Увы, не всегда так. Далеко не всегда Дети бывают рождаются садистами Так можно и педофилов и серийных убийц оправдать. Ведь над некоторыми тоже издевались в детстве
мне такие не попадались..ни когда я была ребенком ни когда выросла и свой появился. зло порождает зло..искоренить его в этом чудеснейшем из миров не представляется возможным...возвращаемся к идее Толстого о непротивлении злу насилием...
Нюансик. Маньяк. Это персонаж Зюскинда(Фаулза) или же типичнейший Чикатило(Оноприенко)? Они подобны? Думается мне - нет. В первом случае химическая кастрация ничего не решает(да и в случае с Оноприенко - то же)...
ну о химической кастрации речь зашла в случае с педофилом..и то..есть добровольная химическая кастрация..когда человек осознал что он чудовище,и хочет перестать им быть...что то вроде персонажа Набокова только более запущенный случай..а то о чем ты это именно маньяки) они уверены что с ними все в порядке..это мир неправильный..и на мой взгляд там только лоботомия...
а евангилие говорит на непонятном тебе языке. там нет ни фени ни химической кастрации. тебе не понять.
ну если Иисус проклял смоковницу..а медведицы загрызли детей...по крайней мере это намёк.. и как правильно отметила Минни - таки лоботомия не убийство) технически
Так...съезд на "двоечку"...) Ладно... По сути - это превращение человека(человека ли?!) в овощ... Это не просто "небольшая операция"...видел я людей после лоботомии...
"Полет над гнездом кукушки" вспоминается... А педофилов надо валить по-любасику... [OFFTOP]Цитатка будет в следующем номере...[/OFFTOP]
и чем же ты будешь отличатся он того, кого ты нашинковать собрался? он убил, ты убил. в чем разница между тобой и ним?
на вопрос о смоковнице и медведице никто ничего толком ответить не может..вы хотите чтоб это я сделала?! про намёк это такая шутка юмора.. положите шпагу на место
Да, вообще-то Аз Воздам Но надо как-то предотвратить новые убийства. Поэтому лоботомия лучше подходит.