А может, стОит вспомнить о Крошке - еноте? Нет...тут буду спорить, категорически не согласна. Город просто поразил своей , ну как бы точнее сказать, степенностью и я бы сказала...коштовностью, вот отличное слово Чистота, цветы...только вод дороги межквартальные не очень, но ими кто гордиться может сегодня? Люди весьма приветливы. Это мягко сказано - просто замечательные люди. Во всяком случае ВСЕ те, с кем мне доводилось общаться.
Українці памятник Тарасу Шевченкові... Поляки Адаму Міцкевичу... Євреї (?) Леопольду Захер-Мазоху...)
Помирить вас что ли на почве дружбы против меня?))Спробую: Одесса круче всех, форева!!!!!!!!!! Детский сад с картинками))
Вот это тоже необходимо проверить лично.) Кстати, об Одессе совсем другие отзывы, ни одного негативного. Действительно, говорят, очень красивый и колоритный город. Давно собираюсь к вам. Может, следующим летом приеду.
Я влюблена в свой город. Но отдыхать езжу на ЗУ. Потому что там реально чище, уровень сервиса выше, цены на порядок ниже и люди не менее приветливы.
А я за морем скучаю, поэтому Одесса и Крым для меня привлекательнее. А в ЗУ можно будет выбраться зимой, если отпустят с работы.
Віденський оперний театр Львівський оперний театр Одна школа... Європейська! Стараюсь(!)... по-єзуїтськи не довбати! )
Можете не стараться, Все равно не получается И охота себя вечно сравнивать..То чехи вы, то австрийцы. И так всем понятно, что на Австрию похоже - но разве в похожести счастье?
Может форумовку организуем? Хоть посмотрим на Вас, пообщаемся в живую. Обещаю, бить не буду, какашками кидаться тоже.