Мафія № 13, містична

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 14 лис 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. hisp

hisp Well-Known Member

Риксия, ты мне так и не ответила - я тебе нравлюсь в этой партии или не?:girl_angel:

---------- Додано в 08:52 ---------- Попередній допис був написаний в 08:51 ----------

Кстати, я ж таки не проголосовал.
    Riksia

---------- Додано в 08:54 ---------- Попередній допис був написаний в 08:52 ----------

Фсе в голове. Она боольшая :)))
    На самом деле голоса говорят не так много, как ложь.

2. Masini

Masini Well-Known Member

Ну и ладно, будем спасать свою жо. Нирванка

---------- Додано в 10:08 ---------- Попередній допис був написаний в 10:07 ----------

Любимая, все от тебя зависит ;)

---------- Додано в 10:18 ---------- Попередній допис був написаний в 10:08 ----------

Как мне могут нравиться люди, обзывающие меня дурой?

3. hisp

hisp Well-Known Member

Пречитай тему и убедись, что этого не было)

То есть ты не терпишь людей, которые режут правду-матку какой бы она ни была?

4. Masini

Masini Well-Known Member

угу ..................

5. hisp

hisp Well-Known Member

Ну вот, никем я тебя не обзывал, не надо строить обиженцию.
    Но ведь так :)

6. Masini

Masini Well-Known Member

По этому предложению можно сделать однозначный вывод. Если это поведения мафа - тогда норм, если мирного - тогда этот мирный - дурак. И не надо уже спрыгивать. Ты прекрасно знаешь, какой смысл ты вкладывал в эти слова. Дискуссия на эту тему окончена.

7. hisp

hisp Well-Known Member

Да, именно :)
    И если это было поведение мирного, то должна признать, что сделала глупость - и это однозначно и безапелляционно.

8. Masini

Masini Well-Known Member

Я сделала это сознательно для расшевеления партии. Партии, которые заканчивается за три дня, потому что за три дня вешается три мафа, мне не доставляют никакого интеллектуального и эмоционального удовлетворения. Тем более партии, в которых я являюсь безапелляционно мирной меня просто убивают. Если ты считаешь сознательный обдуманный шаг глупостью, тогда как назвать твой голос за меня, хотя ты сто процентов знаешь, что я мирная? Проучить? Хрен. Или ты маф, или станешь жертвой своей же логики.

9. hisp

hisp Well-Known Member

Бугага. А по-моему вылавливать мафов совершенно без кома - это очень интересно и увлекательно.

В этой не случилось ни того, ни другого. Ты должна быть на седьмом небе.

Было сказано - "Чиста паржать". У меня все записано.

Внушение на меня не действуют :)

Чего ты так задергалась, оставь свое завещание и я последую ему ;)

10. Masini

Masini Well-Known Member

Согласна. Еще бы доктора не было - было бы ваще айс

Да, я счастлива, у меня появился интерес к партии

И?

Мое завещание: Хисп ведет себя отвратительно, он нелогичен, что за ним никогда в принципе не замечалось. Он резко стал принципиален. Он резко начал сливать голоса в сторону. Мачи...

11. hisp

hisp Well-Known Member

:))) Ты каким-то удивительным способом определяешь когда-кто я.
    Конечно, когда это не вредит твоим интересам.

Что и?
    Обуманный шаг и чиста паржать - это одно и то же? нуну.

Кстати, не против окончания дня.

12. Masini

Masini Well-Known Member

Кстати, я против

13. Кохана

Кохана LuBimaya

Голос не міняю...
    Не проти закінчення дня...

14. Masini

Masini Well-Known Member

Любимая, подумай. Почитай, что я писала. Или я чистописанием занимаюсь? Я давно поняла, что ты док. Зачем бы я тебя спасала от подвеса? Мне бы было выгодно, чтобы ты висела!

15. Кохана

Кохана LuBimaya

Да я это всё понимаю, но зная тебя, не удивлюсь ничему....
    Если сейчас вешаем нирванку, а она окажется мирной, минус я ночью, то хисп и твистер завтра всё равно тебя повесят...
    не знаю, позже напишу, может голос и сменю...

---------- Додано в 15:11 ---------- Попередній допис був написаний в 15:07 ----------

Хисп, чё думаешь?

16. Masini

Masini Well-Known Member

Да причем тут зная меня? Может мне вообще проще не играть, раз в любом моем действии вы видите подвох?

17. Кохана

Кохана LuBimaya

Да нет же... Просто это же игра, да ещё и в которой никому кроме себя верить нельзя, и каждый играет, как считает нужным.... Ну почему я не могу предположить, что отмазывая меня, ты отводила подозрения от себя, зная, что ночью всё-равно меня кокнешь...

18. Masini

Masini Well-Known Member

Любимая, мне конечно с одной стороны льстит, что меня считают не профаном в мафии, но я НЕ ИГРАЮ ТАК СЛОЖНО. Я тактик, а не стратег.

19. Кохана

Кохана LuBimaya

Ага.. читала я игры с тобой... не стратег она.. да твоих мозгов на всех игроков хватило бы...

20. Masini

Masini Well-Known Member

Потому что включай логику. Зачем мне стрелять тебя ночью, если тебя можно безболезненно повесить, а ночью без угрозы доктора убить еще одного человека?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)