ещё не стоит забывать о вечном цивилизационном конфликте между западной и восточной частью страны - ну не смогут они слиться в экстазе и переть к одной цели... какая в этих условиях может быть борьба с коррупцией...
Так-так....вы кажется уехали? Всех благ на вашей новой родине! ) А мы со своим пупом разберемся. :o А, да! Украина пишется с большой буквы!
Ура! я выяснил, что есть "хех") [OFFTOP]Из Вики: Хех или хух — абстрактное божество египетской мифологии, ассоциировавшееся с постоянством времени и вечностью, олицетворение бесконечности, бескрайнего пространства. Его аналог — греческий Хаос и Апейрон. Изображался в облике мужчины с головой лягушки. Имя божества переводится как бесконечный. Хех был андрогином, его женская форма — Хаухет. На иллюстрациях его мужская сущность представляется как лягушка или человек с головой лягушки. Женская — как змея или змееголовая женщина. Также его часто изображали с пальмовой веткой в руке или на голове, что должно было символизировать долгую жизнь египтян. Его иероглиф использовали в древнем Египте как обозначение бесконечности. Не хотите на аватарку?[/OFFTOP]
Гыгыгы...) Нет там оппозиции, там лишь игра в "хороший полицейский - плохой полицейский"...остальные партии, участвующие в выборах, не набирают голосов даже на десятую долю процента от всего населения... Читать Вам Валянского надобно... А то нет? Продажные тока... Ну дык мы уж говорили об разрушении моральных ценностей и появлению Мамоны, как идола украинцев...здесь, ПМСМ, корень всех бед...
ну так я и в жизни ничего. я ж на 1/32 якут.. а еще тут кто то еврейской крови во мне нашел... хех. ну лишь бы пофлудить.
Я так и вижу ваш форум, где вы администратор, и вверху на самом видном месте красным цветом: НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Вау! Наш человек! А по каким вопросам с Виктором Павловичем приходилось пересекаться? И особенно интересно кто из ментов, способных порешить, был вам знаком? [OFFTOP]Так вышло, что я знавал и тех и других и почти всех[/OFFTOP]