Как же,как же! Вспоминаю себя,в этом благословенном возрасте... Когда я был маленьким, я думал, что все учителя - бесполые. Что секс - это издевательство мужчины над женщиной. Что женщины ходят в туалет только для того, чтобы поправить одежду, прическу или детали лица.... Когда я стал большим, я удивился, насколько я был близок к истине...
Если министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев не предложит реформы никакой милиции в Украине не будет. Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников. «Вы ж посмотрите, каждое второе-третье преступление «оборотни в погонах». Любые резонансные убийства, смерть журналистов, пропажа журналистов это «оборотни в погонах» То есть по сути дела, а есть вообще не «оборотни в погонах» в МВД? Кто-нибудь остался?», - уточнил Колесников. http://obozrevatel.com/news/2010/9/7/389174.htm
интересно..кто теперь дольше проживет..милиция или Колесников...делаем ставки состоятельные гаспада?)
Мир Вам! Ставочку на Колесникова оформите мою, пожалуйста. Бутылочка 0,5 "Кока-колы" на кону. Сообщаю по секрету, шо таких дядечек, как милейший Колесников не только милиция будет слушаЦЦо...
Я тоже вист! На ахметкину кентуху ни одна мышка пискнуть не посмеет! Пузырек зелёнки на Колесникова...)
так вы думаете Колесников аки архангел Гавриил разгонит этот шабаш? интересненько посмотреть...где там мой попкорн..
После пролетарской революции, из которой вышли деды нашей демократии, помниться полицейскими украшали фонарные столбы... Полиции это помогло. Ненадолго. Потом её не стало вовсе. Есть такая класная вещь - ум. Блюстители закона должны много и часто думать о вечном.
Не-а... аки Архангел Михаил...:rose: Гавриил по другим делам вот-вот... и чтоб никаких договорных матчей...) Интересно, почему все наши блястители слово "ум" по абырвалговскому методу воспринимают?
ум блюстителей закона ... это примерно как "интеллект лягушки", "обаяние крокодила" или там "любовь маниака" - столь сомнительные вещи, что познакомиться не хотелось бы вовсе
На днях в Деснянском районе Киева бывший сотрудник милиции обстрелял двух таксистов из травматического оружия, пишет газета Сегодня. Как рассказали изданию очевидцы произошедшего, к таксистам, которые отдыхали после смены, подошел мужчина и потребовал его отвезти бесплатно. Таксисты ответили отказом, завязался конфликт, и мужчина начал стрелять. Один из таксистов получил травмы правой руки, правого бока и бедра. http://korrespondent.net/kyiv/1113646
угу...особливо када они во время взрыва в метро подняли цену на проезд в четыре или скока там раз...а таксисты около вокзалов сами кого хошь замочат наглушняк без разговоров..если конкурентом покажется)
Соло? или подменили. классно. в смысле языка. не не я ничего, продолжайте. .. повторял и повторю, какой народ, такие и менты. какой разговор в тюрьме такой и на улице, такой и у ментов. не знаю как нировозрение, но *язык* уже один. очередной раз убеждаюсь. чего вы все удивляетесь? вот этого я не пойму.
Юлл..давайте не будем начинать сначала...насчет языка..мои аргументы для вас пустой звук..зачем мне напрягаться? если мне неожиданно упадёт на ногу молоток,боюсь могу и матом со вкусом выругаться..меня не в институте благородных девиц воспитали..я выросла в третьем по криминальности городе в стране..может четвертом)))где в отличии от благословенной Германии нельзя выйти на улицу после восьми вечера,если не хочешь иметь приключений..и сомневаюсь что возможен легальный бар для гомосексуалистов..мне нравится иногда использовать сленг ..хотите - делайте на основании этого вывод о моём культурном и интеллектуальном уровне,дело ваше..я переживу,честное слово
не Соло 1. я не о вас делаю вывод, я на *примере* вас. 2. я и сам могу матом, правда остановился здесь в развитии. ругаюсь наверное кек школьник. старомодно. 3. ваши аргументы вовсе не пустой звук. если они есть аргументы. и высказаны человеческим языком. 4. интеллект, это вообще другая история. не сомневаюсь что среди ментов есть умные люди, кстати. я о другом. и даже наверное не о культуре. а то что вы Соло переживете. это я вааше никогда не сомневался.