Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Итак, снова о государстве...
    ПАСЫ: Павел Андреевич, а вы шпион? (с)

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а вот у меня в семье - коммунизм,
    от каждого по способностям, каждому по потребностям...

т.е. как минимум коммунизм в ячейке возможен.

3. ull9

а ведь вы поняли о чем я...

и не надо мимикрировать под форумного шутника.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Интересные у вас были университеты, тишайший Тихон Петрович! А за верхний круг посвящения у массонов знаете? Шо там за это говорили в ваших странных университетах?

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Буквально позавчера я постил примерно такое же, в самом низу... Странно.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ничего странного - заговорили. И потом, таки да, похоже, но не всем. Есть детали))

8. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Университет был самый наиобычнейший. Но преподаватели - хорошие. Конечно, никто не решался говорить прямо о том, что в стране советов не совсем народ правит. Но, зная общие правила, очень не сложно было интерпретировать в их свете реальное положение дел в стране.

О массонах знаю только то, что они были и судя по всему - есть.
    А что Вам известно о них, наиосведомленнейший, наношаман?

9. ull9

was?

это судя *по чему*?

10. Тихон Петрович

А мне кажется, что и националистически настроенные жители ЗУ тоже имеют своих агентов влияния на форумах.
    НА Одесском форуме как-то пару лет назад выявили одного персонажа, который вечером не знал о том, что он же писал утром. налицо была многосменовая работа. кстати, этот товаристчь выступал под вполне демократическими гаслами))))

11. Тихон Петрович

Судя по тому, что о их существовании время от времени говорят и пишут

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Что вы, что вы, дражайший Тихон Петрович, я даже и слова такого не знаю - массоны... Выдумают же люди что-то про массонов... Да никаких таких массонов, поди, и на свете нет... Враки одни про них. Фантазмы всяческие.
    Все же люди прекрасно знают, что к власти приходят только путём всеобщего добровольного голосования, а особенно дважды несудимые господа из Мухосрансков и Енакиевых - ибо именно там сосредоточены совести нации и её интеллектуальные центры.
    Что там говорить - вот даже и президент Франции родился в Луганске. Премьер-министр Англии до семнадцати лет гопстопничал на окраинах Мариуполя. Это уж потом он взялся за ум, выучил тридцать языков, защитил диссертацийку в Кембридже и всё такое...
    Это давно известные процедурки... Обычное дело.
    А ежё я больше люблю сабачек, а котегов ни очинь.

"Кабмин предлагает Верховной Раде дополнительно выделить Центральной избирательной комиссии 8,531 миллиона гривен на подготовку и проведение местных выборов.
    Об этом говорится в законопроекте №7142, зарегистрированном в Раде 20 сентября.
    Законопроектом предлагается внести изменения в государственный бюджет на 2010 год, увеличив бюджетные назначения по программе "Руководство и управление в сфере проведения выборов и референдумов" на вышеуказанную сумму.
    Правительство предлагает увеличить на 8,531 миллиона гривен доходы госбюджета-2010, отмечая, что дополнительный ресурс будет найден за счет неналоговых поступлений.
    В частности, предусматривается, что данная сумма будет изыскана за счет части чистой прибыли государственных унитарных предприятий и их объединений и дивидендов, насчитанных на акции хозяйственных обществ, в уставных капиталах которых есть государственная собственность".

13. ull9

време от времени говорят о зеленых человечках на блюдцах, и даже представьте пишут.

14. Тихон Петрович

І до чого тут ці масони?
    Невжеі у тюрязі вони є?

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...а некоторые даже утверждают, будто Земля круглая... Типа они видели, гы... Нихто ж не видел, а только читали про это.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

о_О
    Упс... А це тут до чого?

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та немає їх ніде, то все брехня!

18. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

19. ull9

кто эти люди?

20. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

По поводу обывательского взгляда на государство. Обыватели они разные бывают: у одних только одна пара желтых штанов, а у других цельные малиновые и полный коробок гравицапы. Так шо думаю им не сойтись ни в чем, как только на поле брани.
    Проведите опрос своих соседей. Каков процент из них верит в "хорошее государство", а какой в анархию? Посмотрите на первых, на ихние сытенькие животики, лоснящиеся харьки, загляните в их водянистые глаза. Вот это стабильность западная, ляпота... А вы хоть одного анархиста знаете среди своих соседей? Так шо про их глаза и животики судить не сможете. Да и Бог с ним, с суждением.
    Так вот шо я вам скажу все ваши обыватели, как дохлые караси, по течению плывут и думают о чем-то возвышенном редко или очень редко. А вот если кто-то начинает думать, то он сразу становится в глазах большинства отщепенцем.
    Не так все на самом деле. Матрица работает, хотя и дает сбои. А вы все еще верите в иллюзии? Может пора проснуться? Только не ошибитесь с выбором таблетки!

Всем привет! Хорошего дня!!!

а де твій аватар? :)