вы отклоняетесь от темы.. я всего лишь хотел проиллюстрировать принцип взаимодействия гражданского общества и полиции. то чего не хватает на Украине.
Не, у нас такого взаимодействия не будет. Наши люди в этой ситуации простите за выражение поржали и на том бы все закончилось. Никто не стал бы требовать увольнения 100%. Даже не смотря на общую нелюбовь к милиции.
Если сажать пойманных блюстителей закона в общие камеры, то, наивно полагаю, ментовский беспредел одномоментно прекратиться по всей территории Украины. В одну ночь.
Есть и у нас таковое взаимодействие...не в этом дело... Слишком уж много случаев нарушения закона людьми, призванными стоять на страже законности... БС на спец.лагеря "приземляются"...но идейка-то хорошая...знатная...
вероятно, начнётся массовый исход [OFFTOP](или испраж)[/OFFTOP] из внутренних органов, эдакий внезапный прорыв мусоропровода...
Министр внутренних дел Румынии Василе Блага подал в отставку после того, как полицейские провели массовую акцию протеста против политики правительства. Министр назвал свою отставку «делом чести», поскольку демонстрация полицейских не была согласована с властями. Напомним, около 5 тысяч блюстителей порядка прошли в пятницу маршем по улицам Бухареста, протестуя против сокращения своей зарплаты на четверть - в рамках правительственных мер экономии. Некоторые из них бросали форменные кепки в здание президентского дворца, выкрикивая призывы к отставке президента Траяна Бэсеску. После акции протеста президент Румынии исключил полицейских из состава своего кортежа, пишет Главред.
не прекратится. такие методы не работают. как то был обзор. в зимбаве кажется, сидят все вместе. ну и? коррупция та же. рекордная.
Я всё же верю, что хотя бы в этом вопросе мы сможем опередить Зимбабве! Уверен, есть смысл попробовать!
можно и не пробовать. придет к тому, что менты возьмут под контроль и зоны. как они взяли под контроль бизнес под конец 90-х бандитов потихоньку замочили. то же будет и в зонах... персонал тюрем, охрана все будет работать на них, свои же. так что зимбабве не догнать.
и в чем наивность? в 90-х один крутой мне обьяснял что менты никогда не скрутят бандитов. все скрутили. где они все громкие 90-х? закопали...
Я б назвал бы...поименно...да Вы все одно "не в теме"... А мент в общей камере до утра не доживает, даже - БС...если только чудо какое случается... Да БС сами себя ментам объявляют, если попадаются на чем-то...одно дело срок отмотать, а другое - задушенному ещё до восхода солнышка оказаться...
я предполагаю, что менты не дураки, и себя задушить как кроликов не дадут. начентся война. а уж менты как разговаривать с бандитами язык найдут и получше чем мы с тобой. и как прижать кого конкретно или всю камеру найдут. прольется кровь. ни одна из сторон не будет ее боятся. но договорятся. видишь ли аятолла, почему менты победили и перехватили контроль у бандитов в 90-х? патамушто за ментами стоит все государство. а значит и суды, и омон, и надзиратели, и система прокуратуры и следствие. кто кому сломает быстрее шею, бандюк или государство? у меня нет ни малейшего сомнения 1. "благороднам бандюкам" дадут понять что "благородные менты" ничем не хуже. 2. а значит и делить нечего. на воле бандюки не раз с ментами сотрудничали, друг другу инфу сливали. 3 принципиально у ментов и бандюков, если отбросить предрассудки, вражды не больше чем у двух опг. 4 вражды нет, цель одна - лох. вот жирным лохом и будут делится.
)) Это Вы в интернете вычитали? Ладно...это все, так сказать, поэзия... Как доказать логичность таблицы умножения человеку, который с ней не знаком, а возраст у сего человечка - 5 лет от роду?
Они - не менты, а предатели своего дела...таких никто защищать не станет...в этом и кроется ошибка в Ваших рассуждениях...
эт я в одессе вычитал.. в 89 организовал кооператив и до 99 крутился кое чего повидал, кое с кем знаком... да и мысль не моя. вот так.