Прохор, а ты не иначе нынче тож негативчик Беру на карандаш, ты буш следующий. ---------- Додано в 19:09 ---------- Попередній допис був написаний в 19:05 ---------- Езуит, када мафит, он жутка сурьозный... жутка... И всем недовольный. И сливает меня, ибо ему ж пофигу, кого слить. Что я нынче и наблюдаю ---------- Додано в 19:10 ---------- Попередній допис був написаний в 19:09 ---------- Могу спеть Типа: Дивлюсь я на тебе, та й думку гадаю
Ну канечна! Я первый раз пришёл на форум и в бубенцы стучать сразу буду. Хренотень какую-то городишь.
А я бы так не торопилась. У меня тоже была мысля, что они на себя не похожи. Но, когда я увидела, что Проша, например, понимает только через переводчика, то я решила их пока не трогать. Думаю, что их немногословность не может быть пока показателем.
Не злись, дядьВова, не на костер же идешь :kiss3: ---------- Додано в 19:16 ---------- Попередній допис був написаний в 19:15 ---------- Проша и в прошлый раз понимал через переводчика, это ни разу не помешало ему оказацца мафлом
Темплар для меня - маф по жизни. :D ---------- Додано в 19:18 ---------- Попередній допис був написаний в 19:16 ---------- Ребята, я не в курсе! Ну, тогда можно и пилить.
Я ещё никуда не собираюсь. Нефиг воду мутить. На кого не посмотрит - и все мафло у неё! Чё ты мне тут по ушам ездила,что тебя ночью обязательно отстрелят?! Говорила,что тебя не нужно на голосование ставить. Я тебе вообще никогда не верю теперь.
оговорилась, имела ввиду Еребус с Темпларом Голосую против Редфокс по причина её вечной мирности, может хотя бы на этот раз мафия? Оо
В прошлый раз ты крайне редко пользовался моими услугами (а жаль, я так люблю с тобой поболтать :kiss3: ) - ну я понимаю, не мог же ты просить меня перевести тебе мафовский чат
Иванка, ну согласись, что Прохору и Володе, сложно наезжать в своей манере, не зная языка. Если они чижи, конечно. Мафом, кстати, в этой ситуации легче спрятаться. А чиж будет вызывать подозрение. Я не уверена, что буду голосовать за дядю Вову. Я лучше Темплара бы выпилила. Хоть мне он тоже нравиццо.
Ну ты меня и выпили, мне ещё в мафке играть. Да и вот, попкорн жена щас принесла Так что я уже готов. ---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:31 ---------- Эй вы, горячие парни! Харэ счеты из прошлых игр сводить! Давайте мафов искать. Это касается Иванки и дядьВовы.