Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я понимаю, но мысль была такая же?;)

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я между прочим, на 1/32 якут. по папе..

заметно?

3. Аятолла

Аятолла Касым

Конечно!!! Это сразу в глаза бросается...особливо это истинно якутсткое - "хех", и любовь к разным...э...нетрадиционным заведениям!:))

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: [OFFTOP]что-то кроме протяжного "Ы-ы-ы" ничё не могу ответить - завис от вопроса...:rose:[/OFFTOP]

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]аналогично :)):)):)) [/OFFTOP]

6. Аятолла

Аятолла Касым

Был запах мысли, я его точно учуял: эт похоже на горящую соломенную шляпку с остатками волос престарелой бывшей хозяйки... Её бросил молодой любовник и она решила сжечь свою шляпку...:))

7. Соло

[OFFTOP]ужосс!!!!!! ))))) никакой романтики))) седня на ужин будут цветы. (ромашки там всякие,васильки..должно помочь)))))))[/OFFTOP]

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... потом она сожгла бюстгалтер, старый, с сальными пятнами на чашечках, поролоновые подплечники, накладные бёдра и, на всякий случай, амазонского попугая Жожо, который, сидя на ссохшейся жёрдочке, бывал свидетелем её немногочисленных и скоротечных свиданий...

9. Аятолла

Аятолла Касым

...из породы гордых и несгибаемых по своему менталитету попугаев "жако"...:))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Хотя, положа руку на сердце, стоит отметить, что и среди этих гордецов встречаются редкостные мерзавцы и плебеи. Один такой проживал в полицейском отделении номер семь Приозёрного дистрикта города Локарно - он резал правду-матку и шил ложь-папку, чем сгубил немало заблудших душ, душек и душонок.
    Этот тоже плохо кончил: его убило шальным ботинком...

11. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Поясните мне темному , шо здесь лишнее

Вкладення:

• DSC00077.jpg
      DSC00077.jpg
      Розмір файлу:
      117,3 КБ
      Переглядів:
      9
    • DSC00076.jpg
      DSC00076.jpg
      Розмір файлу:
      113,8 КБ
      Переглядів:
      9
    • DSC00079.jpg
      DSC00079.jpg
      Розмір файлу:
      142,7 КБ
      Переглядів:
      9
  12. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Кирпичь в руке помогает перейти дорогу по пешеходному переходу?

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]А мне все было интересно, кто вы есть. ;) Зачем тогда знак вопроса? Или так задумано? :o[/OFFTOP]

14. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Страны получились разные под воздействием разного рода сил. Но люди в них живут одинаковые (в смысле в Кореях и Гермниях). Они одинаково будут реагировать на внешние раздражители - любить похожие фильмы и книги, переживать по сходным поводам и остваться безучастными к одним и тем же обстоятельствам. Немцы в обоих Германиях не стали менее аккуратными.
    Грузин в любой стране схватится за кинжал если кто-то неосторожно упомянет маму, еврей везде будет думать что он с этого будет иметь, кубинец тунеядничать а русский мечтать о великом и предаваться размышлениям о своей особенной душе. Украинец будет незлобным жмотом и т.д.
    И никаое воспитание этого не переломит. Это клеймо этнической принадлежности.
    Воспитание это только краска, которой покрашен очень сложный механизм

15. Соло

и все таки как быть с описанной мной ситуацией? этнический русский вырос в стране Мексика..понятия не имеет об обычаях страны в которой родился(допустим) о своих родителях,о своем языке и особенной душе..а с младенчества пребывает в Мексике..и родители приемные у него мексиканцы..ситуация гипотетическая..он этнически остается русским? или становится мексиканцем? потому что за менталитет нет смысла даже спорить..итак понятно что менталитет у него будет как у мексиканца..

16. Тихон Петрович

Как раз и можно поспорить.
    Пусть он загорит как мучачос, воспримет их культуру и обычаи, пусть для него родным домом станет Мехико но в глубине (где-то очень глубоко))) он будет чувствовать как русский а не как мексиканец. Как русский он будет ненавидеть и любить, пугаться и наливаться гневом, словом, стопроцентным мексом ему не стать.

17. Соло

о..ну для меня это слишком глубинно))) по моему здесь уже речь пошла о темпераментах (а их всего 4 типа и все встречаются во всех нациях)...
    кстати менталитет хороший повод для очередной необоснованной межнациональной грызни..может его придумали? это по прежнему очень удобно и работает безотказно..

18. Соло

добавлю еще..про русского мучачоса))) скорее всего внешне он будет отличаться..поэтому окружающие мексиканцы ему успешно внушат что у него должен быть другой менталитет...

19. Тихон Петрович

Может и придумали...
    Только почему немцы отличаются аккуратностью, индусы грязнули, цыгане ходят в цветастой одежде а якутам все по фигу?
    Воспитание? классовое неравенство? отсталость?
    а может быть, просто ментальность различна?))

20. Соло

неа...особенность быта..страны или даже района в котором они проживают)
    почему Киев превратился в помойку только в последние пять лет? ментальность изменилась?

а де твій аватар? :)