Говорят, здоровым помогает... Знакомые (да и жена) жалуются, что очень слабенький, а то, что посильнее - действует нестабильно... Короче, Эдичка Лимонов был прав: после 40 женщину нужно убивать:ireful:...
Ни в коем случае Это дело исключительно личное...Так что предлагать никто не вправе. ЗдОрово слышать фразу и расстреле женщин после 40, не поверите - у дам есть подобное выражение о мужчинах. Земля значительно помолодеет, не находите?
:rolleyes: простите, а производное от какого слова?))) а если по теме) Луна таки влияет... Вот, например, многие плохо спят в полнолуние
Не, ну када луна полная она жеж тяжельше, чем када её палавина - стало быть и давит на атмосферу сильнее, что сообщает доп.нагрузку на наши плечи. Вот днём луны ж нету - и все бодры и веселы, играют в волейбол. А ночью все лежат, патамушо тижало и в волейбол играть нет никакой мочи. А когда луна скобочкой - тогда можно ночью прыгать гораздо выше, чем когда она мячиком - ну, давит же, как я скурпулёзно отметил выше. Взрослые тут люди, а элементарных вещей не знаете. Как же вы будете своим детишкам устройство Вселенной объяснять?
Ученные люди из Оксфорда в 1962г.даже опыты по этому поводу ставили.Все подтвердилось.Хотя результаты,как всегда,засекретили,чтоб почтенную публику не смущать,воду не мутить,бумагу экономить.Вообщем сговорились держать людей в невежестве.
- Не на каждого... Вранье это все. На меня, к примеру, не влияет никак, скорее, я на Луну влияю, чем она на меня... - Бог Луны - это Син А Богиня Венеры - это Эстер. Эстер - действительно влияет...на всех - это факт.
Вы не поняли. Я не про присутствующих Я про богов и планеты. Я про Easter-Иштар-Ашерах-Афродиту-Эсдар-Астарту-Инанну -- Богиню Венеры. Владычицу Урука и земель Индии, которые расширились до северного причерноморья. Не от хорошей жизни. Из-за войны. Ядерной войны. По всей Индии остались следы этого ужаса По всему Кемету(Египту) До сих пор разбросаны оплавленные камни в неисчислимом количестве. А на Синае расколота скала Хореб. Прожжёный Чёрный Пик Горы Синай. А Син - бог Луны. Син - больше у иудеев У нас больше - Инанна. Даже в названии Страны есть ее имя Ук-Ра-Ина. И я тут стою. И Вы стоите. И весь народ украинский стоит... И чего-то ждет... Погоду, наверное...