Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это заблуждение. Многие гопники (как местные, так и понаехавшие) благополучно снискивают на хлеб насущный с соевой котлетой вполне легальными способами... А уж стразы от Сваровски на попах гопниц покрупнее наших будут (на штанах, я имею ввиду)...

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

в данном случае важна не форма а содержание.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я говорю не о люпменах. Эти квартиры в центре Киева не покупают. Я говорю о так называемых "деловых". И об их семьях.

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Допустим. А эти категории граждан могут быть только донецкими? :rolleyes:;)

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прошу пардону,но если вы внимательно прочитаете то, что я писал, то обнаружите, что я упоминал некую часть района, массово заселённую новоприбывшими. И я указал точную географическую местность, из которой они прибыли.
    Хотите поводить беседу по кругу?

6. tanna

Я внимательно читала. Хорошо, по-другому спрошу. В других районах Киева, не заселенных новоприбывшими из названной местности, есть пьяные подростки, шпана, гопники и так дальше по вашему тексту? Или они исключительно в названных вами районах и поэтому только там страшно ходить?

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а где они взяли стока денег?! деловые эти? это типа у них руки по локоть в крови или в Донецке есть инкубатор для богатых..шо то ты меня запутал..хочу зрить в корень проблемы.. откуда в Донецке много деловых со средствАми на квартиру в центре Киева?

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да разве ж я это утверждал? Ну прочти пристальнее, что ли... Я писал о том, что В КИЕВ,очевидно, ПЕРЕЕЗЖАЮТ КАКИЕ-ТО УЗКОСПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ( в данном случае - из Донецка), а нормальные люди, которых, естественно, большинство, остаются в родимых пенатах - у них ни желания, ни возможностей, ни денег для переезда нет.
    И вот именно они купили эти дома.
    И не надо типо утверждать, что я говорил обо всех жителях уважаемого города.
    Люди, оспаривайте только сказанное, а не домысленное вами! А то страшно за рассудок и нрав становится.

9. tanna

Что такое узкоспециальные тогда? Потому что насколько мне известно в глубинке в основном страшная нищета, там даже в Донецк не все мечтают перебраться, в Киев тем более.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так а я про что? Вы процитировали часть моего поста, где именно это я и упоминал.

11. Соло

да ты че распереживался то?)))) я ж именно про этих узких и специальных спрашиваю..а вообще вдруг из за твоих сцылочек и статеечек задалась целью выяснить почему всегда так? :)
    я знаю что специалист и профессионал в любой области востребован в столице и не может быть быдлом..потому что у него есть мозг и культура..а также некое достоинство которое не нужно подтверждать наезжая на мирную публику...значит гопники и другие напряжные члены общества это как правило продавцы из ларьков и милицанеры?
    или не значит? чем они заработать еще на хлеб с соей могут? может у нас не случайно периодически взрывают и поджигают рынок на окружной? люди увидели где корень зла?:)

12. tanna

Та ясно дело. :)) Рынок на окружной поджигают донецкие. 100%. А больше - некому.:girl_in_dreams:

13. Forpost

Forpost Стоїк

в донецких же конечно,до того же бьіло все спокойно,а так моего другана єлектрошокером и до трусов обобрала гопота

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это люди которые:
    могут запросто купить квартиру в новом элитном доме практически в центре;
    род деятельности которых привязан не к месту, а к чему-то другому, денежным потокам, например, или к персоналиям. Или к спекуляции. Которые следуют за деньгами.
    Не так уж много родов деятельности, которые соответствовали этим требованиям. Но, навскидку назову несколько (список неполный, не обессудьте) - банкир. Владелец фирмы, которой всё равно, где базироваться... Чиновник, которому пофигу чем и где руководить. Уголовник. Мошеник. И т.д.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Этим крайне не выгодно вести себя показательно-быдлячески...реноме страдает...:scratch_one-s_head:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А их детишкам ведь хочется и пивка попить под домом, и мобильником попонтоваться, и местным доказать крутизну...

17. Соло

да здрассте))) на Борщаговке свои кадры выкованы))) но это именно киевский контингент гопоты..я именно вот в том и сомневаюсь что в Киеве есть импортированные из других мест гопники..очень уж дорого снять жилье..

18. Аятолла

Аятолла Касым

Если Ваш друг исповедовал те же мировоззренческие взгляды, что и Вы, то - это могла быть и не гопота...:))

19. Соло

ага..значит все таки мажоры?
    хорошо в Одессе с такими разобрались..правда то были какие то взрослые особи..

20. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Гран-при за фразу-детонатор!:good:
    Имхо, есть смысл запатентовать ...:))

а де твій аватар? :)