а. о. простите, не знал.. ну и молодцы. я вот вспоминаю, мож я как ляпнул чего невпопад. так по незнанию.
<злится> да чо раньше не сказали. я понимаш не знаю на до мной за кулисами небось со смеху .. я как всегда обо всем последний узнаю.. и по жизни жена надо мной смеется. ё кто еще тут муж и жена? скажите сразу.
вспоминаете лихорадочно))))) было пару смешных моментов)))) но ничего ужасного..вы же на форуме просто образец правильного языка это вас спасло от невпопадов))
<вздох> единственную новость которую я узнал раньше всех, это то что у меня будет ребенок. от жены. остальное я всегда последний..
[OFFTOP]Не сердитесь...было действительно смешно иногда...жаль, что не так часто, как хотелось бы...) Да и не ходите Вы в другие разделы...веточка "А это - я"(если не ошибаюсь)...там есть наши фотки...только там же страничек валом...если под руку попадется - скину ссылочку...[/OFFTOP]
[OFFTOP]щас буду настаивать шоб ты при свидетелях определился какая ипостась важнее - муж или аятолла))))))[/OFFTOP]
так все вернулись к теме..а то щас придет модератор и мы огребем по шеям остальные вопросы и каменты в личку))
кстати ипостась (не путать с аватарой) весьма интересное понятие. хорошо об этом рассуждает Исаак Сирин. а вообше святые отцы не пришли к одному мнению об этом. у человека ипостась может быть только одна. кстати греческое слово? кто помнит?
кстати кого и почему церковь признает святыми? святым признан мальчик семилетний, не помню имя. он ничего не сделал, его просто убили. а вот святой.. каковы критерии святости?
желание поступка бывает разным. Планирование и просто сказать сгоряча, но на самом деле никогда не планировать и стыдится своих мыслей
кстати вопросы про ипостась мне тоже интересны..щас все поехали с работы домой,но я надеюсь на продолжение темы)
как домой? один я работаю... в туалет шодить некогда вопрос ипостаси - это вопрос личности. что есть личность? почему личность одна отличается от личности другой? различие между сущностью и ипостасью есть различие между общим и частным. кажется Василий Великий... а вообще Соло. примите совет. говоря о Боге, не забывайте говорить с Богом, даже если вам кажется что он вас не слышит. все он слышит. каждого слышит. вместо того чтоб трепатся со мной и слушать пошлые анекдоты от Ортодокса. как он нашинкает салат из педиков... тьфу. прочтите молитву. короткую Иисусову. буквально 7 слов. спаси вас Господь. а я тут с ортодоксом и аятоллой пободаюсь.
спасибо за совет..показалось что в нем прозвучала вроде даже как забота...хочу сразу один момент уточнить..потому что я смотрю за меня многие переживают) я не Тихон Петрович) я не жду,что здесь меня кто то убедит или разубедит в существовании Бога..или что то мне неопровержимо докажет..мне интересны люди,их мнения,их убеждения и расхождения..это не влияет на моё личное мнение. Некоторые вопросы,которые я здесь задаю,имеют целью мотивировать человека продолжить его мысль...а не иллюстрируют мою точку зрения. Бог видит сердце..в это я верю. А в моем сердце нет ни пошлых анекдотов,ни фени..все это только забава ума..когда ума слишком много и его некуда девать,начинаются вот эти словесные спаринги)))) главное вовремя остановиться.. а позаботиться о том чтоб в сердце не копилась злоба,зависть,ненависть,неверие и так далее могу только я сама...с Божьей помощью..сюда за этим приходить было бы странно..вам так не кажется?
очень захотелось сказать что-то умное, светлое и легкое... Соло, :rose: прасститте, переутомился. Я тихонечко в уголке посидю, ладно? Жизня забодала. Искупайте меня в положительном))), согрейте теплом.... ладно, кофточки, обмахните пером вдохновенья, слаб я стал нынче умом. Нежности! Нежности требует сердце!