одни мне рассказали о дефекации. ты рассказал анекдот о кривых яйцах чем еще меня порадует раздел теологии?
Гм... Вы не поймете...Вы ж феню не знаете...) Однако, попробую. Дело в том, что европейцам чужды эмоции, их эмоциональная сфера зажата между автобаном и баром для голубых. Идя на кладбище, проведать своих родственников, они пытаются одеться покрасивее и вымыть машину, дабы выглядеть пристойно... Среднестатистический европеец не способен отомстить за смерть своего близкого человека...даже яростные итальянцы("С человеком, который несчастный случай воспринимает как личное оскорбление - несчастные случаи не происходят") выродились... Европейцы - это живой пластилин, по мне так лучше умереть, нежели жить в сахарной пудре, там, где нет водочки и солененького огурчика, где нет песен вечерком под гитару, где бабулька перечисляет четвертую часть пенсии деткам-погорельцам из страны, частью которой мы когда-то были...
Юлл...ситуацию здесь примеряли на себя..а не на своих детей..это все равно что представить как бы я поступила на месте Матросова..или Павлика Морозова..понятно что ,окажись я в именно такой же ситуации,мои представления о себе любимой могут серьезно пострадать..хотелось бы представить себя в лучшем свете..а касательно поднятого вопроса - люди честно признаются что не смогли бы остаться толерантными и цивилизованными...кстати желание поступка еще не означает сам поступок..а способность делать хорошие поступки еще не то же самое что поступать хорошо. и вы устали меня со своей безжизненной правильностью.... продолжайте меряться чем хотите с кем хотите.. это неинтересно
не знаю как у вас но моя дочь есть продолжение меня, а я есть начало для нее. впрочем это дело личное..
это практически не одно и то же. метафизически это одно и то же, Писание об этом кстати так и говорит. впрочам я знаю вам Писание побоку.
это я как раз понимаю...как понимаю и то что моё непреодолимое желание отомстить в такой ситуации Богом не приветствуется, о чем кстати упомянула выше...и уже неоднократно писала что меня эта дилемма смущает...может давайте вы все таки не будете смешивать в одну кучу мои посты и посты Аятоллы..мы одно целое но еще не до такой степени...а то я у вас уже и на фене заговорила и писание мне оказывается побоку...даже как то странно
меня тоже эта дилема смущает. я об этом прямо говорил, как то в разговоре с барсом, он посмеялся и привел фразу из пошленького анекдота... сам виноват, нашел кому об этом говорить. хех
"замочить наглушняк" это не феня..обычный стёб дворовых мальчишек..феню я понимаю еще меньше чем вы... кстати никто не обратил внимания..а Юлл таки сказал гыгыгы))))))) про одно целое - Аятолла по совместительству мой супруг..я думала вы уж давно догадались...