да что ты))) я не рискну))Юлла вон за Лермонтова колобком затравили))) а меня просто закопают))) у нас тут люди неромантичные все собрались...я тебе как нить в личку..ага?
В Подмосковье "глубоко верующий православный чиновник" избежал ареста за контрабанду героина благодаря новому назначению что меня поразило, следующее в багажнике иномарки Юрия Ермилова было обнаружено 469 граммов героина, 12 граммов амфетаминов и 3 грамма гашиша. По ценам черного рынка изъятые наркотики оцениваются в сумму более миллиона рублей. я не могу поверит своим глазам? что героин стоит так дешево? полкило всего "более миллиона"?
ай, перестань, типа "ты не можешь поверить" -... "ти бозе мой", - он не может поверить. или ты хочешь сказать, что это самое страшное несовершенство мира/ которое ты до сих пор увидел ) гы гы, чувак, давай без понтов - мир не совершенен, и ты НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, тогда я тебе поверю. А эти мне блин понты для приезжих...
...и самый прикол в том, что НИКТО НИКОГДА НЕ РАЗДЕЛИТ ТВОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ. потому что оно РАЗНОЕ для всех. ТЫ ОБРЕЧЕН НА ОДИНОЧЕСТВО, чувак, в чем я тебе с глубоким пониманием сочувствую!!!
16.09.2010 | 09:43 Пъяный мажор врезался в ГАИ и сбил двух студентов После обследования в бюро судмедэкспертизы в крови было выявлено 1,6 промилле спиртного (примерно бутылка водки). Неприятный случай произошел в селе Новые Петровцы под Киевом неподалеку от резиденции президента: около 18 вечера "Тойота Камри" на большой скорости въехала в автомобиль ГАИ, вслед за этим сбила 17-летних студентов одного из киевских вузов Ярослава Гагарина и Анну Бахмут, а в завершение всей этой истории со всего маху врезалась в... трактор. Об этом сообщили очевидцы происшествия, заявившие, что водитель иномарки Валерий С. представился близким родственником высокопоставленного чиновника, при задержании вел себя вызывающе и угрожал сорвать с сотрудников милиции погоны. Фамилию нарушителя в Главном управлении МВД в Киевской области назвать отказались, но подтвердили, что такой факт действительно имел место. Как сообщили в главке, за рулем "Тойоты" находился бизнесмен, его доставили на освидетельствование в Вышгородскую больницу, однако нарколог не обнаружил в организме водителя алкоголя. Тогда штрафника отвезли в Киев, где после обследования в бюро судмедэкспертизы в крови было выявлено 1,6 промилле спиртного (примерно бутылка водки). По факту ДТП возбуждено уголовное дело, виновный — на подписке о невыезде. Травмы Ярослава оказались легкими, а вот у Ани поврежден позвоночник, раздроблены кости, отмечает газета "Сегодня". Особенный респект плебею и рабу, эксперту из Вышгородской больницы... А ведь его не пытали, иголки под ногти не всаживали... ОНО САМО решило прогнуться...
между прочим, в германии фамилию нарушителя не называют. даже пострадавших в дтп фамилии не нарушают если даже пострадавший. ни фамилии, а в телерепортаже лицо маскируют. да что там в дтп. если зайца в автопбусе поймали, и там даже фамилии не называют и лицо маскируют разводами. так то.
Огласите весь список, пжлста. Чего ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЮТ в Германии? Дети и родственники депутатов рейхстага сбивают ли прохожих на авто в пьяном виде, делая виновными в этом самих пострадавших? Убивают ли безнаказано там людей в участках? И т.д., о чём я в этой теме давал ссылки... Крышует ли мюнхенская полиция наркотрафик? Давно ли генерал немецкой полиции отрезал журналисту голову? Так будте так добры - чего ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЕТ тамошняя злобная, бандитствующая немецкая полиция?
УПКУ (Уголовно-процессуальный Кодекс Украины) Ст. 121 Недопустимость разглашения данных досудебного следствия. Дані досудового слідства можна оголосити лише з дозволу слідчого або прокурора і в тому обсягу, в якому вони визнають можливим. У необхідних випадках слідчий попереджає свідків, потерпілого, цивільного позивача, цивільного відповідача, захисника, експерта, спеціаліста, перекладача, понятих, а також інших осіб, які присутні при провадженні слідчих дій, про обов'язок не розголошувати без його дозволу даних досудового слідства. Винні в розголошенні даних досудового слідства несуть кримінальну відповідальність за статтею 387 Кримінального кодексу України.
Это не гостайна и не 121 статья. Они фамилию спросили, но забыли с перепугу... А ст. 121 здесь к тому, что потом окажется, что за рулём был совсем не ТОТ, а просто этот...От такое у нас чисто левосудие...
Вряд ли фамилия является данным следствия. Это не действие, она не может помешать оперативным манипуляцийкам, она УЖЕ известна... Так в чём проблема? А только в том, что обнародование фамилии будет ОЧЕНЬ мешать слидчым юлить и шестерить перед власть имущими. ЛАКЕИ ЛЮБЯТ ТАЙНУ.
а вот Тихон Петрович прав. виновен или нет - решит суд. и это будет *потом* а оглашение может нанести вред уже *сейчас* какой то ты наношаман неправильный антизаконный, прям анархист.
О!!! ЗАКОН - ЭТО НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ договорные отношения. Только и всего. Если договорные отношения работают против ПОРЯДОЧНЫХ людей их следует немедленно отменить, во избежание МНОЖЕНИЯ ЗЛА. Торквемада называл это борьбой с бесами.
100% вот только пока закон не отменен. ему надо следовать. безприкословно. диктатура закона. пресс закона, асфальтовый каток. а как отменят, вот потом гуляй казак.