Шутник 1. Erebus - Johann 3. Контраст - Johann 9. Прохор - ContRaSt Johann, он же Прохор, он же Чуб, он же последний маф Символическое окончание игры: в ней остались шериф Вакула (Еребус) и доктор Оксана (Контраст). Горько!
От же бляха муха)))) ---------- Додано в 20:14 ---------- Попередній допис був написаний в 20:13 ---------- Бляха, казав треба Контраст валити! Нє, вони фоксі стріляли.. І то при тому, що ти Прохор сам казав, що вона ясно сказала, що їй пофіг чи стрельнуть в неї чи ні)) Але то вже є)
Вам Контраст не стрелять надо было, а медаль дать. Она дважды лечила мафов - сначала Анку, а потом Прохора Маф № 1: Охват Вор: Иванка Док: Конти Ком: заблокований Шеріф: нікого Бос: Любимая Маф № 2: Иванка Вор: Мартіні Док: Анка Ком: Єзуїт Шеріф: Бос: Еребус Маф № 3: Мартини Док: Контраст Шеріф: Анка Маф № 1: Фокси Док: Прохор Шеріф: пропустил
Это точно но последний раз, когда я лечила Прохора даже помог, стало ясно кто мафия. Но так бы он самоубился) ---------- Додано в 21:18 ---------- Попередній допис був написаний в 21:18 ---------- короче мало я тему читала в этот раз.. и почти все разы была с телефона.. а там неудобно(
Темплар, заец! Так вот я тебе отвечаю на давешнее. В первую ночь (Никита не даст соврать) я проверить хотела тебя. Я видела, что вокруг меня тусуются лише мафы! Во всяком случае ты, Прохор, Анка. Проверка не состоялась, но в твоей мафовости я была убеждена по одной фразе, что-то вроде: не могу же я все время мафом быть. Так говорит маф, сам удивленный от того, что он снова маф Езуит меня немного сбил тем, что корчил из ся обиженку. И у него на то были причины. Но он так же, как и вы, тусил в теме. Поэтому его проверила. Ребяты, вы палились по-чорному. Но маладцы! Я чесгря уже болела за Прохора - это ж надо уметь так мозг выносить. Я ж говорила - главный маф всех времен и народов! ---------- Додано в 20:23 ---------- Попередній допис був написаний в 20:20 ---------- Никитос, спасибо! Все было супер!
Всім дякі за гру, дякі ведучому. Анка спалилась, коли я голоснул її - а спитала здивовано, чому я саме її голосую, де аргументи - так звичайно мафи питають, бо ніби ніде не палились, а їх голосують, ну і з Темпі і Єзуїтом вони могли парами бути. Прохор молодець - до останнього дня підозрював більше Конті, бо вона була не такою, як завжди - але це певно через то, що була з телефона... До речі у останню ніч думав спочатку Конті стріляти, але перечитав тему і подумав, що мафом може і Прохор бути і вирішив почекати.
Тим не менше, далеко зайшли. А палились мабуть тим, що просто писала багато. Тому і на нас зразу подумали
А в самом начале игры, чуть ли не в первый вечер Иванка с ходу выпалила свою четверку мафов, в которой действительно было ТРИ мафа, а четвертого (Прохора) она записала в маньяки. Я уже всерьез продумывать, как буду оправдываться, что не сливал ей эту информацию
Так я ваши заслуги и не уменьшаю, вы молодцы! Да, спалились своей активностью. Именно у мафов возникает кураж в игре сразу. А скажи, как вы меня-то вычислили? Или дядьВова просто счеты сводил? ---------- Додано в 20:44 ---------- Попередній допис був написаний в 20:39 ---------- Не то чтоб совсем от фонаря. Я ж грю, было чувство, что я в окружении негативов Но уверенной я не была. Я думала, что не могут же ВСЕ мафы так нагло тут выёживаться Хоть один, да сидит в молчунах? Поэтому и написала, что Конти "может быть мафом". А ты, Прохор, Анка сомнений не вызывали никаких. И смотри - таки шериф отстрелил Анку, хотя в завещании я ничего о ней не говорила. Там я только проверку озвучила.
Как вы сразу поняли, что я комиссар? ---------- Додано в 20:49 ---------- Попередній допис був написаний в 20:48 ---------- Это я запомню на будущее
Эребус, а я с тобой не согласна. Ты хотел растянуть день, дескать, инфы будет больше - да с чего? И мирные, и мафы, понятное дело, проголосуют проверенного мафа. Никакой информации за этот день не собрать. Его действительно надо заканчивать. Инфа для размышления появится после ночных выстрелов - круг подозреваемых уменьшится. Кстати, почему решил стрелять Анку? Спасибо за верный выстрел!