Львів, спасибі за гостинність!

Тема у розділі 'Подорожі Україною', створена користувачем Himalaya_bear, 19 тра 2013.

1. Bambook

Bambook Persona non grata

Але джерела інформації
    здається, дуже схожі :)

• Подобається Подобається x 2
  2. Himalaya_bear

Himalaya_bear Active Member

• Подобається Подобається x 8
  3. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Медведь, спасибо за правду.
    Мои слова и впечатления точь-в-точь, просто я не художник, а у Вас - талант.
    Молодец, русский человек.
    Еще раз - за то, как есть.

• Подобається Подобається x 6
  4. Himalaya_bear

Спасибо:drinks:я тоже не художник, просто так же как и Вы верю, что хороших людей намного больше, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Так же как и Вам, мне очень хочется сделать этот мир чище и добрее, а самый лучший способ для этого - начать с себя. Миру - мир:)

• Подобається Подобається x 7
  5. Оля

Оля Старожилка форуму

Himalaya_bear, спасибо за все репортажи! :give_rose: Были бы все русские такие молодцы, как Вы, не было бы совсем никаких трений между русскими и украинцами, между Россией и Украиной! Желаю России побольше таких хороших людей, как Вы. :)

п.с. Отдельное спасибо за песню "Ніч яка місячна"! :give_rose:Первый раз слышу её в таком исполнении. И полностью согласна с одним из комментов россиянки, что на Ютубе: "Лучшее - хорошо обработанное старое!" Песня классная, но в этом варианте просто супер! И клип просто глаз не оторвать...

6. Himalaya_bear

Оля, и Вам спасибо за добрый отзыв:give_rose: А песня и правда чудесная, как же здорово её поют в деревне! :drinks: Нашёл аккорды в сети, теперь вечерами мучаю гитару, кошку и соседей:blush:

7. Оля

Оля Старожилка форуму

А как же мы её красиво пели молодыми девичьими голосами в студенческие годы вечерами в колхозе на уборке урожая! И было это 35 лет назад. Время пролетело, как один день... :sad:

• Подобається Подобається x 5
  8. Himalaya_bear

Мне почему-то кажется, что у Вас и сейчас такой же молодой и задорный девичий голос, как и 35 лет назад:)

• Подобається Подобається x 4
  9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Россиянин Александр Малинин:
    Вам, пани Оля!

• Подобається Подобається x 1
  10. Оля

Оля Старожилка форуму

Та де там! Постарів і голос! :sad: Але співати я все одно люблю і в компанії всіх завжди заохочую краще співати ніж знайомим кістки перемивати. :)

Вітре, в нас аж два диски є, де Малінін співає українські народні пісні. Абажаю їх. Але Малінін все таки виконує класичний варіант цієї пісні, а там де Himalaya_bear запостив, сучасна обробка. І така класна! :good:

11. Himalaya_bear

• Подобається Подобається x 3
  12. Оля

Оля Старожилка форуму

Ех! Якби то мені ще до Львова зі Сіетлу так швидко добратися, як Вам зі Сибіру. :) Останній раз була у Львові 5 років тому. Пять років! о_ОЯк скоро час пролетів.... :sad:

13. Himalaya_bear

Вы в Сиэтле? о_О Теперь я точно понимаю Вашу ностальгию по родным местам! В Америке я тоже иногда бываю, так что может и споем:drinks: В любом случае мне очень приятно общаться с умным и грамотным человеком - настоящим патриотом своей Родины!

14. Оля

Оля Старожилка форуму

Так. Вже більше 20 років. Аж самій не віриться. :pardon:

15. avatarwin

Пані ОЛЯ коли Ви писали дещо про Америку я не вірила що Ви там дійсно живете, думала що просто освідчені у багатьох питаннях і пишите про життя там.Як Ви рахуєте на Вашу думку чи варта покинути неньку Україну на сьогодні, і їхати жити в Америку (не має значення на якій основі), і чи велика діаспора у Вас там?Чи краще залишатися і розбудовувати Україну, і лишитися цього клопоту.

16. Оля

Оля Старожилка форуму

17. Max_

Max_ кл. москаль

Ну что, Гималайский Медведь пишет правильно, город действительно чудесный и захватывающий. Впервые побывать во Львове - все равно что в хорошую сказку попасть. Почему именно - см. фото в блоге топикстартера :) Потом, кстати, эти впечатления помогут не потонуть в будничной суете, вдохновляют и возвращают веру в идеалы коммунизма лучшее.
    Да, и девушки там действительно замечательные, в научной точки зрения это объясняется отличным генным набором ...

18. Himalaya_bear

Да, Max, девушки во Львове, действительно, как украинские песни - красивые и нежные:blush:

• Подобається Подобається x 8
  19. Little Miracle

Little Miracle Well-Known Member

Приємно таке читати про рідне місто!!! А то останнім часом рідко можна зустріти позитивні відгуки про відвідини Львова. Дякую:):give_rose:

20. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

То Ви не там читаєте. Я навпаки, дуже рідко зустрічаю негативні відгуки про Львів. Переважно люди в захваті від міста, природи та й про людей теж ніц погано не пишуть.

а де твій аватар? :)