А почему Вы сами не хотите пояснить, в чём моя ошибка, Вы же её обнаружили. Мне уже самому стало интересно, честно
Честно? Галичане не считают нас с Вами братьями, а тем более по-славянству. А в остальном всё у Вас прекрасно получилось. Вы не заморачивайтесь, просто братьями славянскими их не называйте.
Поки Миха нема, я поясню. Деякі рагулі обожнюють поскандалити на цьому форумі, пофілософствувати на тему, чому всі рагулі, тільки не вони. І чомусь свято впевнені, що їх не люблять не тому, що рагулі, а тому, що росіяни.
Ааааа! Теперь понял, спасибо! Не думаю, что это большая ошибка. Я действительно считаю украинский, белорусский и русский народы одной братской славянской семъей. Если не исторически, то по крайней мере духовно. Может это для кого-то звучит немного наивно или пафосно, но для меня это так. И даже если в меня "полетят булыжники", моё искреннее уважение к галичанам нисколько не уменьшится. Предлагаю больше исторические и политические корни не откапывать, миру - мир
Полковнику, це у вас промашечка. Ви по собі та інших невстранцях-чорнобильцях любителях погадити галичанам на голову не судіть. А от такі панове, як Himalaya_bear, NorthWind, Erebus - слов'янські брати, однозначно. І навіть сестри, як от у випадку з панянкою redfox. Himalaya_bear, приїжджайте ще, вкусіть животворящої галицької кухні і миротворящого львівського пива Чекаю з нетерпінням другої частини матеріалу!
Спасибо огромное за добрые слова, именно такие люди как Вы, мне чаще всего и встречались во Львове и Карпатах Вечером постараюсь дописать вторую часть (будет четыре) и выложить завтра. А по Львову я начал скучать уже в тот момент, когда шел на посадку в самолёт. Смотрю сейчас в окно - идёт снег с дождём, на деревьях ни одной почки и безумно хочу обратно, в красивый, зеленый и гостеприимный Львов
Мы такие же братья (сёстры) с русскими/беларусами, как со всеми другими) И ровно такие же НЕ братья и НЕ сёстры)) Как же надоела эта идеология в отношениях. Три "братских народа", "15 сестёр"... Братья, между прочим, Каин и Авель были тоже, лол..Ах, эта братская любовь (с) Я - за соседей)) Прекрасные, вежливые соседские отношения, как?))
Миху, цьому твердженню нема ні внятного спростування, ні внятного підтвердження. А отже це питання віри. Якщо людина вірить, не можна її в цьому звинувачувати. Спробуйте її переконати в тому, у що вірите ви sent from my Galaxy SIII
Вот чего в моих записках совершенно нет, так это какой либо идеологии, а есть только искреннее отношение. Но Ваше мнение я уважаю. Вежливыми соседями быть тоже вполне неплохо. ---------- Додано в 19:11 ---------- Попередній допис був написаний в 19:03 ---------- Видимо, страшные высказывания я себе позволил - нет теперь мне, вражине, ни веры, ни прощения
Знаю) Я читала ваш блог) Я не цитировала ваше сообщение про "все братья-сёстры")) - написанное мной не касалось никого лично в данном случае) Это размышления на тему)
Himalaya_bear, будь ласка, давайте продовження своєї розповіді. Кому хочеться поговорити про політику, ідеологію ідіть в тематичні гілки, не перетворюйте цікаву тему на черговий , вибачте, срач.
Когда человек с уважением относится к другим людям и другим культурам, его убеждения - это его убеждения.
Himalaya_bear Все нормально. Тут вышел из очередного бана московский "замполит" с лампасами и кинул в Вашу ветку собачью какашку. Цель достигнута. Вы побывали во Львове как турист, Вам понравилось. Вы поделились с нами. Кому какое дело до Вашей родословной и этнических корней? Полковник, фу!
Полковнику, але чого так галичани не вважають, Ви не потрудилися вашому земляку пояснити? Хоча це довго пояснювати. Я от пісеньку В.Маренича для цього в приклад приведу. Може і самі нарешті зрозумієте? Причепивсь ведмідь до зайця Слова: І. Музичук Музика: Валерій Маренич Виконує: Валерій Маренич Причепивсь ведмідь до зайця, зняв свої штани, каже: "Брат тобі я старший. Ти мене лизни. Хочу я, щоб цю пошану весь побачив ліс. Я за те тобі, мій друже, дулю дам під ніс. Зайчик став в геройську позу, підкрутив свій вус: "За таку роботу” – каже – "з роду не берусь.” Потім став на задні лапки, плюнув у штани і побіг від того брата – спробуй дожени! А ось ми частенько лижем отаких братів; тільки б хто давав лизнути, тільки б хто хотів... Бог братів нам посилає – гірше сатани! Вже пора і нам плювати у чужі штани.
Часть 2. http://himalayabear.blogspot.ru/2013/05/2.html Если в чём-то ошибся, сильно тапками не забрасывайте