Мафія № 35. Дикунська. Ні, Диканська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 19 лют 2012.

1. redfox

redfox Well-Known Member

ну так что мешает проголосовать Темплара, ведь прохор своим поведением практически пытается его спасти, переключить внимание на меня в том числе, хотя я движима исключительно грохнуть мафию... но
    единственным способом доказать что я мир - это только если ты, маф, придешь ко мне ночью :diablo:
    и вот тогда мы и поговорим...

---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:29 ----------

не убить и проголосовать позже две большие разницы и чем дальше, тем больше кажется, что ты, прохор, и есть маф!
    тем более, что маф анека я говорила еще на начало прошлого дня...
    мои домыслы обосновывались на том, что она очень защищала иезуита в самом начале...
    а вот как ты себя вел? давай ка вспомним???

2. Johann

Johann Прохор

Да нет, тут мне уже всё понятно.
    Я говорю про то что было ещё до проверки.
    Кто голосовал Езуита вместе с Иванкой?
    Да ни кто не голосовал, потому что ей ни кто не поверил, и он был вне опасности.
    А вот если бы Иванке поверили, то слили бы его ещё в первое голосование, будь уверен.

3. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Щоб було більше інфи на наступний день!
    Блін, Прохор, якщо ти мир - то це мафам щастить, бо с такими мирами і мафі не потрібни! :)

4. redfox

redfox Well-Known Member

Johann,
    ответь прямо на вопрос - ты готов голосовать темплара?
    да/нет???
    и ты будешь голосовать темплара?
    да/нет
    и почему?

5. Johann

Johann Прохор

Я готов голосовать любого, в ком увижу мафа!
    Я буду голосовать и Темплара!
    Но сперва мне хочется разобраться!

6. redfox

redfox Well-Known Member

ок, тогда если ты мир, а у нас осталось 3 статусных мира, хоть намекни.... кто..

7. Johann

Johann Прохор

Еребус! я мир! и я вам ни кому не обещал что со мной будет легко!
    То что меня уже просто принуждают голосовать за Темплара я вижу только агонию мафов.
    Я ни где Темплара не защищал! И защищать не собираюсь, но водить себя занос тоже не дам.
    Пока что я только анализирую то что имеем.
    И вот вижу, что пока дружно сливают одного игрока, которого даже нет в теме.
    По опыту игр знаю, что так поступают мафы. И вижу что кто то из чижей активно им помогает, кто не знаю.
    Возможно и один маф водит других занос.
    Как я сказал уже, голосую всегда под конец, особенно если есть сомнения. А сейчас у меня сомнений выше крыши.
    И главное сомнение, почему меня хотят принудить проголосовать именно сейчас?

8. redfox

redfox Well-Known Member

так как пока из твоего поведения мне кажется, ты обычный маф...

9. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Низзя! :ireful1:

10. redfox

redfox Well-Known Member

во первых никто не говорил, что нужно проголосовать прямо сейчас...
    а во вторых давай, думай, приводи свои доводы, только обоснованные, ну или приходи ко мне ночью...

---------- Додано в 14:11 ---------- Попередній допис був написаний в 14:11 ----------

я не говорила раскрыться, я говорила намекнуть... чего это тоже низзя?????

11. -Erebus-

Хай він напише щось, коли понад ним висить Дамоклов меч... А там вже подивимось - голос коли що і поміняти можна!

12. Johann

Johann Прохор

Я же не ясновидец.
    Подозреваю всех.

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:16 ----------

У меня нет доводов, есть подозрения что нас разводят и нипадецки.
    У меня нет таких возможностей, ходить по ночам.

13. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

тоже низзя :pardon:

14. redfox

redfox Well-Known Member

вот вам и мнение иванки, которому вы, прохор вроде как верите,
    да еще и тот момент, что вы какбы с анекой типа поругались но уж так награно...

---------- Додано в 14:25 ---------- Попередній допис був написаний в 14:24 ----------

а вот и подтверждение итак получается что два мафа гонят друг на друга но при этом еще и иванка третья, вот вам и пожалуйста - вариант для выпила...

---------- Додано в 14:26 ---------- Попередній допис був написаний в 14:25 ----------

ну неееееее, ну пожааалуууйста....

---------- Додано в 14:28 ---------- Попередній допис був написаний в 14:26 ----------

главное четкий ответ на четко поставленный вопрос...
    а знаешь почему не можешь как то проявиться (я имею в виду в сторону мирных) потому что настоящий мир тупо спалит, что ты - маф!

---------- Додано в 14:31 ---------- Попередній допис був написаний в 14:28 ----------

тем более, что опяь же говорит явно не в пользу Прохора - он НИКАК не отзывается о Темпларе... ни так ни эдак, то есть тупо игнорит, значит.. выводы напрашиваются сами по себе

---------- Додано в 14:41 ---------- Попередній допис був написаний в 14:31 ----------

ну вот и нет никого, а так поболтать охота....
    грустно как то

15. -Erebus-

Мене єдино що бентежить - що Темплар і Анека були разом проти Любімої... 2 мафа зливають одного мира - чи не надто ризиковано?

16. Templar

Templar Дуже важлива персона

Це свідчить про те, що ми просто прухнулись!
    Ось і все.

Далі, Еребус, сидів собі майже всю гру тихо, і тут порядки починаєш наводити.
    Фоксі, ти як я розумію шериф.
    Отже, Контік і Еребус мафи.
    Бо, в Еребуса кішка тонка на Прохора йти. Пішов на мене, бо мене підозрювала зпочатку Іванка, але не голосувала мене, ібо мабуть переконалась в моїй мирності.
    Далі, Контраст, тоже не багато говорить, тому її не замічали. Отже, скоріш за все мафи Еребус і Контраст.
    Хоча може бути і Еребус та Прохор, як варіант... Щоб один одного не палити.
    О таке от моє ІМХО

---------- Додано в 13:44 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ----------

Я, її не зливав!
    І я не маф.
    А против Любімої був, бо її здається в заповіті згадали.

17. Johann

Johann Прохор

Ну всё, Фокси всех разоблачила, и не надо ни кому больше думать, только пилить.

То что Иванка говорила, Фокси, она говорила так же как и я сейчас говорю, что среди.....

1. Erebus
    2. Редфокс
    3. Контраст
    6. Темплар
    9. Прохор
    Есть два мафа.
    Можешь даже не сомневаться!

18. -Erebus-

В якому заповіти? Ти про що?

19. Templar

Templar Дуже важлива персона

Після того, як Охвата застрелили:

20. -Erebus-

Ось що вона говорила:
    І я думаю комісар це писав так впевнено не просто ТАК!

---------- Додано в 15:53 ---------- Попередній допис був написаний в 15:52 ----------

Простий мир пише свої здогади і лише...

а де твій аватар? :)