Мафія № 33. Заколот на Олімпі

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 30 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

тоже правильно, короче хз..

2. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Оставшиеся мафы - получается, что вы пишите из знания, что кроме Нирванки остаются еще мафы. Именно во мн. числе.

3. ContRaSt

пишу из предположения, а вдруг она мирная, а не из знания

4. Nikita R

Получается, что вы уверены, что Нирванка - мирная.

Ну что, боги Олимпа, переголосовываем?

5. ContRaSt

говорю же, что из предположения
    делайте что хотите :sad: мирных игроков ещё полно кроме меня, есть право на ошибку

6. Nikita R

Ребят, кто давно здесь играет и знает игру Конти: перечитайте, плз, внимательно этот диалог.
    Что скажете?

7. Templar

Templar Дуже важлива персона

Народ,сьогодні маю їхати по роботі...

Буду мабуть лише завтра, вибачайте.

8. Kost

Kost Мале вампірисько:)

У Коста были проблемы со временем, его бедняжку в холод по репетиторам гоняют. :sad: Пока был в оффлайне, думал поменять голос против Нирванки, но вы тут шо-то начинаете без неё её вытаскивать, хотелось бы почитать конкретно её посты. :)
    Значит так, пробежав глазами:
    1)Редфокс. Флудила пожалуй только в 1 день, при чём активно общалась с Еребусом, сейчас вылезла, поддержала слив Нирванки и ушла.
    2)Контраст. Не знаю, с одной стороны начинает из пальца высасывать аргументы, что Нирванка мирная, пытается переключить всех на кого-то другого:

Ну за Охвата я пока на 90% ручаюсь, что он мирный. Прошлую игру он мафил намного тише, спокойнее, а тут даже эмоции какие-то появились. :)

... а с другой стороны мыслит, размышляет,хз.
    3)Настинка.
    Штука вначале игры с невыданной ролью может же быть натянутым алиби, нет? Типо роль не получала, на связь с другими мафами не выходила... но Перси сказала, что кидала ей роль, а ведущий же не будет подыгрывать, да, ы?

4)Темплар.
    Странный фрукт, не знаю даже что сказать... хотелось бы почитать его "блеклист", то, что он думает по каждому участнику...

---------- Додано в 17:15 ---------- Попередній допис був написаний в 17:08 ----------

Вопросик:
    Адвокат(да-да, думаю по поводу своего НД) не может отмазывать кого-то 2 раза подряд или 2 раза вообще?

9. Персі

Персі La mafia è immortale!

2 рази підряд

10. Templar

Ось в мене питання, чому коли я попросив перевірити нірванку, вона зразу

А може вона сама нервує, що тут її беруть і викривають, і в відчаї, шукає усі способи щоб відімазатись.
    В плоть до того, що мене звинувачує у тому шо я маф, і ше шось про контрас казала (За неюї, я говорити не буду).
    А контраст, то взагалі окрема тема.
    Будемо вирішувати проблеми по мірі поступлення.

11. Kost

Интересная связь - и Контик, и Нирванка катят бочки друг на друга, но, когда дело подходит к голосованию, выбирают жертвой кого-то другого, хз.

12. Nikita R

А как насчет предположения, что она маф?
    Какая картина тогда будет вырисовываться?

13. Templar

Дивись, Нірванка на мене гнала, а контік казала, я мол мир скоріш за все.

Могли б вони таку сценку розіграти?

14. Kost

Всё возможно. :) Нирванка кстати да, задёргалась, когда в теме шла речь о том, чтоб комисар сходил к ней. :sad: Хочу ещё почитать что-то от Редфокс.. :sad:

15. Templar

Все, всім до завтра!

16. Nikita R

па-па! .

17. це потрібно знати тільки мафам, значить ти маф !!! (ком до тебе сьогодні сходить однозначно в гості, готуй амброзію)

тут типу "ком" лоханувся
    тому я констатую факт того, що неправильно написала редфокс, щоб не збивати всіх з думки

і чим я тобі заважаю, хочеш зараз підвісити, щоб вночі не стріляти?

18. ContRaSt

маф и в Африке маф, надо перечитать её посты и посмотреть связи

Вообще не люблю когда к словам цепляются, пишу я быстро и часто не совсем точно выражаю свою мысль, для меня она правильная, а другие трактуют по своему.. Был уже такой случай, что то ляпнула и меня мирную повесили в тот же день..

и тут бы не была так уверена, у Охвата была первая игра тогда, он и молчал, с последующими партиями язык развязывается обычно, так что тут 50 на 50

19. Kost

Да и вообще, сейчас все обвинения строятся на активности игроков,ща словил себя на мысли, что Темплар как-то странно меня поддержал(я же не 100% мир), поэтому пока Редфокс, пусть вылазит..

20. поверим и проверим :)

Досить схоже на те, що мафи вирішили свого витягувати, хіба нє?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)