Мафія, гра № 15: "Реанімація"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Sashka-ua, 29 лис 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Еще раз меня так назовешь, буду тебя называть не Еребусом, а Автобусом :bad:

2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Мася, давай свої теорії, хто мафія і чому! Хоч нам користь буде, а то так і вийдеш з гри не встигнув нічим допомогти!

---------- Додано в 13:25 ---------- Попередній допис був написаний в 13:24 ----------

А як треба? Маргаріта, Марго?

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

если Рикси мирная, то ей наверное сейчас обидно. и я себе этого никогда не прощу (на самом деле, прощу конечно и очень быстро, но это так, к слову, плюс врожденный такт)
    могу объяснить свой выбор, он основан на с виду неприглядном сообщении, но все же:
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=757767&postcount=181
    считаю, Рикси когда писала это сообщение, немного нервничала - тон чуть жестковат, и явно переживает, что бы мы не списывались в личке, ведь мафам в первую очередь не выгодно, что бы мирные списывались.
    От такое вот наблюдение. Но я готов поменять свой голос, если пойму, что ошибаюсь.

4. Masini

Masini Well-Known Member

Ни разу, почти привыкла :)

Я сама по себе не сахар. Мягкостью и тактичностью никогда не отличалась.
    Не аргумент.

Эм... Че за бред? Это запрещено правилами, причем здесь выгодно/невыгодно?

5. -Erebus-

Вона нервувалася? Не смішіть!

6. redfox

redfox Well-Known Member

ну, на отсутствие логики даже отвечать не буду...)))
    а на счет пишу мало - спрашивайте!
    я свое мнение высказала.

---------- Додано в 13:42 ---------- Попередній допис був написаний в 13:39 ----------

-Erebus- а вот то, что -Erebus- так защищает Рикси - вот это уже наталкивает на определенные мысли!
    -Erebus-, вы мафия?

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

совсем не бред. в комфортных условиях, о правилах не задумываешься, однако когда что-то идет не так, либо думаешь что что-то не так, в голову лезут всякие мыслишки, и мы призываем на помощь закон. Вот если бы я был мирный, мне бы никогда не пришло в голову, подозревать двух других мирных, что они списывались в личке. Но возможно у тебя просто фантазия лучше развита ))))

8. Masini

Masini Well-Known Member

Угу, ясн

Когда камрад А в нулевой день заявляет, что он уверен, что камрад В - мирный... Какбэ намекает...

9. -Erebus-

Нет! Можете меня повесить и убедиться, только легче от этого точно никому не будет! Кроме мафов, разумеется!

А Почему я защищаю Рикси, я уже писал! Специально для Вас, если надо, могу по-русски повторить! Надо?

10. redfox

redfox Well-Known Member

вот мы все и узнаем - кто мирный, а кто нет!)
    вот если рикси мирная, значит и еребус мирный, а великолепный - нет)))
    давайте ловить на живца!)

11. -Erebus-

А де тут логіка? Чи Ви сьогодні виходили на вулицю без шапки?
    Я ось все свої найтепліші речі дістав! Але все одне замерз, такий в нас нині мороз!

12. Персі

Персі La mafia è immortale!

Еребус, ти задрав! Знову не поберіг голову і вийшов на мороз без шапки???
    У мене питання: чим принципово захист з мого боку одного гравця відрізняється від захисту з твого боку іншого? Ріксі маю на увазі. (До речі, зроби таку ласку, з Масінями, масями і т.д. - на Гродно, або в приват. Мені, між іншим, теж не зручно називати Великолепного цим ніком, а не тим, до якого я звикла на інших форумах за х.з. скільки часу).
    Ти що, такий крутий гравець, що з першого дня розкусив, ким є Ріксі?
    Коли Ріксі каже - не рухайте Хіспа - то нормально, коли Еребус верещить - не рухайте Ріксі - то нормально, а коли я - мафія. Нє, ну ясно, хто ж мафія, якщо не Персі.
    Всьо, Еребус, в цій грі - ти мій ворог, раз вже Хантера нема, тебе буду діставати, зараз розгорну проти тебе широкомасштабну агітацію.
    А че это такое? :haha: Объяснится не хочешь? )

13. Masini

Masini Well-Known Member

Вот объясните мне логику. Вы меня вешаете. Я мирная. Почему это значит, что Еребус мирный, а Великолепный маф?

14. Персі

Воно й видно

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

нет, если Рикси мирная, это не означает что и Еребус мирный. ЕСЛИ Рикси мирная, то Еребус вполне может быть и мафом, специально защищает Рикси, тем самым, по крупицам создавая себе алиби.
    Рикси, я имел в виду, что БУДЬ Я НА ТВОЕМ МЕСТЕ, и будь я мирным и т.д ... все что я там написал. я вот мирный, но ведь не додумался же строить свои обвинения на предположениях что вы с Еребусом списались в личке.

---------- Додано в 13:06 ---------- Попередній допис був написаний в 13:05 ----------

и ты туда же ((((
    уже объяснил.

16. -Erebus-

Я на відміну від тебе не кажу, що Ріксі 100% мир! Вона може бути і мафом, але мені не подобається, що гра тільки почалась, а всі вже зливають Ріксі, хоч з її боку жодної мафської дії ще не було!

І до речі: винна Персі, робіть що хочете, але все ж так грати не можна! =

17. redfox

redfox Well-Known Member

возможно, однако, я не думаю, что все ТАК запутано! тм более откуда он сейчас знает что она мирная, или мафия - разве знает наверняка, то есть общался за рамками ветки - то есть она мафия, и он тоже!

18. Персі

..........................
    Еребус бреше і не червоніє!

19. Masini

Masini Well-Known Member

И? В этом есть моя вина и это значит, что я маф? А почему ты должен вести себя непринужденно и твои мысли должны совпадать с моими? В общем бинго, ты меня раскусил.

Глядя на слив, чет ненароком вспомнились слова песни "Не вешай нос Олеся, повесься лучше вся" :)))

20. -Erebus-

Типова відписка! Це властиво для мафії!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)