведении. Тогда они не будут знать, чем ответить. У нас есть Рикси, сейчас она наша главная Звезда. А что делать завтра, будем завтра. Ну я так считаю.

10. Персі

З іншого боку, Редфокс дала третій голос проти Ріксі, тобто вони з Ріксі по різні сторони барикад.
    Я починаю відчувати, що діється щось погане ))))))

---------- Додано в 10:11 ---------- Попередній допис був написаний в 10:10 ----------

Может случится так, что завтра у нас уже не будет особого выбора, что делать. Если после этого дня и ночи останется 4 на 4

11. redfox

redfox Well-Known Member

таким же образом он намекал весьма недвусмыленно, что он мафия - или него такое странное чувство юмора?

12. ovod

ovod Well-Known Member

мені було б не дуже приємно якщо після приходу на інший форум мене зразу б повішали чи пристрелили...
    тому і роблю так як хочу щоб було і в моєму випадку...

13. redfox

redfox Well-Known Member

почему нет эребуса? он больше всех вчера спасал рикси? я не верю в сказки пр белого бычка и про такую вежливость!)

---------- Додано в 11:15 ---------- Попередній допис був написаний в 11:14 ----------

ничего плохого, то есть если рикси мафия - а это понятно по тому, как вчера ее спасали - то я - МИРНАЯ!!!!

14. ovod

ovod Well-Known Member

вона зробила майже так як твісті, коли вона проголосувала проти мене....

15. Персі

Хоч хтось мене розуміє :cry:
    Твісті дала проти тебе другий голос, другий - не третій, і в ситуації, коли тебе ніби як і не мали вішати, як тоді так сталось, що тебе прибрали, я досі не розумію. )) Трагічна випадковість. )
    Треба перечитувати все спочатку.

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

а, ну тогда спасибо :)

17. ovod

ovod Well-Known Member

може й так... а може і ні..

то всьо ріксі...

18. Masini

Masini Well-Known Member

Все, успокоилась, теперь могу разговаривать.

Овод, мне? Стыдно? Ты не обо мне наверное пишешь. В чем ты увидел писательство для галочки? Конструктива внести не могу, ибо вместо того, чтобы думать и анализировать, мне приходится лишь доказывать, что я не маф.

Серьезных доказательств привести не могу, ибо не имею даже роли, чтобы вскрыться. Далее. Я вчера была на волоске от подвеса. Ну неужели вы думаете, что я, будучи мафом, просто так сидела бы и ныла, умоляя меня не вешать? Если бы я была мафом, в условиях нестреляющего комиссара, я вскрылась бы или им, или доктором, или девочкой, что от подвеса может быть меня бы не спасло, но узнать ролевика может быть позволило бы.

Далее.

Объясняю разницу в голосах. Против меня есть 4 необоснованных ничем голоса. Причем среди них как минимум один маф обязан быть. Мафы знают, что я мирная. С одной стороны логично было бы меня дотопить. Но. Как только после подвеса вскроется моя мирность все, кто меня дотопил, станут под подозрение. Кому это надо? Проще ждать, сливая голоса в сторону, в надежде, что меня добьет кто-нибудь другой, что, судя по вчерашним настроениям, было весьма вероятно. Потом появляется возможность утопить мирную Рыбку. В принципе, разницы какого мирного вешать для мафов нет, но, проголосовав за нее, они это сделают без палева, ибо объяснить почему они вешали Рыбку гораздо проще, чем объяснить, почему они подвесили меня.

В общем если еще хотите поговорить - давайте. Если вы все равно желаете меня повесить, тогда не буду даже напрягаться и перечитывать дни, со стенами разговаривать бессмысленно и временезатратно.

19. ovod

ovod Well-Known Member

роблю припущення, що ріксі діяла проти теорії твісті і гнала на мафів коста і редфокс
    правда там був і мартіні, але вона проти нього досить м'ягко висловилася...

20. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Коли Ріксі маф - вона може просто забити і не грати, а тут пише ледве не більше за всіх дописів, і це при тому, що в неї якись проблеми наче були!:pardon:
    Може бути! Гра Іспанки насправді мене заплутує!..
    В нас у органи працювати пішли ті, хто в школі на двійкі з трійками вчився і абияк її закінчив: тому жодної довіри до Вас Ваше минуле в мене не викликає! Тим більш, що за своєю "супер-логікою" Ви вважаєте мене мафом, але я ж знаю, що мирний!
    А саме Ви, Редфокс, ніколи з нею не грали - і не можете точно знати, як вона грає мафією! Але так впевнено продовжуєте її зливати! Може Ви з нею разом мафи? А?
    Мені здається незабаром, як я з глузду з'їду... :wacko:

Щоб і правді не зациклюватися на Ріксі пропоную всім писати все ж свої варіанти четверки мафів, бо як Великолепный вже написав, нас лишається лише 6 проти 4 мафії! Правда добре, що живий лікар і депутат, та і від дівчинки ще може бути сенс!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)