а чо убрали тму про "что-я-читаю-во-время-дефекации"? тоже воплне такая философская тема, и с коллизией. нелогично
Про нелогичности - просю в тему про логику. ПЫСЫ: вы часом не революцийку тут затеваете? С переворотиком? С флажком на башне? С арестом очень временного правительства? Так я не против - дерзайте. Только потом, если шо, не РАПЩИТЕ.
во во оранжевую.. хех просто тема вместо обсуждения логичности/нелогичности ментов и отношений власть народ. превратилась в коллекционирование ментопреступности. и больше ничего. больше половины сообщений тупая перепечатка очередного ментопреступления. тема про дефекацию была куда как живей, без метвечины цитат. )
[OFFTOP]О. ull9 смеется!!! Что-то должно случится, я так чувствую...незыблемые устои рушатся!!! )[/OFFTOP]
Слышышь пацан! ты на кого телегу катишь! Тему держит модер и наезд твой на модера. Хошь в красненькую врубиться? или без базара обойдемся?
[OFFTOP]Гыгыгы...от уже и светлейший заговорил на фене...ull9 - это заразно, точно Вам говорю! Ах, какой фурор Вы бы произвели после заражения сией болезнью в Вашем любимом барчеГе...))[/OFFTOP]
мде... как раз по теме превращения власти, или в данном случае местных форумных модераторских властей. прям оборотни какие то. язык точно бандитский.
У господина неадекват по поводу чувства юмора, причем абсолютный и уже неопровержимый. С чем его и поздравляю!!
100%!!! Ull9, уверен, что бухать с Вами в одной компании - это самая жестокая епитимья из всех возможных!... Ну вот чёта каэтся мне так....:o
уж лучше в неадеквате быть, чем с вашим умором хех вы тут час назад к Минни со словом "милая" обратились. это как это у вас умор такой? типа я опять ненормальный? или так мелкое хамство на правах модератора?
а насколько далеко у вас простираются необъятные пределы понятий о хамстве? милая - это хамство...мде...а на моё "спасибо за заботу" ответить "идите ка.. в сад "это не хамство....круто..имхо - вы превзошли сами себя....
От это конкретное ТЫЦ! И что девушки уже обижаются на подобное обращение? ... Так, все. Вы мне порядком надоели со своим патологическим внимание к тому, как ведут себя пользователи форумом. Прекращайте обсуждать наше поведение, "или я огорчу вас до невозможности" (с)
милый))))) я завтра в пять утра еду в Крым через Одессу. представляешь,сегодня ночью вдруг, пробегающая мимо чья то муза, коснулась моего лица развивающимся шелковым шарфиком)) я сочинила стихи!!! такого со мной не происходило с восьмого класса))))) такие странные..и прямо из полусна проступили в голове..я в задумчивости))) стихи в виде исключения записала..знала же что утром забуду))))