Пока поверю. А что про Прохора думаешь? Я его тоже в основном чижом помню. Тогда он - танк, и мафов косой косит. А маф он какой? ---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:26 ---------- Это хорошо. А то я пока никого не вижу. Я как-то сразу не умею. )
Починається! До Пацюку що чи ворожити ходив? ---------- Додано в 10:53 ---------- Попередній допис був написаний в 10:43 ---------- Ага. А то когда не подозревают как-то не привычно и хочется устроить скандал.
итак, всем доброго утречка!) по старой доброй традиции - моя карма мне не изменяет) ---------- Додано в 10:02 ---------- Попередній допис був написаний в 10:01 ---------- исходя из прошлой игры, сразу оооочень хочется проголосовать против Охвата... *обиженно надула губки*
эх, нееее, я мирная, мирной была, остаюсь, и, надеюсь, моя карма мне не изменит))) вот оно - везенье) с моей удачей можно ходить экзамены сдавать с одним выученным билетом - стабильность)
итак, пойду перечитаю еще разок эту сказку, да, к стати! с масленицей!))) ---------- Додано в 10:42 ---------- Попередній допис був написаний в 10:41 ---------- попробуй меня коцнуть ночью) чем я могу доказать - 1. я никогда не вру и никого еще здесьни разу не обманула, и сейчас я говорю правду - я - мир! вот охват в прошлой игре мне не поверил - и вот результат - меня повесили - МИРНУЮ!!!, да как собственно и во всех предыдущих играх)