Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну скажем как затравка ваш тезис подойдет...
    может у участников будут другие мнения, я как то в сторонке постою.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

особи ментовской национальности одинаковы во всём мире - ИМ МОЖНО... ОНИ ГАСПАДА ПОВЫШЕННОЙ ЭЛИТАРНОСТИ...
    http://www.lenta.ru/news/2010/09/20/firediplomat/

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...а вот пример правильного образа действий...
    http://www.lenta.ru/news/2010/09/21/boyko/

"Сам прапорщик связывает это происшествие со своим участием в пресечении несанкционированного мероприятия 31 июля у станции метро «Гостиный двор» и публикацией в СМИ его установочных данных".

Установочные данные блюстителей закона должны быть в свободном доступе, я полагаю. Тогда законность и порядок на наших улицах достигнут небывалых высот.
    Тогда пукачи семь раз подумают, прежде чем отрезать...
    А дети лозинских папу проклянут за такой подарок - депутатство и охотугодья...

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Протестую! :ireful:Это почему вдруг желающие выйти замуж девушки уже приравнялись к алкоголикам? Да еще и без любви к родине? Едрен батон!!! Люди, это что же такое делается?%-):))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тема, безусловно, богатая...
    Особенно, когда девки ещё не спились окончательно, а только кагбэ начинают - о, там так всё интересно случается, что вы, что вы...

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

хочу увидеть хоть один пример из жизни..когда простой украинский обыватель дал в морду менту за то шо про него прочитал в инете плохое..
    в России целая бригада мстителей уже давно организована)) ты же вроде выкладывал? а здесь народ еще не проникся..да и принцип моя хата с краю очень ярко продемонстрирован недавним инцидентом в центре Одессы..
    може лучче про девок,мечтающих выйти замуж за патриотических алкоголиков?))))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вот бедняжка Евсюков уже заскучал:

"Родители Дениса Евсюкова, бывшего начальника ОВД "Царицыно", приговоренного к пожизненному заключению за убийство, попросили ФСИН (Федеральную службу исполнения наказаний) перевести их сына в колонию, расположенную ближе к Москве, где они проживают. Об этом 21 сентября пишет газета "Московский комсомолец".

Тойсть трудно ему так далеко от дома, от мамы.
    Тойсть РАССТРЕЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ему было нормально, а отбывать трудно.
    Хорошие у него родители. Добрые.

8. ull9

а патамушто алкоголики любят выпивать на фоне родных хатынок (те что с краю). а девки хотят к донам педро, где много обезьян.
    так кто больше Родину любит?

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Диалог нарисовался:
    -Дядя, у тебя красный нос, ты плохо пахнешь и у тебя дрожать ручки... Ты алкоголик?
    -Нет, деточка, алкоголики - это те, кто любят бухать на фоне отчих хатынок, под отческим лопушком, в какашках сограждан... А я жру водку на турецокм берегу, под пальмочкой и фикусом, среди туристических лепот. Какой же я алкоголик?

10. ull9

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Может, конечно кто-то и хочет. Но зачем за всех говорить? Вот я - не хочу ни к педрам, ни к обезьянам. :preved:

12. ull9

Боже упаси, танна. под девками то я уж никак вас не имел в виду.

это все наношаман лукавый путает.
    тема серьезная. почему народ хочет независимости. или по версии Соло, почему народ Украины *получил* независимость.
    это не одно и то же.

по мнению наношамана. человеку стоящему на коленях независимость не нужна. а нужен дон педро,
    (а я добавил про алкоголиков.) или бутыль

а ваабшето я намекал, что по девкам хотящим одонпедрится [offtop]не знаю где ставить ударение[/offtop]- судить нельзя.

вот коротенько, где то так.

13. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Если бы вы только чуть-чуть познакомились с мыслями Гумилева Льва Николаевича, который очень внятно поясняет отчего и почему люди одной этнической группы тянутся друг к другу, почему они чувствуют себя комфортно в обществе себе подобных, почему охотнее заключают браки со "своими" и почему кучкуются в государства, то такие вопросы отпали бы сами собой. :)

14. ull9

я чуть чуть знакомился с так сказать мыслями... как по мне лажа полная. (простите если задел ваши релегиозные чувства)

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я тут хочу зафиксировать РОЖДЕНИЕ НОВОГО ТЕРМИНА!

ОДОНПЕДРИТЬСЯ - это хорошо сказано!

Например, одна кокотка говорит другой: "Пойду, одонпедрюсь, а то на новую шубку пенёнзов не хватает".
    Или: "Я, - говорит вторая, - на сегодня уже одонпедренная, так что всё в шоколаде..."
    Огромный лексический респект и семантическая уважуха!

16. ull9

сказал как вижу..
    <вздох>
    опять с меня прикалываются...
    :sad:

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Юлл, нееет! Это признание!! Я тоже Вам аплодирую, стоя... честное пионерское!

18. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Зг'я, батенька, зг'я! вы бы САМОГО Гумилева почитали а не злопыхательскую критику. Не во всем он прав, признаю (признаю после ознакомления с материалом, заметьте) но насчет этнической комплиментарности - был прав!
    [OFFTOP]А религиозными чувствами Вы меня повеселили...
    Кто сказал, что юлл9 не имеет чувства юмора? А, я же и сказал? Значит, был не прав)))) признаю:p[/OFFTOP]

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та ни боже упаси!

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну если быть справедливыми и толерантными - деффки отвечают полной взаимностью государству..их породившему и выкинувшему в большой мир..родина может тоже этих олигархов хотела бы видеть как минимум одонпедренными))))тока кто ж ее спрашивал....иначе как быть с Набоковым и иже с ним..шоли он вообще не патриот ни разу?

а де твій аватар? :)