Мафія №41. Морський круїз

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 24 лип 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Ну я ж не Фоксі, щоб писати обов'язково що є "мірним булочником" :)

А взагалі поки привертає увагу лише швидке голосування Охвата і голос Дзинтарс у відповідь і незадоволення Твісті правилами...

2. redfox

redfox Well-Known Member

IvankaS, ты мир?
    Іспанка, ты мир?

а вот мне крайне странно что
    1. Иванка как пришла - сразу высказалась моими фразами, и что более интересно подозревает меня, хотя я самый мирный мир! при этом у нас уже случилась одна перепалка про которую большинство тактично умолчало...
    2. Испанка - да разве я по другому играла когда мир?

---------- Додано в 14:20 ---------- Попередній допис був написаний в 14:19 ----------

-Erebus-, фоксик не просто так такое пишет! фоксик мир!!!!

---------- Додано в 14:24 ---------- Попередній допис був написаний в 14:20 ----------

Алеко, ты мир? скажи мне как есть. я барышня которая хочет тебе верить, а то я так понимаю мы оба успели в прошлых играх понять кто говорит правду

3. Aleko

Aleko Well-Known Member

Мир. :)
    Я правда рад что мне мирная роль выпала. Вот думаю как это всем дать прочувствовать и чего бы такое затеять, что бы все роли были видны как на ладони. :)
    Тебе я верю. По моему я научился тебя чувствовать.:give_rose::kiss3:

4. -Erebus-

Звідки така любов?
    В Москві домовились вже?

---------- Додано в 14:44 ---------- Попередній допис був написаний в 14:44 ----------

Тобто якби ти була мафом написала би, що ти "мафський маф"? Не повірю :)))

5. Dzintars

Dzintars Well-Known Member

Чому?
    Свій голос Охват нехай сам пояснить, а я, як справжня істеричка, піддалась на його провокацію.

6. -Erebus-

Виправдуєшсі? ;)
    Точно винна! :)

7. Dzintars

Dzintars Well-Known Member

У чому винна? І не виправдовуюся, а пояснюю ;)
    А що, пояснюють мотиви своїх дій тіки винні?

8. Aleko

Aleko Well-Known Member

Главное что бы взаимная была. :)

Мы с ней давно воюем вместе, да, Фокси?

9. Templar

Templar Дуже важлива персона

Мої мафи: Алеко, Фоксі, Іванка....

10. Beznika

Beznika Member

Aleko, я тоже мир. К счастью.)

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Фоксик, я нигде не писала, что тебя подозреваю :) я говорила лишь, что с тобой надо уши держать востро и быть внимательным. Потому что мафик ты очень хитрый :give_rose: И еще более внимательно надо читать Охвата и Темплара - они мафы пожизненные. Тем более Темплар уже "почуял" мафа в Твисти - это как? А Охват наехал на Дзинтарс. Так что пока они в моем поле зрения.
    Алеко по существу еще ничего не сказал... Активность вообще невысокая, и первое голосование будет пальцем в небо.

12. redfox

redfox Well-Known Member

когда я была мафом я с первых минут не орала что я мир

---------- Додано в 15:33 ---------- Попередній допис був написаний в 15:25 ----------

да, и уж если я пока тебе верю, а ты пока веришь мне, предлагаю создать кучку миров.... и искать мафов...

---------- Додано в 15:40 ---------- Попередній допис був написаний в 15:33 ----------

итак, в моем списке подозреваемых:

1. темплар - просто пришел, назвал тройку и ушел...
    2. охват и дзинти - вообще странная ситуация, я конечно подозреваю, что Охват просто спровоцировал Дзинти... но пока оба под подозрением
    3. еребусу, алеко и иванке верю, не знаю как обосновать, но верю,
    про зю даже не знаю что сказать... он вполне может оказаться мафом, но он абсолютно непредсказуем... просто буду игнорить

13. -Erebus-

Твої? Ось і боса знайшли...

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

И еще - Безника. Пока фиксирую обмен верительными грамотами между ней и Алеко. Со стороны Алеко это нормально, а вот Безника такие вещи обычно не любит.

---------- Додано в 13:50 ---------- Попередній допис був написаний в 13:47 ----------

Не, что интересно: сначала он грит, что маф - Твисти, а потом называет тройку мафов, в которой Твисти уже нет. :)

15. Beznika

Beznika Member

Точно подмечено. Но у Алеко получилось сделать так, чтобы я верила.)

16. -Erebus-

Причім на провокацію це не схоже...

Від себе скажу - я не вірю нікому поки що...
    Ну хіба що Іспанці...

---------- Додано в 16:07 ---------- Попередній допис був написаний в 16:04 ----------

До речі...
    Хто що думає щодо нічиєї у перший день ?

17. Beznika

Beznika Member

Вечный вопрос, вечная тема первого дня. )))
    Не против, голосовать буду по подозрениям, что зацепит.

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

А где Иезуит?

19. Aleko

Aleko Well-Known Member

О-о-о!!! Я пошёл голосовать...

20. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Мир,але не бачу зараз потреби кричати про це на кожному кроці, як це робиш ти. Фоксі, ти кричиш "я мирний булошник" і коли ти мир,і коли маф. такшо для мене то не показник. Будем посмотреть:)))

От власне мені Дзінтарс теж тим голосом проти Охвата не сподобалась ( не розумію отого голосування "ах ти проти мене проголосував? тоді я теж проти тебе голосну")

Мені то непереконливо звучить. Як відмазка, щоб не спалитись.
    І??? Аргументація де? ти ж ніби Твісті недавно підозрював.. Де логіка в того хлопа..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)