Та вы шо? Правда? И вы уверены? А а почему вы уверены? Может следует выбрать наконец красную таблетку?
ну уверен. а шо? недавно суд постановил, восстановить на работу кассиршу.. она украла евро с чемто из кассы. ее работодатель уволил. суд восстановил. теперь ей заплатят зарплату за год, потому как не по своей вине прогул. чем тебе не государство с заботой о маленьком человеке? немецкое государство и канцлер лично ГОРОЙ стоят за простого пролетария.. (пролетарий как и всегда вороватый, все норовит что то спи***ть, что плохо лежит) на родине К.Маркса маленького человека в обиду не дадут. а шо?
гонибес, хех замах на рубль - удар на копейку... наношаман, я вот честно не понимаю, что делать? как вырулить из безпредела, воровства и обмана. так чтоб без крови и быстро-быстро..
Юлл, а вы можете привести исторический пример того, когда зарвавшаяся быдло-власть уходила по многочисленным просьбам уставшего народа и тихо?
И если таковых примеров нет, то, скорее всего, это и невозможно. В силу психологических и генетических особенностей этой самой быдло-власти. Варианта два: 1. пугать друг друга кровью и продолжать быть людьми пятого сорта, рабами и быдло-массой 2. не пугать друг друга кровью и согласиться с тем ужасным постулатом, что за всё, в том числе и за свободу, надо платить настоящую цену. 3. при этом вспомнить, что быдло, столько лет мытарящее народ, этому народу кое-что должно - таким образом цену можно существенно снизить.
Все правильные слова, типа того, что каков народ - такова и власть, что в милиции служат такие же люди и других взять негде - во внимание приниматься не должны, ибо придуманы самой властью и самой милицией (таможней, налоговой и проч.), дабы сладко и долго жрать. Порядочные люди есть всегда и везде - это от пропаганды и стараний мозгоправов не зависит.
Автора крылатой и любимой властью фразы "Каждый народ заслуживает своё правительство" я предложил бы считать клиническим идиотом, засранцем и лакеем и не пускать его в приличные дома. Ибо ТАКОЙ власти не заслуживает ни один народ.
Цитата из статьи Ивана Охлобыстина: Я позволил себе эту эмоциональную преамбулу, чтобы обратить ваше внимание на откровенный саботаж народными избранниками вопроса о праве своих избирателей защищать себя, о праве граждан иметь нормальное автоматическое оружие. Складывается ощущение, что депутаты боятся справедливой расправы над собой или считают собственных избирателей неуправляемой мразью, лишенной каких-либо норм морали и нравственности. Если это так, то наш гражданский долг — предупредить вышестоящие организации о внутреннем враге в Государственной Думе. Если же и вышестоящие организации не обратят на это должного внимания, то следует разумным полагать, что Президент в опасности, и решать этот вопрос самостоятельно. http://newsland.ru/News/Detail/id/517915/cat/42/
увы нет. хотя мягкя революция в чехии в конце 80-х. или крушение гдр. хотя не уверен что там были менты такие как у нас (простите не у нас а у вас). послушайте, а вот ведь интересный момент. были ли беспредельшики менты у чехов скажем в 90-х? и если нет, то ПОЧЕМУ НЕТ? и все же, на мой взгляд постановка вопроса о тм какой народ такие и менты имеет место быть. спроецируйте этот вопрос на чехию периода излома и на украину периода излома.
Цитата из вышеизложенного с ответом на все подобные вопросы - Дело в том, что я считаю, что в 17 году произошла не социальная революция, т.е. смена правящих социальных слоёв, а "антропологическая" - один тип людей подмял под себя все остальные типы. Хам (жлоб, быдло) победил человека порядочного. И это длится по сю пору.
тогда за такое время антропологический тип людей под условным названием "человек порядочный" практически вымер..эволюция ёлы палы..как возрождать то? да и в драке он послабее...против лома нет приёма? или есть?
...окромя второго лома... Почему же? Я знаю некоторое количество порядочных и при этом вменяемо сильных людей. ПЫСЫ: Ум, как и красота - страшная сила. ПЫПЫСЫ: Кроме того - БОГ любит порядочных. ПЫПЫПЫСЫ: Бесы любят гопнегов.
Пожалуй эта фраза тянет на канонистическую величественность... Прошу администрацию форума запатентовать данное выражение.
и я знаю)) так что -организуем некую тайную масонскую организацию? по типу черная(белая)стрела? или скинемся денежкой за наймем киллеров шоб произвести отстрел бесовских гопнегов..я слыхала неоднократно - бродят такие идеи в народе)) или гуманно всех в резервацию..хотя нет..так не получится,сопротивление то будет посерьезнее чем у индейцев..бомбой шарахнут и поедут в тихую благостную Германию дальше процветать
(строго сдвинув брови) озвучьте ваш счет в банке! если там нет девяти нулей,тогда не про вас)))))) поедут те кто имеет средства для дальнейшего безбедного и бессовестного существования) а те кто уехал от беспредела,все же антропологически в группу гопнегов быть зачислены не могут...
А очень просто. рядовых ментов конторолирует родное УВБ, немного СБУ и очень много прокуратура. СБУ конторлирует прокуратура. Таможню - таможенная стража, собственная безопастность и сверху - прокуратура. Погранцов - СБУ и прокуратура, любой госорган контролирует прокуратура.Но кто контролируе саму прокуратуру? [OFFTOP]Quis custodiet ipsos custodes?[/OFFTOP] выходит, что никто. Если вспомнить про систему сдержек и противовесов, то можно спросить: что(кто) является сдержкой и противовесом для прокуроров? Президент? Парламент? Кто?