Логика и как с ней бороться

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jun 8, 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Вы ещё и Станиславский?
    кста, а какие глаза у?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

то мужайтесь то старайтесь вас модеров не поймешь.

3. ull9

а еще я Раневская..
    хоть модератор и запрещает.

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

кто то решил что если не сможешь произнести (покраснеешь там..или поперхнешься) не будем учитывать таинственный б..й язык упомянутый Юллом (хотя я близка к тому чтоб залепить ему веером по носу) а например феню..так вот если не сможешь говорить на таком языке - то ты еще не потерян для общ-ва...а вот я...мдааа...заклеймлена позором на веки вечные...

5. Orthodox

а я Вас уже понимаю...;)

6. Соло

кстати о Раневской..и языке)))) великом и могучем)))

7. Аятолла

Аятолла Касым

(с надрывом поет)
    ..."И над сырою ма-а-а-гилай
    Плакал ма-а-а-лоденький вор"
    :)):))

8. Orthodox

9. ull9

Соло, так почему наношаман отказался на фене?
    ваше мнение?

за бляцкий язык простите, увлекся.

10. Соло

потому что очень взрослый..солидный..и эти детские забавы а ля "на слабо" ему не интересны (кстати для перевода этого сленга мне понадобится смотрите сколько слов - на слабо - это предложение сделать что либо и согласие на это предложение просто потому что всем кажется,что ты этого сделать не сможешь)

11. ull9

нет вы не поняли, мне кажется.
    дело не в слабо...

вы верите в универсализм формулы "гений и злодейство несовместимы"?

12. Соло

нет.не верю
    гениальность и талант не связаны с духовным величием.
    талант или гениальность - дар. его можно принять совершенно спокойно забыв кто его подарил..иногда даже бывают люди убежденные что так и было)) или что талант - заслуга лично гения и талантом можно гордиться...как по мне гордиться можно если ты этот талант трудом своим довел до совершенства..

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да, я такой. Я очень величественный. Торжественный весь какой-то. При мне хочется встать. Я даже сплю с корифейским выражением на монолитном лице. Мне в магазинах не то что сдачу дают без остатка, но и выручку - потому, что такой я солидный. И дородный, пожалуй. У меня есть копирайт на истину в предпоследней инстанции. В туалет я хожу мудрыми мыслями и полубрильянтами в сто карат. У меня из глаз сияние от сюда до самого Баренцева моря бьёт. Однажды меня хотели выбрать президентом Удмуртии навсегда.
    Вот.

14. Соло

зря отказался :))

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не мой размер просто.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту подделки бывшим заместителем министра транспорта и связи Петром Кравчуком диплома о высшем образовании.

По данным Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел, будучи депутатом Верховной Рады шестого созыва, Кравчук предоставил этот диплом в январе 2008 года при трудоустройстве в Минтранссвязи.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1113697

17. Соло

Юлл..посмотрите на этот театр)))) скажите где еще можно так перебирать ролями? нанизывая их на секунду жизни как жемчуга на нитку? :) мне например нравится что я могу быть английской леди ,потом сразу теткой продающей семки на базаре а через минуту Любкой из одноименного кинофильма..кстати персонаж прямо для вас)) смотреть и думать...
    в реальной то жизни я всего лишь я :)

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Где? Я что-то пропусти? Почём семки?

19. Соло

тебе дорогуша даром насыплю :)) подставляй карман))) да не этот! тот что не дырявый!))))

20. Аятолла

Аятолла Касым

Задача-минимум добиться от серьезнейшего ull9 приблизительно вот такого ответа:
    "Гыгыгы...:)):))"...тогда можно считать, что сия мятежная душа ещё не пропала для общества...:)

а де твій аватар? :)