На углу Галицкой и Староеврейской бабушка торгует шкарпетками. Такая душевная. Я каждый день у нее по 3 пары своего размера брал, самого большого, а Ритка в ухо шипела: давай возьмем все, ей же холодно!
Точно! Как же я Вас понимаю, в точности мои мысли. Ваша Ритка - умница! Спасибо, что поддержали бубушку, мне их тоже всё время жалко и хочеться хоть чем-нибудь помочь.
Расскажите, пожалуйста, Медведь, почему Вы выбрали для поездки именно запад Украины? Вы уже в Киеве бывали?
На майские праздники у меня была запланирована очередная поездка в Непал, мои любимые Гималаи)), но, увы, все планы рухнули почти в последний момент. Купить билет и забронировать отель за вменяемые деньги в ЮВА или Европу было, мягко говоря, поздновато. Стал мониторить ближние направления, в результате остановился на Украине. Почему именно Львов? В одной из карпатских деревень, по старой семейной легенде, должны были жить родственники, поэтому полетел именно туда, в Западную Украину - и не пожалел. В Киеве не был, но теперь думаю, что там тоже интересно. Вообще, планов много, а мир такой большой
Не светите настольной лампой в глаза, будь ласка, и так всё честно рассказываю Не из репрессированных, русский, вышиванку хотел себе прикупить, так и не успел - оставил на следующий приезд
Нет, Himalaya_bear, раз уж родственники должны жить где-то в одной из карпатских деревень, значит Вы уже не чисто русский. Есть какой то процент и украинской крови. И эта кровь зовёт. И эта земля притягивает и привлекает.
Полковнику, Ви часами память тратите? Добре. Розповім ще раз. Я 7 років изучала русский язык в школе. А ще 4 роки в педінституті. Хоч я вчилася на українського філолога, але нам ще преподавали и русский язык. І навіть один неповний навчальний рік, будучи на робочому місці в одному з миколаїських сіл, мені ще накинули викладати російську мову і літературу в 5-му классі і у вечірній школі. А ще я маю посвідчення медсестри запасу, бо в середу у нас були виключно предмети з медицини. Готували нас на випадок війни. А ще я хрестиком вишивати умію. п.с. А в Америці ще й торгашем задєлалася. Точніше, тепер я бізнесвумен. От так то. Так що можу бути будь-де.
Родственников я нашёл, была очень трогательная встреча, всё как в кино. и в какой-то мере Вы определённо правы, я имею ввиду вопросы крови Помните, у Булгакова, Коровьев объяснял Маргарите: "Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами"
Дівчина тут така колись була. Не знаю, чи забанили, чи сама пішла. Чогось ні з ким спільної мови не могла знайти.