Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ну звыняйте. Просто тема о антисемитизме любимый конек евреев. Очень он им нравится. У меня есть один приятель Лева, так он вообще все разговоры заканчивает или антисемитизмом или сионизмом. Так у него как-то само собой выходит.[OFFTOP] Кстати, евреем быть не зазорно)))[/OFFTOP]

2. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]А якутом?:))[/OFFTOP]

3. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]И якутом. А вот из смеси оных и получилось то, что мы наблюдаем и иногда от этого балдеем. Уж очень пропорции в этой смеси хитрые...:))[/OFFTOP]

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

100%:sad:
    Будем?... :scratch_one-s_head:
    (а вот пессимистический или оптимистический данный вопрос я не знаю... Вы как думаете?)

6. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Как там у Жванецкого?
    ""Что что нибудь дадут - не верю!, а что отнимут то что есть - верю сразу и во веки веков"
    Прав был Михал Михалыч...:sad:

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Сотрудники сектора уголовного розыска горотделения милиции Шостки (Сумская область) во время патрулирования избили двух граждан. Один из потерпевших умер в реанимации.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1123839

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Оккупационные войска именно так себя и должны вести...

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

:sad: Прошу заметить - не Донецкий беспредел. А Сумская область. Я не злорадствую, но просто иной раз как почитаешь некоторых форумчан - такое впечатление, что на востоке Украины одни звери лютые и дикие живут, а в остальных областях только белые и пушистые граждане Украины. Европейского образца.

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вы тоже из политики вернулись слегка поменявши мнение о преобладании прекрасного в людях? о толерантности и доброжелательности)))))
    я вот там психику закаляю...иногда не помогает))))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не напомните, кто у нас министр нутряных дел и откуда он родом? А Киевом правит уроженец чего? А прочие министрики и взяткоберуны на 90% откель?
    У нас на раене в несколько новодельных жилых домов массово въехали бывшие жители Донецка - ну, кватеры они там прикупили сразу после первого пришествия человека из Енакиево... Шо сказать... Вечером там ходить не надо с тех пор. Да и со школы местной родители детей массово стараются перевести куда-нить подальше...

12. Соло

это шо они тебе лично отчитались о том откуда приехали?! отэтодааа...

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот например Саркози - венгр. Так теперь во французском правительстве засилье этнических венгров, не правда ли?
    Неправда. А с Украиной так можно - второй сорт. И так съедят.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В одни магазины ходим. Просветили.

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да нет, живут там люди разные, как и везде. Но вот в столичку перебираются, очевидно, какие-то узко-специальные. Явно не шахтёры.

16. tanna

А то что будет? Неужели к вам переехали самые страшные уголовники - головорезы? Надо же. :scratch_one-s_head:

17. Соло

ну прально..если вор ворует,то он по любому ищет место где есть что воровать..а вот что делают в столице заезжие гопники? заняли какую то пустующую экологическую нишу? по умолчанию это люди не работающие,сильно пьющие и беспорядки хулиганящие..где и на что они в Киеве живут? если понаехали?

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Началось... Мой любимый стиль ведения диспута - оппонент высказывает мнение, которое якобы высказал я, и тут же эмоционально на него реагирует...
    Милая барышня, в каком именно посте я писал о понаехавших уголовниках?
    Я упомянул лишь о том, что по району стало небезопасно ходить вечерами - это могут быть пьяные подростки, шпана, гопники, глумящиеся мажоры, беспредельничающие дети скоробогатых родителей... Почему вам в голову пришла мысль о том, что я говорю об уголовниках? Даже странно...
    Или вы что-то знаете, чего не знаю я?

19. Соло

по моему это одни и те же человеки..просто ты им разные эпитеты подобрал)))

20. tanna

Вот именно. Такие у нас есть конечно. Только они не только не в Киеве, они и в нормальных районах Донецка свои квартиры давно продали (пропили) и съехали на окраины в частный сектор. У меня были такие семьи в подъезде, а сейчас уже нет. Съехали. :pardon:

а де твій аватар? :)