Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Та вы шо? Правда? И вы уверены? А а почему вы уверены? Может следует выбрать наконец красную таблетку?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну уверен. а шо?

недавно суд постановил, восстановить на работу кассиршу.. она украла евро с чемто из кассы.
    ее работодатель уволил. суд восстановил. теперь ей заплатят зарплату за год, потому как не по своей вине прогул.

чем тебе не государство с заботой о маленьком человеке?

немецкое государство и канцлер лично ГОРОЙ стоят за простого пролетария..
    (пролетарий как и всегда вороватый, все норовит что то спи***ть, что плохо лежит)

на родине К.Маркса маленького человека в обиду не дадут.

а шо?

3. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Ну кайфуй пока

4. ull9

и фсе?

хех.
    скучно, господа. и поспорить не с кем.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так о чём спорить? Все же всё понимают.

6. ull9

гонибес, хех замах на рубль - удар на копейку...

наношаман, я вот честно не понимаю, что делать?
    как вырулить из безпредела, воровства и обмана.
    так чтоб без крови и быстро-быстро..

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Юлл, а вы можете привести исторический пример того, когда зарвавшаяся быдло-власть уходила по многочисленным просьбам уставшего народа и тихо?

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И если таковых примеров нет, то, скорее всего, это и невозможно. В силу психологических и генетических особенностей этой самой быдло-власти. Варианта два:
    1. пугать друг друга кровью и продолжать быть людьми пятого сорта, рабами и быдло-массой
    2. не пугать друг друга кровью и согласиться с тем ужасным постулатом, что за всё, в том числе и за свободу, надо платить настоящую цену.
    3. при этом вспомнить, что быдло, столько лет мытарящее народ, этому народу кое-что должно - таким образом цену можно существенно снизить.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Все правильные слова, типа того, что каков народ - такова и власть, что в милиции служат такие же люди и других взять негде - во внимание приниматься не должны, ибо придуманы самой властью и самой милицией (таможней, налоговой и проч.), дабы сладко и долго жрать.
    Порядочные люди есть всегда и везде - это от пропаганды и стараний мозгоправов не зависит.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Автора крылатой и любимой властью фразы "Каждый народ заслуживает своё правительство" я предложил бы считать клиническим идиотом, засранцем и лакеем и не пускать его в приличные дома. Ибо ТАКОЙ власти не заслуживает ни один народ.

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Цитата из статьи Ивана Охлобыстина:

Я позволил себе эту эмоциональную преамбулу, чтобы обратить ваше внимание на откровенный саботаж народными избранниками вопроса о праве своих избирателей защищать себя, о праве граждан иметь нормальное автоматическое оружие. Складывается ощущение, что депутаты боятся справедливой расправы над собой или считают собственных избирателей неуправляемой мразью, лишенной каких-либо норм морали и нравственности. Если это так, то наш гражданский долг — предупредить вышестоящие организации о внутреннем враге в Государственной Думе. Если же и вышестоящие организации не обратят на это должного внимания, то следует разумным полагать, что Президент в опасности, и решать этот вопрос самостоятельно.

http://newsland.ru/News/Detail/id/517915/cat/42/

12. ull9

увы нет. хотя мягкя революция в чехии в конце 80-х.
    или крушение гдр. хотя не уверен что там были менты такие как у нас (простите не у нас а у вас).

послушайте, а вот ведь интересный момент. были ли беспредельшики менты у чехов скажем в 90-х?
    и если нет, то ПОЧЕМУ НЕТ?

и все же, на мой взгляд постановка вопроса о тм какой народ такие и менты имеет место быть.

спроецируйте этот вопрос на чехию периода излома и на украину периода излома.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Цитата из вышеизложенного с ответом на все подобные вопросы -
    Дело в том, что я считаю, что в 17 году произошла не социальная революция, т.е. смена правящих социальных слоёв, а "антропологическая" - один тип людей подмял под себя все остальные типы. Хам (жлоб, быдло) победил человека порядочного. И это длится по сю пору.

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

тогда за такое время антропологический тип людей под условным названием "человек порядочный" практически вымер..эволюция ёлы палы..как возрождать то? да и в драке он послабее...против лома нет приёма? или есть?

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...окромя второго лома...
    Почему же? Я знаю некоторое количество порядочных и при этом вменяемо сильных людей.
    ПЫСЫ: Ум, как и красота - страшная сила.
    ПЫПЫСЫ: Кроме того - БОГ любит порядочных.
    ПЫПЫПЫСЫ: Бесы любят гопнегов.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пожалуй эта фраза тянет на канонистическую величественность... Прошу администрацию форума запатентовать данное выражение.

17. Соло

и я знаю)) так что -организуем некую тайную масонскую организацию? по типу черная(белая)стрела? или скинемся денежкой за наймем киллеров шоб произвести отстрел бесовских гопнегов..я слыхала неоднократно - бродят такие идеи в народе)) или гуманно всех в резервацию..хотя нет..так не получится,сопротивление то будет посерьезнее чем у индейцев..бомбой шарахнут и поедут в тихую благостную Германию дальше процветать

18. ull9

<смеется>
    это такой камень ,мне в огород?
    это типа я гопнег?

19. Соло

(строго сдвинув брови) озвучьте ваш счет в банке! если там нет девяти нулей,тогда не про вас)))))) поедут те кто имеет средства для дальнейшего безбедного и бессовестного существования) а те кто уехал от беспредела,все же антропологически в группу гопнегов быть зачислены не могут...

20. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А очень просто. рядовых ментов конторолирует родное УВБ, немного СБУ и очень много прокуратура. СБУ конторлирует прокуратура. Таможню - таможенная стража, собственная безопастность и сверху - прокуратура. Погранцов - СБУ и прокуратура, любой госорган контролирует прокуратура.Но кто контролируе саму прокуратуру? [OFFTOP]Quis custodiet ipsos custodes?[/OFFTOP] выходит, что никто. Если вспомнить про систему сдержек и противовесов, то можно спросить: что(кто) является сдержкой и противовесом для прокуроров? Президент? Парламент? Кто?

а де твій аватар? :)