Наши клиенты с Винницы очч.хорошо отметили его:rolleyes: "Каждый год в эту ночь, по поверьям, цветет папоротник или кочедыжник. Считается, что человек, нашедший цветущий папоротник, приобретет несметные богатства, зарытые под ним."Я думала его празднуют везде...повидимому ошиблась
Праздник Ивана Купалы- день летнего солнцестояния, праздник воды и огня. Купало-бог плодов, считался одним из самых главных языческих богов. Праздник Ивана Купалы очень яркое и красочное действо. Считается, что в вечер накануне Ивана Купалы травы обладают наибольшей целебной силой. Белой скатертью снимали с трав росу и умывались-считалось, что болезни уходят вместе с росой. Празднование Ивана Купалы в основном состоит из языческих обрядов, направленных на очищение и оздоровление. Празднующие купались в ночь на Ивана Купалу в реках, чтобы снять с себя болезни. В ночь на Ивана Купалу на берегу реки жглись костры, водились хороводы, устраивались ритуальные игрища, ждали встречу месяца с солнцем.
Львовские рекламщики получили заказ на размещение пародий на билборды Яценюка Ряд львовских рекламных агентств получили заказ на массовое размещение билбордов с изображением, которое является пародией на предыдущую рекламу Арсения Яценюка Врятувати країну. Арсеній. Во Львове могут появится пародии на билборды Яценюка
Такий був симпатичний кролик людським він око тішив масам. Тепер злякав народ до кольок – зробивсь зеленим Фантомасом.
в Николаеве,Херсоне и ОДессе повесили, а у вас наврядли...[OFFTOP](это города в которых я точно знаю, что есть)[/OFFTOP]
я ничего не утверждаю.. но всякого рода плакатов "партии регионов" в 2004-м не было... а на проффесора бигморды, которые были всюду, люди смотрели скептически...
на Вінницькому вокзалі таке чудо є а у Львові ймовірніше борди з.являться в серпні-вересні. Більшість площ зайнята, а ті, що залишились вільними належать агенствам, які не бавляться в подібні ігри:rolleyes:
Блін, ніц вроді нині не курив, а на полахати одним анеком пробило... півдня спинитися не можу, так ми смішно... ))) "Сюрприз" в парку Культури всім відомий. Напевно стандартний, савецкій - всюди такі були. На історію оце натрапив, невже бувальщина?! Навряд. )))
Знайома збирається у вересні до Львова. Не підкажите, де можна зупинитися ? У готелі дорого...Чи здають у вас кімнати для туристів (з Донецька ) і яка ціна.
в квартирах ще дорожче... є мережа студентських готелів -- про них пан торро ніби писав уже на форумі.. один з найдешевший (а може й найдешевший) -- готель "власта"... пс. це часом не веда?..