Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а..так у тебя слои в другом порядке? сверху вниз? потому что у меня то что "СНАЧАЛА БЫЛО..." то то и то то,так вот это всегда находится снизу))а дальше уже этажи) поэтому гопник получается поднациональность..или даже подличность..иначе говоря подлый человек)

2. Соло

дык...а я чё я ничё)) я тоже хочу иногда некоторым людям долго и вдумчиво втолковывать лопатой по наглой морде что они по моему имхо глубоко неправЫ)))) я тока настаиваю на сугубо личном контакте и отмщении..тот кто сделал тот и должен собсно получить гранату..а его брат по национальному признаку получит када совершит некий поступок...сразу всех как то неконструктивно..

грубо говоря не нада сжигать борщаговку,нада просто по ночам бэтмена нанимать))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ихде тут смайл глубоко удивленнного колобка?
    Братцы, вы чо? Прочитал ваши опусы - страницы четыре прений с Наношаманом. Звыняйте, взгляд со стороны: чел речугу загнул, мол, есть на свете пушистые кролики ;). А в ответку ему хором крики "таки ты говоришь, что все на свете пушистые кролики!!!"
    Где-то так, чтобы понятнее. ;)

Пятак дырявый в ваш разговор за гопнегов и донецких кроликов пушистых:
    по роду деятельности, мне приходится иногда общаться с персоналиями. Так вот прямая цитата из уст одной знающей базар "персоны": "Оболонь от Минской и дальше до самой до окраины скупили и заселили "донецкие" - туда не суйся..." (дальше по тексту не интересно ;) )
    Таке :pardon:
    Так шо районирование на "кукурузнике" не закончилось ;)

4. Соло

да ладно)) то не взгляд со стороны..то твой взгляд..так и говори..есть люди склонные говорить шо все русские алкаши а все донецкие бандиты..хочешь сказать что ты и Наношаман тоже полюбляете штампы? шо то я не понимаю красной нити беседы..
    или мне вспомнить как мне типа русской посоветовали поменьше блевать на киевские тротуары? заметь мне а не гипотетической барышне..патамуша еси русская значит шваль и пьянь..так о чем это мы?)))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Кто советовал? Я или Нан? Врядли((
    Что-то мне кажется, что кто-то здеся не с той ноги встал. Или на нас двоих (как всегда, почему-то одновременно) компроматец какой вывесили. Ссылочку киньте, любопытно позырить.
    Я вроде кроме Кахилота и блестящего мистера никого не успел тута обидеть :scratch_one-s_head:

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

таки да, все люди не равны.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дык и тема то какая! :))
    Ладно вам! Стыковка прошла успешно, но орбитальные станции были на разной волне :)) - мир наблюдал явление второго солнца ;)

8. Соло

ты чего паришься? :) я же не про лично а вообще..как всегда..
    я наверно просто забываю написать что все что я тут пишу это без повышения голоса,мирно и ради объяснения своей точки зрения...без претензий!!! к кому либо :)

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да какие претензии. ((ох, что-то грустно стало((
    Солушка, Аятолла, Наношаман, Гонибес, Ортодокс, Юлл, Тихон свет Петрович...
    Без вас будет еще грустнее.
    Что-то толкает сесть в лодку...
    ... Боже, как много сил душевных мы тратим на слова...
    Но роли разные у нас. И даже прочитав с листа, мы умудрились образ свою сыграть! Вы, добрые друзья, решитесь продолжать сценарий(!)... А мне пора...
    С любовью Князь

10. Соло

хм..Наношаман? ты как? тоже наверно уже почти за дверью? начинаем быстренько прощаться с теми кто еще здесь? что скажешь?:scratch_one-s_head:

11. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Начинается...шо случилось, светлейший? Интернет не проведен на новом месте? Иль более серьезная причина? Ладно, отзвонишься...там по-личному потрещим...:)[/OFFTOP]

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а мене дивує назва партії "республікансько-християнська"
    Ісус Христос ніби навчав не пхатися до справ світу цього :scratch_one-s_head:

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

чому на кетчупі написано "без томатної пасти"? :scratch_one-s_head:
    невже кетчуп можна робити не з томатів?

Вкладення:

• PIC-1985.jpg
      PIC-1985.jpg
      Розмір файлу:
      18,8 КБ
      Переглядів:
      6
  14. bars

bars Well-Known Member

Дуже просто: фірма натякає, що кетчуп виготовлено не з пасти, а з свіжих томатів. Настільки свіжих, що ще зелених. А червоний кетчуп то вже від сорому...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Цитата:
    "Милиция и другие силовики значительным, если не подавляющим большинством воспринимаются как оккупационная армия. Как подонки, измывающиеся над тобой с высоты своей безнаказанности.

Встреча с милицией — это почти всегда встреча с негодяем. С гаишником, который нагло вымогает у тебя взятку на дороге. С пьяным патрульным, который на твоих глазах собирает дань с рынка. С «жемчужным прапорщиком», который с удовольствием объявляет: «Ну что, хорьки?»

В шариате есть такая норма: показания женщины стоят в два раза меньше, чем показания мужчины. Поэтому в Саудовской Аравии могут казнить женщину, изнасилованную пятью подонками. Показания подонков будут гласить, что она сама их спровоцировала. В России тоже царит шариат: показания мента значат в два раза больше, чем показания его жертвы. Законы России написаны так, чтобы дать возможность человеку в погонах безнаказанно измываться над своей жертвой"

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/114/08.html

16. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...да я верю, верю...

18. bars

bars Well-Known Member

А я вот знаю, вижу своими глазами, но всё равно Вам верю...:sad:
    Вы думаете, что дань собирают в чине не ниже подполковника?

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мне кажется, что наше время можно определить как "эпоху больших манипуляций". Конечно людьми манипулировали всегда и везде, но тех масштабов, той абсолютно запредельной наглости, которой манипуляции народом приобрели в наше время на Украине, ещё, по моему мнению, не было.
    Ведь даже последний зачумленный бесами мент полагает про себя, что выполняет некое богоугодное дело - дело защиты государства от народа.
    Развели людей на "проблему языка"... Какая, нахрен, проблема? Я что, не понимаю Пупера или он меня?
    Развели с банками и вкладами.
    Неоднократно, цинично и в извращённой форме развели и разводят с Конституцией, выборами и судами. Конституционный суд в каждом своём решении насилует эту бедную Конституцию большой и толстой потребой дня, выборы превращаются в незамысловатую оперетку для бедных, судьи и депутаты отстреливают народец, воеводы режут головы, рассекая пространства на казённых "мерседесах"...
    При этом холопы рвут другу другу чубы, с тощенькой пеной у синюшных губ доказывая своё исключительное право на обладание истиной, небывалую крутизну своего региончика и историческую эсклюзивность говорка. Ну и как их назвать после этого?
    Герои Украины...
    Героям слава...
    Йа плачу...
    А ведь спроси распоследнего прокурора, судью или милицейского начальника с большими и красными ладонями, вора, прелюбодея, взяточника (не будем тыкать пальцами, их не хватит): "Ты считаешь себя христианином? Ты считаешь себя порядочным человеком? Бывает ли тебе стыдно?" Он считает себя христианином и ходит в церковь, он настаивает на том, что он порядочный, просто система такая, вишь ты... И ему никогда, ни при каких обстоятельствах не стыдно!
    Никогда.
    Он родня мне? Он - мой народ?
    Он - хохол.
    Я - украинец.
    "Не брат он мне". (с)

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Это все, богоравный, общие фразы, уж простите, ради Аллаха. Я со всем тем, о чем Вы говорите согласен, да это же ничего не изменит...
    Конструктивные предложения по изменению ситуации есть? Или, может, какой иной выход?:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)