Мафія № 33. Заколот на Олімпі

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 30 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

да приходи, чай, кофе?

2. redfox

redfox Well-Known Member

в общем, я голосую за НИРВАНКУ...

3. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Травить будете? о_О Да у вас тут настоящие средневековые обычаи. Готичненько

---------- Додано в 15:03 ---------- Попередній допис був написаний в 14:56 ----------

Короче, если Нирванка и правда окажется мирной, с достаточно высокой степенью вероятности Конти - маф.

4. ContRaSt

та ну вас нафик :sad:

5. Nikita R

Настинька, не стойте в уголке; подходите к нам, поговорим, побеседуем. За мной должок, разговорный-то :)

---------- Додано в 15:37 ---------- Попередній допис був написаний в 15:22 ----------

Ушла Настинька... Только мы тут с Конти молча страницы обновляем...

6. Templar

Templar Дуже важлива персона

І я також.

7. Nikita R

ага :)

Первый раз играю в такой малословной компании. И из чего, позвольте спросить, вы в играх информацию добываете? Результаты голосований настолько ведь малоинформативная вещь... А вот флуд, смайлики - о-о...

8. Персі

Персі La mafia è immortale!

Раньше игры были совершенно другие
    Многие ушли, новые игроки пришли, проблема спунства прогрессирует

9. Nikita R

Так что, остаться у вас и позажигать? Я ж еще себя тут торможу, ага. А хоцца-то разойтись, ой хоцца :)))

10. Персі

Оставайся, конеш )

11. Templar

І я про то.
    Тому тільки за гру в живу.

12. Nikita R

Заметано. А вы к нам парой-тройкой человек придете, чтобы там, на месте, можно было тоже раскочегарить на привычку более активной игры? Так много быстрее пойдет.

13. ContRaSt

тоже буду молчать, как кост, может хоть так поверите, что мирная, бєє

14. Персі

При чому тут вживу чи не вживу? Раніше на ЛФ була нормальна активність, чо зараз всі сплять, не знаю
    Попозже можно будет, зовите )
    С понедельника я уже записана на другом ресурсе на игру, играть несколько одновременно не умею

15. Nikita R

А Кост иногда говорил. Редко-мало, но вот ощущение искренности от я от него ловил.
    Понимаете, о чем я?

---------- Додано в 16:05 ---------- Попередній допис був написаний в 15:59 ----------

Спробуйте живу он-лайн гру тут
    Тут буває по-різному. Весело, іронічно, деколи адреналінове, іноді навіть срачно – але майже завжди досить живо

---------- Додано в 16:06 ---------- Попередній допис був написаний в 16:05 ----------

Договорились. Мы планируем стартануть сегодня-завтра, за выходные сыграем :)))

16. Templar

При тому, що ти бачиш як людина поводить себе, як говорить, як висловлює свою думку...

17. Персі

А тут читаєш і аналізуєш, шо людина пише
    Проблема в учасниках, а не в форматі

Никита, на выходные я занимаюсь более интересными делами )
    Зовите примерно через недельку )

18. Nikita R

Ага.
    Загогулина тут в том, чтобы входить в игру. Нырять, с головой. Дуреть - в полном смысле этого слова. А потом возвращаться из дури.
    На одном прохладном интеллекте тут не сыграешь, полноценно. Тут эмоциями нужно подключаться, детским желанием игры и выигрыша.

---------- Додано в 16:26 ---------- Попередній допис був написаний в 16:16 ----------

Конти, чуть не забыл про вас. Так вы скажите мне, чего это вы вдруг решили пойти против течения и не голосовать на Нирванку? Вы ведь еще вчера стартанули как раз с нее

19. ContRaSt

Потому что как то подозрительно все сразу решили её вешать, и оставшиеся мафы тоже по-ходу. Значит их устраивает подвес Нирванки, и она вполне может быть мирной, не?
    Причём есть такие кто просто оставил голос и свалил, без объяснений, имхо, слили.

Темплар, Кост.. а Охват так вообще прямо признался что голосует из за стадного инстинкта, и его вполне устраивает что она может быть мирной.
    Ждём Коста, он там что то объяснить хотел вечером, ну и Нирванку естественно..

20. Nikita R

Если Нирванка маф, то остается только один маф, а не мафы. И ему идти супротив течения ой как не с руки. Ему тут лучше молча присоединиться к траурной процессии. (Если он, конечно, не нестандартный игрок, а последнего такого тут вчера пристрелили).

А если Нирванка чиж, то - в нынешней ситуации ее практически единодушного подвешивания - кому-то из мафов сайчас наоборот стоит высказать критическое "фе", чтобы завтра развить его в свое алиби.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)