Тю...да не нужно "мрачнее"...никто ж не сомневается в серьезности серьезно-мрачного и гордого немца...эдакой "белокурой бестии"...)
я вот тоже прозрел на счет себя, обнаружил, что вполне белокур, вполне бестия и достаточно величественнен. Так шо, позвольте внести в вашу беседу свое монолитное ГЫЫЫ эээ... шобы знали, чего это я так загордился: таки только вернулся с делового слета пионеров-застрельщиков и пионерок-героинь. Произвел неизгладимое впечатление, пионерки выстраивались в ряд, чтобы меня потрогать, а кому не досталось, плакали неизбывными слезами. Пришлось вызывать вахтершу, а то было так мокро, что по лестницам шумно катились волны их девичьих слез.
Из интервью Ксении Собчак: " – Но почему именно Россия? Я это себе объясняю тем, что людям особо нечем заняться, нет общих ценностей – а потому они заняты самоутверждением за счет соседа. – Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья " http://stanis-sadal.livejournal.com/1451872.html
нет генетику невозможно изменит за столь короткий срок, за 3-4- поколения. это несерьезно. генетически русский/украинец такой же как 500 лет назад как даже 5000 лет назад. что вы слушаете эту собчак?
генетику никто и не менял..изменилось соотношение...любое общество неоднородно..иначе тюрем как таковых не было бы в принципе..а здесь речь о том что тех, кто должен был бы по идее сидеть в тюрьме, отправили во власть а тех, кто в тюрьме по любой логике оказаться никак не должен был бы ,отправили в тюрьмы... недавно была какая то история - дочь чью то,сбившую двух девушек,одна из них скончалась на месте,пожалели..дали отсрочку на 14 лет потому что у нее ребенок маленький..выглядит гуманно..пока не начали поднимать подобные случаи и не выяснили что другие -простые смертные - сидели как миленькие имея троих детей,и ни о каком гуманизме тут речь вообще не идет...
Не так все просто. Генетический фонд катастрофически подорван революциями, голодоморами сталиным и второй мировой - ни один из европейских народов не обеднел на уровне генофонда настолько как украинцы и белорусы
неправда, чисто статистически, евреи потеряли куда как больший процент. или они не европейцы, по вашему?
Европейские евреи - европейцы. А азиатские евреи - азиаты. Зато вот африканские евреи - это инопланетяне...)