Мафія: гра №10 ювілейна!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем -Erebus-, 18 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. nastinka

nastinka відсутня

сашка-юа
    краще б дівчинка сказала кого блокувала, ми б за день вияснили решту мафів і ком з маньяком би розстріляли останніх 2 вночі.

2. Кохана

Кохана LuBimaya

ну, може й інше, але я того не розумію... нашо бити себе в груди і кричати "люди, повішусь блін".. а потім все на поетку спихнути, бо він думав що вона ком...
    а взагалі він вдало розіграв свою справу.. підбив мартіні вішати віку, щоб всі подумали що вони разом, потім о блін, та маф мартіні, валимо його! а з вікою вночі і покінчив...
    :yes:
    якщо серйозно, то і надалі вважаю його мафом...
    мирна поетка, просто грати не хоче...
    нірванка, хонда теж думаю...
    ти - нічого сказати не можу... можливо, маєш роль...
    прашуня не викликає ніяких емоцій, вона новенька, як і я... а я вже писала, що тільки вчуся грати і не завжди знаю, що і коли писати... хоча приховувати що не маю, певно прашуня дотримується тієї самої позиції...
    рікся - потенційний маф після сашка... або маньяк - ну вже дуже їй хочеться на кіл садити всіх... може вона по життю така імпульсивна і активна.. не знаю...
    настінка, іспанка... підозр викликають мало, власне в мене... бо ж кажу, що граю в перше і ще не розумію, як виглядає чиєсь паливо....
    кост, хісп - ??? вони певно гравці досвідченні і вміють шифруватися, якщо не мафи то рольовики... але все одно якісь хитруни... обидва

3. nastinka

nastinka відсутня

а чого поетка не хоче грати? нащо записувалась?

4. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

Многие вычисляют мафию путем сопоставления с прошлыми играми и тем на сколько часто игрок был или не был мафом...плюс, опытные игроки имеют возможность сравнить поведение с прошлыми играми...
    Я пока пытаюсь вникнуть в суть игры и понять вообще поведение игроков.
    Мне подозрительно поведение Рикси-много шума,бесконечная раздача слонов, по поводу поведения и постов игроков, но возможно человек так себя всегда ведет...

Я голосую Против Сашки, ибо он как-то странно переголосовал в прошлое голосование, а потом стал прикрываться тем,что повелся на пост Поэтки...

Сашка

5. Кохана

Кохана LuBimaya

сказала, що не бачить сенсу в цій грі... не цікаво, певно...

Згідна на 100%

6. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

Насчет количества сообщений, так у вас уважаемый их тоже не гора, и на гитару сходить и еще по каким-то делам вам надо! А насчет их качества ,так подождите, вот как разберемся в игре поконкретнее, будет и с качеством получше, но это отнюдь не повод вешать...

7. hisp

hisp Well-Known Member

Таакс, после просмотра всего и вся вот чего я думаю.

Ход Сашка с обвинением Мартини мог произойти из-за того, что его предыдущая жертва (Викторис) набирала уже много голосов и конечно не хотелось быть причастным к подвесу, посему под предлогом "голоса кома свыше" обвинен Мартини.
    В обоих случаях Сашка уже добавлял второй голос

Итого, наклевывается две группировки: Хонда+Любимая и Сашка+Риксия.
    Третий член соответственно может быть: Кост/Нирванка/Іспанка и Prashunya/nastinka (последние двое плохо вяжутся, в виду последних голосов, НО нужно учитывать хитрость этой возможной команды..)
    Первые - более вероятны, вторые - более опасны.

Подытоживая сказанное *откашлялся* сегодня к подвесу предлагаются члены первой команды, то есть Хонда+Любимая, стоит остановиться на Любимой.
    Если же произойдет трагическая, но поправимая ошибка - член второй команды должен быть подвергнут экзекуции.

Прошу аплодировать стоя! :preved:

*надо бут повесить этот пост в рамочку и в конце сравнить с реальностью*

LuBimaya

8. Kost

Kost Мале вампірисько:)

:)))4о це Сашка-юа мирний?
    Може хтось викладе,В кого є час росклад голосів???Будь-ласочка...

Привіт безневинним Любімой та Прашуні :haha:

Хоча ше може зміню голос,ше час є...цікаво почитати Сашку...

9. Honda

Honda Well-Known Member

Хай, народ! Я вже прийшла з пар....
    І так.... вкл логіку....
    Ото дуже нагадує поведінку мафа Хантера з поза минулої гри.. Подивитись, кого мирні підозрюють і підлаштуватись...

---------- Додано в 17:53 ---------- Попередній допис був написаний в 17:48 ----------

І Нірванка дійсно якось не так себе веде:dntknw: дописи порожні без логіки...

---------- Додано в 17:57 ---------- Попередній допис був написаний в 17:53 ----------

nirvanka Прашуня
    Sashka-ua
    Prashunya Сашка
    nastinka Сашка
    Kost Сашка
    Riksia Нірванка
    Іспанка
    poetka
    LuBimaya
    Хісп Любімая
    Honda
    ovod Іспанка

ніби так...

10. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

на що реагувати?Я мирна і на такі звинувачення не реагую.
    Не маф.А ти свій голос обгрунтуй будь -ласка.Звідки такі висновки,що я маф?

Щось в цьому є.Ібо Ріксія дійно дуже багато розкидається звинуваченнями.
    Винен Сашка - уа
    Хто решта?Незвично для себе поводиться Нірванка - затаїлася вона,пости якісь про все і ні про що водночас...Рікся - наїзди на всіх і на вся,Хісп - бо аж надто вільно себе почуває і розмірковує..

11. Masini

Masini Well-Known Member

Да, я импульсивная, активная, эмоциональная и нервная

Лучше сидеть и молчать как все в тряпочку, правда? Ой какая интересная игра получится!!! ;) Правда, я не хочу в такую игру играть, она скучна

А вообще - слив детектед. Тихо, мирно, не спеша сливаем Сашку. Молодцы. А давайте немного подумаем. Предположим, Сашка маф. Потихоньку вешается мирная Викторис. И это же для мафов чудесно. Но он вскочил и начал кричать о подвесе такого же мирного Мартини. Притом яро и напористо. Для мафа это слишком смело, не находите? Ведь по итогам подвеса все увидят кем был Мартинчик и пойдут вешать злодея-агитатора. Короче в то, что Сашка маф - не верю. Если по итогу окажется мафом - мой ему респект и уважуха.

12. Кохана

Кохана LuBimaya

хорошо, подождём его появления.. голос пока не меняю....

13. Honda

Honda Well-Known Member

Ріксі, а ти ж сама писала

14. Кохана

Кохана LuBimaya

для мафії, то може і добре..... а ось в житті...???

15. hisp

hisp Well-Known Member

Мой пост похоже и ты не читала.
    Сашка участвовал и в подвесе Викторис, так что если бы за ним не пошли - то он остался бы чист.
    Если он маф - то еще ниче, а вот если он нет, а ты да - тогда очередной респект тебе, да :)))
    Кстати, теперешний расклад говорит именно об этом - иначе были б вы обое мафией - ты его безжалостно съела тоже.

16. Masini

Masini Well-Known Member

:haha: :haha: :haha:

Ты еще сцитируй то, что я писала про Сашку в прошлой партии

---------- Додано в 17:16 ---------- Попередній допис був написаний в 17:15 ----------

А мою личную жизнь, если тебе интересна моя другая сторона, приглашаю обсудить со мной в личке :)

---------- Додано в 17:20 ---------- Попередній допис був написаний в 17:16 ----------

Ну да, грустьпичаль... А ты в рамочку, в рамочку...

Читала, Хисп, конечно читала. Но если хотят просто слить голос, то так интенсивно это не делают и так нарочито нескромно присоединиться не призывают

17. Honda

Honda Well-Known Member

З минулої не буду.... і не треба! А от то шо в тебе були такі думки, то неспроста...

18. Кохана

Кохана LuBimaya

да нет, на то она и личная жизнь... ;)
    это просто было мнение...

19. hisp

hisp Well-Known Member

Неужели еще лучше? Не ве-рю :))

А. То есть я сливаю голос, еще и не правильно?
    Да будет так, замечательно.

20. Masini

Masini Well-Known Member

Какие такие думки? Что неспроста? Если ты не отличаешь флуд в нулевой день от тактического развода в последующие, то я не знаю... Иди вешай пожирателей печенюшек чтоли... Не поделились же, гады :)))

---------- Додано в 17:26 ---------- Попередній допис був написаний в 17:25 ----------

*Впала в кататонический ступор и ничаво не понимает...* Сарказм?

Про тебя я вообще ни слова не написала, да?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)