Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Пискун и Азаров...
    А вот кто они - это вопрос....:))

2. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Кавалерствующие дамы и дамствующие кавалеры. Орден св, Станислава!!!
    "На колени, судырь!!!"

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

какой орден? кто такой пискун?

об чем речь?

4. ГонибесOff

Та крыса он! Не стоит и внимания обращать

5. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

франкмассоны

6. ГонибесOff

Шпана подзаборная

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Злой ты, Гонибес... Низзя ж так вот, с рання... Про жывотики и водянистые глазки... Эти люди - мэйнстрим чилавеческаго социума, на таких всё держится. Ну, вся та фигня, которая вокруг. А ты взял и вот так о них не добро отозвался...

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ха! так ради них же родимых весь украинский народ так сплоченно возжелал независимости..шоб были свои олигархи..спроси любого он тебе скажет что када страну обкрадают украинские патриоты то совсем не обидно..и даже гордость какая то просыпается за свою великую страну - а у нас то видели какие теперь олигархи! не хуже ваших московитских!))))) да..а вообще я так полагаю как раз ради своей независимости будущие олигархи(которые как бы вроде были всегда а не взялись из ниоткуда в одночасье..кровью и потом заработали и тп) и затеяли весь этот сырбор с лозунгами о национальном самоосознании...

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

%-) И правда - ха.

10. Соло

а вы можете внятно сформулировать другую причину независимости? :) именно в случае с Украиной и немыслимой заботой о благе родной независимой державы наших независимых правителей?
    с удовольствием послушаю

11. ull9

ой соло, чтоб не начинать свару. сформулирую вопрос так.
    а каковы причины *вообще* народа видеть себя независимым?

можете взять к примеру алжир. или сша, или словакию.
    и вот, сформулировав *так* вопрос, пожалуй верну его вам.

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вот именно. :nezloi_1:

13. ГонибесOff

А по мне так разницы никакой, шо ты на заморскую буржуйскую морду вкалываешь, шо на украинскую. Тока вот обиднее, потомуша разочаровываешься в братский чуйствах. Результат для пролетария тот же. И замыслы буржуинов одинаковые. Так не стоит их и отличать.

14. Соло

причины народа мне понятны..но результат весьма сомнителен
    самое страшное для украинца при совдепе было как я поняла - то что его заставили говорить на русском языке. соответственно то же самое сейчас происходит с русскими на Украине. Все остальные блага независимости - для верхушки власти.
    мне непонятно почему нормально дикое количество беспризорных детей на улицах в конце 90х в молодой державе и такое же дикое количество дворцов построенных в то же время в Конче-Заспе.. но совсем нет возможности хотя бы накормить этих детей..бедная страна очень..
    мне непонятно почему инвалид без ног в этом году должен был ползти на третий этаж на руках потому что в Собесе нет ни лифта ни пандуса а оформить группу инвалидности надо..
    а депутаты спорят о льготах которые для них растут в геометрической прогрессии..
    вы видите результат к которому стремился народ ? я не вижу..
    и с каждым годом иллюзий у этого народа все меньше

15. ull9

экая смесь марксизма с *братским*..
    хех

16. ull9

вот как раз о том что вам понятно я и спрашиваю,
    мне не понятно *что* вам понятно.
    украинский народ лишь как пример. а вы решили все про украинцев развивать.
    мне как раз украинский народ не интересен, мне интересно *что* вам понятно.

17. Соло

да нет..я всего лишь прокомментировала высказывания об Азарове и Пискуне..причем вкладывала в свои слова иронию..вроде как бы должно было быть понятно что то что я говорила о том что ради олигархов все голосовали за независимость это абсурд..и в голову не могло придти что это можно за чистую монету принимать..а вдаваться в долгие эрудированно энциклопедические размышления о настоящей причине по которой народ хочет быть независимым..
    хотите напишите свои мысли по этому поводу..меня изначально не этот глобальный вопрос волновал,а то как используют в своих меркантильных целях любые благородные порывы превращая их в фарс
    считаю что на Украине произошло именно так.

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Почему же это вам не интересен украинский народ, позвольте вас спросить?
    Впрочем, я догадываюсь.
    Потому, что он не интересен сам себе.

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вот спросит бы сотню укр. барышень со всех закапелков нашей необъятной родины:
    а вот за кого хотела бы ты, дарагая, выйти замуж и, соответственно, жить по месту жительства супружника - за итальянца, например, или за хацапетовца? За сэшэашника или за человека из Чугуева? Ну, и так далее. А потом статистически на полученность посмотреть...
    А там мона и за патриотизм пагаварить, за чувсвсвсвства к родине...
    К своей страшэнно независимой родине...

20. ull9

нет я тереотизирую. мне интересна тема *почему народ хочет независимости*.
    украинские реалии... тут неизбежно начнется свара..
    прямо сейчас позову ГРАНДа или Елену. или брика. и ... скандал заказывали?

вот *свара* мне не интересна.

а де твій аватар? :)