Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Набоков очень любил русского мужыка... Бывало, как встретит на парижской ярманке какого-нибудь настоящего сермяжного русского мужика с гармошкой и медведем, так сразу его волочёт на Елисейские поля, в тамошние нескромные кафешантаны, к актрискам... Поит его там абсентами, кормит фуагровыми круассанами и заказывает ему приватные стриптизные свистопляски. Или, если дело приключится в Берлине, так сразу этот Набоков хвать мужичка подмышку и бегом его в райончик с красноречивым названием Зоо - там до войны бордели всяческие ютились, продажные женщины смеялись манко, мармеладно, зефиристо... Ну и давай водку из самовара пить, на балалайках играть Мусоргского и Римского-Корсакова, палехскими шкатулками швыряться в бюргеров с ихними фрау...
    Любил Набоков русского мужика попроще - и чем попроще, тем более любил. Бывало ещё повалит какого мужичка - и ну щекотать... До смерти доходило. Жена его, Вера, говорила ему иногда:
    -Что ж ты, брат Набоков, творишь? За что так русского мужика по полу катаешь, за что так любишь? Вон на нём уже и места живого нет. Отпустил бы ты его, Володенька, с богом, в Скифию его, в Сарматию, к чёртовой матери, детишки у него чай по лавкам, мал мала меньше...
    Ан нет, не унимается, бывало, Набоков. До сказу себя доводил своею любовью.
    Такэ.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ну, если быть справедливыми, состоятельная госпожа, то деффки рожалися во все времена)), и во все времена и нравы среди них были склонные одонпедриваться от страданий за несчастную судьбу. И те, которые справлялись несколько иначе.
    говорят, что и богатые плачут ;)

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ща я обнаружу в себе силы и расскажу как плачут богатые, ща...
    По средам, к примеру, богатые садятся рядами на специальные плакательные скамьи, обшитые парчой, вышитые золотом, залитые фритюрами из райских яблочек и начинают плакать, сморкаясь при этом в индпошивные батистовые платочки, вымоченные в "Памелла Пикассо" трое суток. Им подносят в это время нюхательные соли - для правильной консистенции слёзок, курагу - укрепления сердца для, чтоб не надорвали, и фотографии тощеньких сироток - ну, для плакательного возбуждения. Причём, если достаточно тощенького сиротки для фотки не нашлось, то тогда недели за три начинали морить голодом какого-нибудь, который обнаруживался поблизости, а потом фотографировали и немного фотошопили для реализма...

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Терпеть не могу, когда слышу эту заезженную фразу, что на панель какую-нибудь Дусю толкнула плохая жизнь. Или плохое государство. Я все понимаю, я тоже не в золоте купаюсь, но глупости это все на мой взгляд. :pardon:

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

нуу, да, примерно так они и плачут. Но заметьте - искренне! И им тоже находиться за что убиваться. Правда с их проблемами сложнее - простым одонпедриванием не разрешишь :))
    например, как справиться с неприятными мыслями... шопинг? Гы
    а тоска, а тревога, а одиночество на олимпах... гы еще три раза

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

неее! Прастите! Какие такие глупости?! Деффки на этом на хлебушек себе зарабатывают!! А почему никто не вспоминает, что е... пользуются ими Ваши, барышни, мужья, женихи, братья? ;)
    Ох, не глупости!

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ща я соберусь с силами и расскажу вам историйку про одну мою знакомую Дусю и про то, как жизнь толкнула её в омерзительные объятья панельного порока, как она мучилась там, а потом встретила одного хорошего человека, он оказался мадагаскарским принцем-дофином и чуть не увёз её в страну вечного лета, просто невовремя вмешалась его мамочка, вдовствующая императрица Нижней Мадагаскарии, и порушила счастье; Дуся чуть не повесилась, но как-то пронесло и тогда она... впрочем, об этом позднее.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

У меня такая теория: есть люди, они справляются с жизнью, уж какая им выдана, с достоинством человека. Есть мясо (простите) - они на коленях всю жизнь ради для прокормить свое мясо. И есть вещи - эти, тока дозрев, сдают-ся в магазин.

Как все просто в поднебесном.

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

че это вы на меня наехали??? о_О не ну мне нравится эта манера..завести разговор на определенную тему,потом свернуть ненавязчиво в пампасы и сказать - ну вы или дура или притваряаааетесь..
    я написала шо любовь к Родине у них может у всех и присутствует..принимая такие замакляканные формы за которые Нанашаман так файно выписывает..
    а на остальные свойства их души это никак не влияет..или ты Князь полагаешь что свернуть на тропу разврата женчине не дает именно небывалая любовь к Родине?

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Есть нечто от контрольного выстрела в шопинге после одонпедривания, что заставляет орабынеизауренно глядеть на статую Сво! :scratch_one-s_head:

[OFFTOP]http://www.deol.ru/culture/humor/harms.htm
    Д.Хармс

СОН

Калугин заснул и увидел сон, будто он сидит в кустах, а мимо кустов проходит милиционер.
    Калугин проснулся, почесал рот и опять заснул, и опять увидел сон, будто он идет мимо кустов, а в кустах притаился и сидит милиционер.
    Калугин проснулся, положил под голову газету, чтобы не мочить слюнями подушку, и опять заснул, и опять увидел сон, будто он сидит в кустах, а мимо кустов проходит милиционер.
    Калугин проснулся, переменил газету, лег и заснул опять. Заснул и опять увидел сон, будто он идет мимо кустов, а в кустах сидит милиционер.
    Тут Калугин проснулся и решил больше не спать, но моментально заснул и увидел сон, будто он сидит за милиционером, а мимо проходят кусты. Калугин закричал и заметался в кровати, но проснуться уже не мог.
    Калугин спал четыре дня и четыре ночи подряд и на пятый день проснулся таким тощим, что сапоги пришлось подвязывать к ногам веревочкой, чтобы они не сваливались.
    В булочной, где Калугин всегда покупал пшеничный хлеб, его не узнали и подсунули ему полуржаной. А санитарная комиссия, ходя по квартирам и увидя Калугина, нашла его антисанитарным и никуда не годным и приказала жакту выкинуть Калугина вместе с сором.
    Калугина сложили пополам и выкинули его как сор.[/OFFTOP]

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

хачу душераздирающего продолжения! Я уже почти рыдаю, Наношаман, подбавь слезы в историйку - хочу рыдать светлыми слезами сочувствия о заблудшей душе

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

не, подруга, прочитай пост выше.
    Солушка, не журись, мы не тебя не поняли, это у нас творческий понос произошел - не принимай на свой счет)))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Именно! Именно она! Идёт, бывало, такая барышня и только хочет свернуть на тропу или даже на большак разврата, как тут - бац ей по уху небывалая любовь к родине - "Ты куда это, красапета, намылилась? Иди, куда шла. Шо это за блудёжь в стороны? А ну, ноги в руки - и арбайтать, налоги платить за семь годов вперёд, а то, вишь ты, начальник налоговой заместо Канар в Анталью подался опочивать от трудов, денег нет у него".
    Ну и что остаёться бедной почти деревенской девушке?
    Так что любовь к родине - это ужастная сила.

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

При чем тут кто ими пользуется? Пусть пользуется. Я же не об этом, что они нужны. А я о причинах, почему они ими становятся. Потому что им эта работа нравится, а не на хлебушек больше негде и никак.

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:pardon: А что я говорил, Соло :))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Очень смешно.

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я балдею. как "мысль по древу течет."
    остаканивание и одонпедривание как императив национального самосознания.

бростье господа.

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нет, я все-таки настаиваю, прочитать мой пост.

Они вещи и поступают правильно! Вещь должна продаваться. И достойнее продаться задорого, а не за "кто сколько даст"!

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

интереснее другое: у мяса рождается вещь - апгрейт природы.

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

та не))))) гетеры это одно а "вещи в магазине" это другое)))понравилось определение твое Князь))))) Гетеры это можно сказать санитары леса..и нечего на них носом крутить..святые женщины положившие жизнь на алтарь любви)))))
    а вот все остальные виды продажности одинаково доступны и вовсю используются обоими полами..
    Наношаманище.. я седня походу твоя муза))))) продолжай ))

а де твій аватар? :)