Мафія №41. Морський круїз

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 24 лип 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ми тебе безболісно повішаємо, якщо здаш сокланів :)

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

а якшо не сдам сообщников шо тогда 7 будите меня мафа беречь как особо ценную реликвию параллельно вешая мирных 7 )))

3. Aleko

Aleko Well-Known Member

кому в смысле КОму? Комиссару?:mocking: Ну это смотря кто у нас ком....

4. redfox

redfox Well-Known Member

всем доброго утречка!т огогошеньки что у вас тут уже понапроисходило!
    Иванка, ээээ,что это за плагиат и грязные подозрения?
    Я- нет, не робот, я МИРНЫЙ БУЛОШНИК!!!!

---------- Додано в 09:53 ---------- Попередній допис був написаний в 09:50 ----------

блин, Зю вот так сразу, с одной стороны крайне хочется повесить его - если он не врет и правда маф, а с другой - это же ЗЮ и он вполне может оказаться миром... хотя за мафов играть не любит, так что вполне мог и отказаться, помните ту игру где он тоже вскрылся и начал своих сдавать... так что от Зю всего можно ожидать...

---------- Додано в 10:01 ---------- Попередній допис був написаний в 09:53 ----------

так, Дзинти и Охват... совсем вы мне не нравитесь... оба подпадают под подозрение - так и запишем

---------- Додано в 10:02 ---------- Попередній допис був написаний в 10:01 ----------

пойду поработаю и вернусь скоро!))) у нас торт остался после отмечания моей днюшки - поэтому фоксик сегодня страдает в баре корабельном жестоким похмельем)

5. Beznika

Beznika Member

Доброе утро, похоже еще не все в игре. Может вечером все встретимся. Пока особых подозрений нет, разве что как пальцем в небо - в любого. Больше инфы не вижу.)

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Форси ........

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Фокси папалась.

8. redfox

redfox Well-Known Member

ой ладно! попалась! и на чем же? на том что я мирняха? что пытаюсь объективно оценить что и как и в отличие от многих тут хотя бы появилась????
    Зю,ты вскрылся мафом, я объяснила, что есть сомнения в твоем вскрытии...
    мне то как раз бояться нечего - я мир. твое дело верить мне или нет, а вот то, что ты так быстренько сливаешь меня мирняшку - это уже наводит конкретно на мысли...

9. Aleko

Aleko Well-Known Member

Фоксику верю!!!:give_rose:[​IMG]

10. redfox

redfox Well-Known Member

от зашибись! ну хоть ктото мне поверил!)))
    Алеко, блин, если ты меня опять коццнешь, я прямо буду очень очень расстроена!!!!)))

---------- Додано в 11:43 ---------- Попередній допис був написаний в 11:34 ----------

ну чтож, никого нет, пойду поработаю)

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

потом объясню на чем спалилась. а сейчас мне нужно поспать.

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ты всегда так говоришь :girl_in_dreams: Я же не предлагаю тебя за борт бросать сразу, но допросить надо бы :rolleyes:

---------- Додано в 10:18 ---------- Попередній допис був написаний в 10:16 ----------

Я тебе тоже рада :air_kiss: Но верить пока погожу :morning1: И Темплару тож.

---------- Додано в 10:21 ---------- Попередній допис був написаний в 10:18 ----------

В баре был крепкий виски... :facepalm:

13. Dzintars

Dzintars Well-Known Member

Всім привіт! :)

Аж тепер добралася до ЛФ.

Під підозрою мафів, шо ми мирні? ;)
    Охвата в мафстві мож підозрювати, скільки влізе, а я простий мир. Ось так.

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

У меня пока на карандаше Охват и Темплар - только потому, что я их очень редко видела мирными. Никакой инфы из этой игры по ним у меня щас нет. И присматриваюсь к Фокси, она тоже очень хитрый маф (если маф). Зю, думаю, просто в баре перебрал :)))

15. Beznika

Beznika Member

+ 100, потому как не все статусы себе загреб, но если будет план - всем простым чижам предлагаю вскрыться", буду голосовать его.)

16. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Всім привіт!
    А лайнер в нас нічого собі такий... :)

Чому в вас немає? Блокер якраз на вашому боці грає...

---------- Додано в 14:03 ---------- Попередній допис був написаний в 14:02 ----------

Я чомусь тобі вже не вірю :)

17. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Всім доброго дня!
    А от в мене питання - де Еребус? хотілося б і його почути.
    Щось занадто показушно Фоксі давить на свою мирність. Мене то завжди насторожує.
    А так наразі рано щось конкретне казати..

---------- Додано в 13:05 ---------- Попередній допис був написаний в 13:05 ----------

Поки писала - Еребус з"явився)))

18. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Персі, що ж буде з гравцями через таке?
    :drinks::dance2::yahoo::dancer:

---------- Додано в 14:08 ---------- Попередній допис був написаний в 14:07 ----------

А нащо? Думаєш, я щось цікаве напишу?:)))

19. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

А може якраз?;) Хто ж тебе знає:)))

20. redfox

redfox Well-Known Member

итак, уважаемые, если вы мирные, верьте мне! Фоксик это вам не просто так, Фоксик - это МИРНЫЙ булочник!!! Фоксика нельзя вешать!!! как же мы на лайнере без выпечки проживем? а если серьезно - я мирная, знаю что мирная только о себе, Зю... Зю можешь мне верить или нет, я свое мнение на которое , заметь, я имею полное право высказала... я тебя не проголосовала, именно потому что сомневаюсь в твоей мафости, мы не первый раз играем вместе и у тебя всякое было. если ты считаешь что я маф, это крайне печально ибо это не так.
    я искренне надеюсь, что ты тоже мир

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)