ну так что мешает проголосовать Темплара, ведь прохор своим поведением практически пытается его спасти, переключить внимание на меня в том числе, хотя я движима исключительно грохнуть мафию... но единственным способом доказать что я мир - это только если ты, маф, придешь ко мне ночью : и вот тогда мы и поговорим... ---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:29 ---------- не убить и проголосовать позже две большие разницы и чем дальше, тем больше кажется, что ты, прохор, и есть маф! тем более, что маф анека я говорила еще на начало прошлого дня... мои домыслы обосновывались на том, что она очень защищала иезуита в самом начале... а вот как ты себя вел? давай ка вспомним???
Да нет, тут мне уже всё понятно. Я говорю про то что было ещё до проверки. Кто голосовал Езуита вместе с Иванкой? Да ни кто не голосовал, потому что ей ни кто не поверил, и он был вне опасности. А вот если бы Иванке поверили, то слили бы его ещё в первое голосование, будь уверен.
Щоб було більше інфи на наступний день! Блін, Прохор, якщо ти мир - то це мафам щастить, бо с такими мирами і мафі не потрібни!
Johann, ответь прямо на вопрос - ты готов голосовать темплара? да/нет??? и ты будешь голосовать темплара? да/нет и почему?
Я готов голосовать любого, в ком увижу мафа! Я буду голосовать и Темплара! Но сперва мне хочется разобраться!
Еребус! я мир! и я вам ни кому не обещал что со мной будет легко! То что меня уже просто принуждают голосовать за Темплара я вижу только агонию мафов. Я ни где Темплара не защищал! И защищать не собираюсь, но водить себя занос тоже не дам. Пока что я только анализирую то что имеем. И вот вижу, что пока дружно сливают одного игрока, которого даже нет в теме. По опыту игр знаю, что так поступают мафы. И вижу что кто то из чижей активно им помогает, кто не знаю. Возможно и один маф водит других занос. Как я сказал уже, голосую всегда под конец, особенно если есть сомнения. А сейчас у меня сомнений выше крыши. И главное сомнение, почему меня хотят принудить проголосовать именно сейчас?
во первых никто не говорил, что нужно проголосовать прямо сейчас... а во вторых давай, думай, приводи свои доводы, только обоснованные, ну или приходи ко мне ночью... ---------- Додано в 14:11 ---------- Попередній допис був написаний в 14:11 ---------- я не говорила раскрыться, я говорила намекнуть... чего это тоже низзя?????
Хай він напише щось, коли понад ним висить Дамоклов меч... А там вже подивимось - голос коли що і поміняти можна!
Я же не ясновидец. Подозреваю всех. ---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:16 ---------- У меня нет доводов, есть подозрения что нас разводят и нипадецки. У меня нет таких возможностей, ходить по ночам.
вот вам и мнение иванки, которому вы, прохор вроде как верите, да еще и тот момент, что вы какбы с анекой типа поругались но уж так награно... ---------- Додано в 14:25 ---------- Попередній допис був написаний в 14:24 ---------- а вот и подтверждение итак получается что два мафа гонят друг на друга но при этом еще и иванка третья, вот вам и пожалуйста - вариант для выпила... ---------- Додано в 14:26 ---------- Попередній допис був написаний в 14:25 ---------- ну неееееее, ну пожааалуууйста.... ---------- Додано в 14:28 ---------- Попередній допис був написаний в 14:26 ---------- главное четкий ответ на четко поставленный вопрос... а знаешь почему не можешь как то проявиться (я имею в виду в сторону мирных) потому что настоящий мир тупо спалит, что ты - маф! ---------- Додано в 14:31 ---------- Попередній допис був написаний в 14:28 ---------- тем более, что опяь же говорит явно не в пользу Прохора - он НИКАК не отзывается о Темпларе... ни так ни эдак, то есть тупо игнорит, значит.. выводы напрашиваются сами по себе ---------- Додано в 14:41 ---------- Попередній допис був написаний в 14:31 ---------- ну вот и нет никого, а так поболтать охота.... грустно как то
Мене єдино що бентежить - що Темплар і Анека були разом проти Любімої... 2 мафа зливають одного мира - чи не надто ризиковано?
Це свідчить про те, що ми просто прухнулись! Ось і все. Далі, Еребус, сидів собі майже всю гру тихо, і тут порядки починаєш наводити. Фоксі, ти як я розумію шериф. Отже, Контік і Еребус мафи. Бо, в Еребуса кішка тонка на Прохора йти. Пішов на мене, бо мене підозрювала зпочатку Іванка, але не голосувала мене, ібо мабуть переконалась в моїй мирності. Далі, Контраст, тоже не багато говорить, тому її не замічали. Отже, скоріш за все мафи Еребус і Контраст. Хоча може бути і Еребус та Прохор, як варіант... Щоб один одного не палити. О таке от моє ІМХО ---------- Додано в 13:44 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ---------- Я, її не зливав! І я не маф. А против Любімої був, бо її здається в заповіті згадали.
Ну всё, Фокси всех разоблачила, и не надо ни кому больше думать, только пилить. То что Иванка говорила, Фокси, она говорила так же как и я сейчас говорю, что среди..... 1. Erebus 2. Редфокс 3. Контраст 6. Темплар 9. Прохор Есть два мафа. Можешь даже не сомневаться!
Ось що вона говорила: І я думаю комісар це писав так впевнено не просто ТАК! ---------- Додано в 15:53 ---------- Попередній допис був написаний в 15:52 ---------- Простий мир пише свої здогади і лише...