Львів, спасибі за гостинність!

Тема у розділі 'Подорожі Україною', створена користувачем Himalaya_bear, 19 тра 2013.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Мих, поясните товарисчу.

• Подобається Подобається x 2
  2. Himalaya_bear

Himalaya_bear Active Member

А почему Вы сами не хотите пояснить, в чём моя ошибка, Вы же её обнаружили. Мне уже самому стало интересно, честно:)

3. Полковник

Полковник миється в бані

Честно?
    Галичане не считают нас с Вами братьями, а тем более по-славянству.
    А в остальном всё у Вас прекрасно получилось.
    Вы не заморачивайтесь, просто братьями славянскими их не называйте.

4. thinkers

thinkers Well-Known Member

Поки Миха нема, я поясню. Деякі рагулі обожнюють поскандалити на цьому форумі, пофілософствувати на тему, чому всі рагулі, тільки не вони. І чомусь свято впевнені, що їх не люблять не тому, що рагулі, а тому, що росіяни.

• Подобається Подобається x 6
  5. Полковник

Полковник миється в бані

О!
    Пошла темка!

• Подобається Подобається x 1
  6. Himalaya_bear

Ааааа! Теперь понял, спасибо! :drinks:Не думаю, что это большая ошибка. Я действительно считаю украинский, белорусский и русский народы одной братской славянской семъей. Если не исторически, то по крайней мере духовно. Может это для кого-то звучит немного наивно или пафосно, но для меня это так. И даже если в меня "полетят булыжники", моё искреннее уважение к галичанам нисколько не уменьшится. Предлагаю больше исторические и политические корни не откапывать, миру - мир:drinks:

• Подобається Подобається x 5
  7. Bambook

Bambook Persona non grata

Полковнику, це у вас промашечка.
    Ви по собі та інших невстранцях-чорнобильцях любителях погадити галичанам на голову не судіть.
    А от такі панове, як Himalaya_bear, NorthWind, Erebus - слов'янські брати, однозначно. І навіть сестри, як от у випадку з панянкою redfox.

Himalaya_bear, приїжджайте ще, вкусіть животворящої галицької кухні і миротворящого львівського пива ;)
    Чекаю з нетерпінням другої частини матеріалу!

• Подобається Подобається x 4
  8. Himalaya_bear

Спасибо огромное за добрые слова, именно такие люди как Вы, мне чаще всего и встречались во Львове и Карпатах:drinks:
    Вечером постараюсь дописать вторую часть (будет четыре:)) и выложить завтра. А по Львову я начал скучать уже в тот момент, когда шел на посадку в самолёт. Смотрю сейчас в окно - идёт снег с дождём, на деревьях ни одной почки и безумно хочу обратно, в красивый, зеленый и гостеприимный Львов:blush:

• Подобається Подобається x 10
  9. Finya

Finya enjoy the silence

Мы такие же братья (сёстры) с русскими/беларусами, как со всеми другими) И ровно такие же НЕ братья и НЕ сёстры))
    Как же надоела эта идеология в отношениях. Три "братских народа", "15 сестёр"... Братья, между прочим, Каин и Авель были тоже, лол..Ах, эта братская любовь (с):mocking:
    Я - за соседей)) Прекрасные, вежливые соседские отношения, как?))

Останнє редагування: 20 тра 2013
    • Подобається Подобається x 6
  10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну нафіга!!!!!!!!!!!!!??????????

Я вже був повірив у вас!!!!!!

:mocking:

• Подобається Подобається x 5
  11. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Миху, цьому твердженню нема ні внятного спростування, ні внятного підтвердження. А отже це питання віри. Якщо людина вірить, не можна її в цьому звинувачувати. Спробуйте її переконати в тому, у що вірите ви

sent from my Galaxy SIII

12. Himalaya_bear

Вот чего в моих записках совершенно нет, так это какой либо идеологии, а есть только искреннее отношение. Но Ваше мнение я уважаю. Вежливыми соседями быть тоже вполне неплохо.

---------- Додано в 19:11 ---------- Попередній допис був написаний в 19:03 ----------

Видимо, страшные высказывания я себе позволил - нет теперь мне, вражине, ни веры, ни прощения:dntknw:

• Подобається Подобається x 8
  13. Finya

Finya enjoy the silence

Знаю) Я читала ваш блог)
    Я не цитировала ваше сообщение про "все братья-сёстры")) - написанное мной не касалось никого лично в данном случае) Это размышления на тему)

14. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Himalaya_bear, будь ласка, давайте продовження своєї розповіді.
    Кому хочеться поговорити про політику, ідеологію ідіть в тематичні гілки, не перетворюйте цікаву тему на черговий , вибачте, срач.

• Подобається Подобається x 3
  15. Finya

Finya enjoy the silence

Когда человек с уважением относится к другим людям и другим культурам, его убеждения - это его убеждения.

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Himalaya_bear
    Все нормально. Тут вышел из очередного бана московский "замполит" с лампасами и кинул в Вашу ветку собачью какашку. Цель достигнута.
    Вы побывали во Львове как турист, Вам понравилось. Вы поделились с нами. Кому какое дело до Вашей родословной и этнических корней?

Полковник, фу!

17. Оля

Оля Старожилка форуму

Полковнику, але чого так галичани не вважають, Ви не потрудилися вашому земляку пояснити? ;)
    Хоча це довго пояснювати. Я от пісеньку В.Маренича для цього в приклад приведу. Може і самі нарешті зрозумієте? ;)

Причепивсь ведмідь до зайця

Слова: І. Музичук Музика: Валерій Маренич
    Виконує: Валерій Маренич

Причепивсь ведмідь до зайця,
    зняв свої штани,
    каже: "Брат тобі я старший.
    Ти мене лизни.
    Хочу я, щоб цю пошану
    весь побачив ліс.
    Я за те тобі, мій друже,
    дулю дам під ніс.

Зайчик став в геройську позу,
    підкрутив свій вус:
    "За таку роботу” – каже –
    "з роду не берусь.”
    Потім став на задні лапки,
    плюнув у штани
    і побіг від того брата –
    спробуй дожени!

А ось ми частенько лижем
    отаких братів;
    тільки б хто давав лизнути,
    тільки б хто хотів...
    Бог братів нам посилає –
    гірше сатани!
    Вже пора і нам плювати
    у чужі штани.

18. Himalaya_bear

• Подобається Подобається x 10
  19. Himalaya_bear

Поменял в первой части "славянские братья" на более политкорректное "западные соседи". Мир?;)

• Подобається Подобається x 3
  20. Himalaya_bear

Часть 2. http://himalayabear.blogspot.ru/2013/05/2.html

Если в чём-то ошибся, сильно тапками не забрасывайте:)

• Подобається Подобається x 11
а де твій аватар? :)