Я людина тут нова - не дуже знаю стiлi гравцiв, тому не дуже розумiю, чому Любимая. Iванцi пiсля голосування вiрю - вона мир 90%.
1. Erebus - МАРТІНІ 2. Редфокс - ЛЮБИМАЯ 3. Контраст - 4. Мартіні - 5. Іванка - 6. Темплар - МАРТІНІ 7. Любімая - 9. Прохор - 10. Єзуїт - 11. Щаслива - 12. Aneko - Мало, панове, дуже мало. Сльози сиротки Асі.
а я людина тут не нова, і всеодно не розумію чому Любімая.. злити хочуть чи що? чи може думають, що Охват комісар та перевірив її? Еребус з Темпларом підозріло проти Мартіні обидва. Чому??
Мне вообще трудно определиться. Мало того,что почти никого не знаю,так и в теме мало пишут. Говорят,что флудить нельзя,а как определяться - непонятно.
Та ні, я не голосував Мартіні, просто великими буквами написав, Нікіта і подумав, що я голосую. Потім переголосую, якщо виберу ймовірного мафа
Пля. Я как ведущий официально разрешаю флудить А кто будет против, отправлю в сад. ---------- Додано в 18:24 ---------- Попередній допис був написаний в 18:21 ---------- Не, я маньяк. По унутренней сути
Так Нікіта сказав би, що вибили кома. І заповіт би був. Я думаю, що це особіста думка Охвата. Думаєш зливають Мартіні? ---------- Додано в 18:32 ---------- Попередній допис був написаний в 18:26 ---------- Вот зря ты это сказал. Сейчас мы тут с Иванкой, Прошей и Дядей Вовой за пять минут 100 страниц настрочим. --- Теперь буду знать, кого пилить первым.
Особенно Иванке! Сейчас же все мозги запудрит.Это всем заразам зараза! Анеко,а почему это вдруг она реабелитировалась в твоих очах? Ась?
Конти говорит: " не понимаю, почему Любимая. может Охват ком и проверил ее? Еребус с Мартини подозрительно против Мартини. С чего бы это?". Я ответила "если бы Охват был комом, то его бы объявили как кома и было бы завещание.".
Это все тянется с оговорки Овода. Он мог бы быть или мафом, или статусным чижом или маном. Она начала его выгораживать, причем уверенно и сразу. Поэтому я начала ее подозревать. Теперь, когда мы знаем, что это был ман, то понятно, что мафу это совершенно не нужно было. Ей было удобно уцепиться за это оговорку и повесить, примазавшись ко всем. Это была Иванкина чижовая уверенность.