Логика и как с ней бороться

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jun 8, 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

давно смотрю
    :)

2. ull9

сегодня я был кстати довольно легкомысленнен.
    завтра постараюсь чуть мрачнее..

3. Аятолла

Аятолла Касым

Тю...да не нужно "мрачнее"...никто ж не сомневается в серьезности серьезно-мрачного и гордого немца...эдакой "белокурой бестии"...:))

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я вот тоже прозрел на счет себя, обнаружил, что вполне белокур, вполне бестия и достаточно величественнен.
    Так шо, позвольте внести в вашу беседу свое монолитное ГЫЫЫ

эээ... шобы знали, чего это я так загордился: таки только вернулся с делового слета пионеров-застрельщиков и пионерок-героинь. Произвел неизгладимое впечатление, пионерки выстраивались в ряд, чтобы меня потрогать, а кому не досталось, плакали неизбывными слезами. Пришлось вызывать вахтершу, а то было так мокро, что по лестницам шумно катились волны их девичьих слез.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Из интервью Ксении Собчак:

"
    – Но почему именно Россия? Я это себе объясняю тем, что людям особо нечем заняться, нет общих ценностей – а потому они заняты самоутверждением за счет соседа.

– Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья "

http://stanis-sadal.livejournal.com/1451872.html

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я бы добавила и все постсоветское пространство..хотя прибалтика наверно меньше пострадала...

7. ull9

нет генетику невозможно изменит за столь короткий срок, за 3-4- поколения. это несерьезно.
    генетически русский/украинец такой же как 500 лет назад как даже 5000 лет назад.

что вы слушаете эту собчак?

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

генетику никто и не менял..изменилось соотношение...любое общество неоднородно..иначе тюрем как таковых не было бы в принципе..а здесь речь о том что тех, кто должен был бы по идее сидеть в тюрьме, отправили во власть а тех, кто в тюрьме по любой логике оказаться никак не должен был бы ,отправили в тюрьмы...
    недавно была какая то история - дочь чью то,сбившую двух девушек,одна из них скончалась на месте,пожалели..дали отсрочку на 14 лет потому что у нее ребенок маленький..выглядит гуманно..пока не начали поднимать подобные случаи и не выяснили что другие -простые смертные - сидели как миленькие имея троих детей,и ни о каком гуманизме тут речь вообще не идет...

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не так все просто. Генетический фонд катастрофически подорван революциями, голодоморами сталиным и второй мировой - ни один из европейских народов не обеднел на уровне генофонда настолько как украинцы и белорусы:sad:

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Вот! (многозначительно поднял вверх указательный палец)

11. ull9

неправда, чисто статистически, евреи потеряли куда как больший процент.
    или они не европейцы, по вашему?

12. ull9

но собчак то говорит о генетике? перечитайте еще раз.

13. Orthodox

...и европейцы...;)

14. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Ну почему же? Барышня самокритична:
    Это ведь она о себе так сказала, как я её понял...:)

15. ull9

а русские не И европейцы? или их за уралом нет?

16. ull9

нет это она о всех, и о тебе тоже.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Европейские евреи - европейцы. А азиатские евреи - азиаты. Зато вот африканские евреи - это инопланетяне...:))

18. Аятолла

Аятолла Касым

Та...я это к себе не отношу...:)

19. ull9

а русские в сибири они кто?
    я понял азиаты..

20. Orthodox

:good::))
    А Украина - родина слонов!....:))

а де твій аватар? :)