Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вы отклоняетесь от темы..
    я всего лишь хотел проиллюстрировать принцип взаимодействия гражданского общества и полиции.
    то чего не хватает на Украине.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ага. :girl_yes::girl_in_dreams:

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не, у нас такого взаимодействия не будет. Наши люди в этой ситуации простите за выражение поржали и на том бы все закончилось. Никто не стал бы требовать увольнения 100%. Даже не смотря на общую нелюбовь к милиции.:)

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Дай Бог...

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Если сажать пойманных блюстителей закона в общие камеры, то, наивно полагаю, ментовский беспредел одномоментно прекратиться по всей территории Украины. В одну ночь.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Есть и у нас таковое взаимодействие...не в этом дело... Слишком уж много случаев нарушения закона людьми, призванными стоять на страже законности...:sad:
    БС на спец.лагеря "приземляются"...но идейка-то хорошая...знатная...:good:

7. Orthodox

вероятно, начнётся массовый исход [OFFTOP](или испраж)[/OFFTOP] из внутренних органов, эдакий внезапный прорыв мусоропровода...

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Министр внутренних дел Румынии Василе Блага подал в отставку после того, как полицейские провели массовую акцию протеста против политики правительства.
    Министр назвал свою отставку «делом чести», поскольку демонстрация полицейских не была согласована с властями.
    Напомним, около 5 тысяч блюстителей порядка прошли в пятницу маршем по улицам Бухареста, протестуя против сокращения своей зарплаты на четверть - в рамках правительственных мер экономии. Некоторые из них бросали форменные кепки в здание президентского дворца, выкрикивая призывы к отставке президента Траяна Бэсеску.
    После акции протеста президент Румынии исключил полицейских из состава своего кортежа, пишет Главред.

9. ull9

не прекратится. такие методы не работают. как то был обзор. в зимбаве кажется, сидят все вместе. ну и?
    коррупция та же. рекордная.

10. Orthodox

Я всё же верю, что хотя бы в этом вопросе мы сможем опередить Зимбабве!
    Уверен, есть смысл попробовать!;)

11. ull9

можно и не пробовать.

придет к тому, что менты возьмут под контроль и зоны.
    как они взяли под контроль бизнес под конец 90-х
    бандитов потихоньку замочили.

то же будет и в зонах...
    персонал тюрем, охрана все будет работать на них, свои же.

так что зимбабве не догнать.

12. Аятолла

Аятолла Касым

(долго плакал паЦталом...:)) )
    Не, но все таки наивность должна же иметь какие-то пределы...

13. ull9

и в чем наивность? в 90-х один крутой мне обьяснял что менты никогда не скрутят бандитов.
    все скрутили. где они все громкие 90-х?
    закопали...

14. Аятолла

Аятолла Касым

Я б назвал бы...поименно...да Вы все одно "не в теме"...
    А мент в общей камере до утра не доживает, даже - БС...если только чудо какое случается... Да БС сами себя ментам объявляют, если попадаются на чем-то...одно дело срок отмотать, а другое - задушенному ещё до восхода солнышка оказаться...

15. Orthodox

это просто невозможно! Миф.

16. ull9

я предполагаю, что менты не дураки, и себя задушить как кроликов не дадут. начентся война.
    а уж менты как разговаривать с бандитами язык найдут и получше чем мы с тобой.
    и как прижать кого конкретно или всю камеру найдут.
    прольется кровь. ни одна из сторон не будет ее боятся.
    но договорятся.
    видишь ли аятолла, почему менты победили и перехватили контроль у бандитов в 90-х?

патамушто за ментами стоит все государство. а значит и суды, и омон, и надзиратели, и система прокуратуры и следствие.
    кто кому сломает быстрее шею, бандюк или государство?

у меня нет ни малейшего сомнения
    1. "благороднам бандюкам" дадут понять что "благородные менты" ничем не хуже.
    2. а значит и делить нечего. на воле бандюки не раз с ментами сотрудничали, друг другу инфу сливали.
    3 принципиально у ментов и бандюков, если отбросить предрассудки, вражды не больше чем у двух опг.
    4 вражды нет, цель одна - лох. вот жирным лохом и будут делится.

17. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)) Это Вы в интернете вычитали?
    Ладно...это все, так сказать, поэзия... Как доказать логичность таблицы умножения человеку, который с ней не знаком, а возраст у сего человечка - 5 лет от роду?

18. Аятолла

Аятолла Касым

Они - не менты, а предатели своего дела...таких никто защищать не станет...в этом и кроется ошибка в Ваших рассуждениях...

19. ull9

эт я в одессе вычитал..
    в 89 организовал кооператив и до 99 крутился кое чего повидал, кое с кем знаком...
    да и мысль не моя.

вот так.

20. ull9

<изумленно>
    какого такого "своего дела"?

xex

а де твій аватар? :)