кто то решил что если не сможешь произнести (покраснеешь там..или поперхнешься) не будем учитывать таинственный б..й язык упомянутый Юллом (хотя я близка к тому чтоб залепить ему веером по носу) а например феню..так вот если не сможешь говорить на таком языке - то ты еще не потерян для общ-ва...а вот я...мдааа...заклеймлена позором на веки вечные...
потому что очень взрослый..солидный..и эти детские забавы а ля "на слабо" ему не интересны (кстати для перевода этого сленга мне понадобится смотрите сколько слов - на слабо - это предложение сделать что либо и согласие на это предложение просто потому что всем кажется,что ты этого сделать не сможешь)
нет вы не поняли, мне кажется. дело не в слабо... вы верите в универсализм формулы "гений и злодейство несовместимы"?
нет.не верю гениальность и талант не связаны с духовным величием. талант или гениальность - дар. его можно принять совершенно спокойно забыв кто его подарил..иногда даже бывают люди убежденные что так и было)) или что талант - заслуга лично гения и талантом можно гордиться...как по мне гордиться можно если ты этот талант трудом своим довел до совершенства..
Да, я такой. Я очень величественный. Торжественный весь какой-то. При мне хочется встать. Я даже сплю с корифейским выражением на монолитном лице. Мне в магазинах не то что сдачу дают без остатка, но и выручку - потому, что такой я солидный. И дородный, пожалуй. У меня есть копирайт на истину в предпоследней инстанции. В туалет я хожу мудрыми мыслями и полубрильянтами в сто карат. У меня из глаз сияние от сюда до самого Баренцева моря бьёт. Однажды меня хотели выбрать президентом Удмуртии навсегда. Вот.
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту подделки бывшим заместителем министра транспорта и связи Петром Кравчуком диплома о высшем образовании. По данным Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел, будучи депутатом Верховной Рады шестого созыва, Кравчук предоставил этот диплом в январе 2008 года при трудоустройстве в Минтранссвязи. http://korrespondent.net/ukraine/events/1113697
Юлл..посмотрите на этот театр)))) скажите где еще можно так перебирать ролями? нанизывая их на секунду жизни как жемчуга на нитку? мне например нравится что я могу быть английской леди ,потом сразу теткой продающей семки на базаре а через минуту Любкой из одноименного кинофильма..кстати персонаж прямо для вас)) смотреть и думать... в реальной то жизни я всего лишь я
Задача-минимум добиться от серьезнейшего ull9 приблизительно вот такого ответа: "Гыгыгы...))"...тогда можно считать, что сия мятежная душа ещё не пропала для общества...