Так ищи! Я то сам сидишь и молчишь - а это наводит на тревожные размышления по поводу тебя. Я тебе переводить буду, что непонятно.
Не обижайся дядьВов, она меня в прошлой игре на курае так же слила. Но я же не считаю её мафом по прошлой игре, хотя в этой тоже не исключаю. У нас часто бывало, что по нескольку раз подряд плохиши выпадают.
Прохор, а ты кого подозреваешь? (ну кроме меня ессно) ---------- Додано в 19:59 ---------- Попередній допис був написаний в 19:57 ---------- Что? опять много говорю? Ну усё, заткнулась. Тем более что все уже сказала.
Та причому тут ти, не знаю навіть хто може бути мафом. Але знаю одне, погоджусь і Мартіні і скажу: "Щаслива, виходь!"
А мне кажется, что львiвяни среди своих ищут, а мы среди своих. Вот ты, Иванка, среди "местных" на кого-то думаешь?
Ты этим только и занимаешься. Из игры в игру. Всё. Из темы ухожу.Буду только голосовать. Это моя первая и последняя игра. Адью!
Темплар - Мартини. Один из них маф. ---------- Додано в 20:31 ---------- Попередній допис був написаний в 20:30 ---------- Ёлы-палы, Володя, как меня пилить раз за разом, так я не психую, молча помираю Вернись, я все прощу.