Поправочка: уже пятую повесили, начинается словами :<Тут починається більш складна інформація.>" Как все серьезно)))
Полемизируя с гаспадином Юллом я избегал оценок его незаурядной личности и ни разу не усомнился в его умственных и интеллектуальных способностях. Более того, я даже воздерживался от употребления слова "насекомое", отвечая на его посты. Хотя, прошу поверить всех читающих, ответить мне было чем и было как. Но я воздержался. Очевидно именно в этом состоит разница между человеком с "большим внутренним расскаянием", за которого так ратовал Юлл, и просто адекватным и совестливым человеком, о котором говорил я. Но! Я хорошо обучаюсь. В том числе я усвоил тот стиль общения, который здесь культивирует гаспадин с воспалённой, но хамовитой совестью, и теперь позволю себе общаться с ним в той же незамысловатой назидательно-поучающей манерке. Которая напоминает стиль общения такого себе папочки-самодура, погрязшего в мыслях о собственной величественности и грозящего поучающим пальчиком несмышлёнышам, если они не согласны с его единственно правильным гениальным громогласным мнением. Так что , господин Юлл, у тебя ещё не выросли крылья, как у стрекозы?
более чем..я тока заглянула..и поняла..почитаю! но не на работе..и желательно вечером..вся прелесть в том что если я ниасилю бильш складну информацию то хотя бы крепко засну на первой трети..
(с пальцем в носу) Не-а... Я подожду пока кино снимут... А то я пра Рембу и книжку прачитал и кинушку паглядел, и далжон признать - кинчик таки прикольней, гы...)))))))))))))
Почитать можно. Но сразу вопрос. Почему душа и свідомість в понятии автора это одно и тоже? На мой взгляд это разные вещи. Душа - это чувства, эмоции, вот то самое трудно объяснимое. Свідомість в смысле сознательность - это разум, как вариант связанные слова - обязанность, долг. Сразу непонятно слово або между понятиями в самом названии.
По сабжу: Могилев устроил "зачистку" в ГАИ Донецкой области, после того как пьяный инспектор ДПС насмерть сбил женщину Начальник управления Министерства внутренних дел в Донецкой области получил предупреждение от главы МВД Анатолия Могилева, а несколько руководителей областного уровня уволены с занимаемых должностей в связи с дорожно-транспортным происшествием со смертельным исходом, совершенным инспектором дорожно-патрульной службы в Волновахе Донецкой области. Как заявила пресс-секретарь министра внутренних дел Украины Ирина Шинкаренко, по факту ДТП Главное управление МВД Украины в Донецкой области проводило служебную проверку, по результатам которой были приняты решения о наказании сотрудников милиции. Вместе с тем, по ее словам, Могилев счел принятые по результатам проверки решения слишком мягкими и "подписал указ о наказании виновных в совершении этого ДТП". В частности, по словам пресс-секретаря, со своих должностей уволены командир и заместитель командира Волновахского взвода ДПС, начальник отдела кадров областного ГАИ, а также заместитель начальника управления ГАИ в области. Кроме того, еще трех сотрудников милиции привлекли к дисциплинарной ответственности. "Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области получил предупреждение от министра внутренних дел", - добавила Шинкаренко. Напомним, 30 августа примерно в 10:30 на автодороге Новотроицкое-Новоигнатьевка (Волновахский район) инспектор дорожно-патрульной службы Волновахского взвода ДПС, возвращаясь со службы к месту проживания, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на жительницу села Новоигнатьевка. В результате женщина от полученных травм скончалась. По предварительным данным, сотрудник милиции имел явные признаки алкогольного опьянения.
я за электрический стул((( Этот ублюдок клятвы давал защищать мирное население. Какие могут быть дисциплинарки или тюремные пятилетки?? Он был пьян -1, он убил -2, он недоумевал - 3. Поставить на тоже место и направить на него груженый самосвал - пусть недоумевает гад.
...собрать в совок остатки и провести по городу в открытом гробу со специальными надписями на боках типа... "Эх прокатись - арендуем гроб бесплатно". Это будет последнее должностное преступление в этом городе.
Не только мусора, все госслужащие под присягой. В законе Украины " Про государственную службу" есть такая статья как Статья 17 "Присяга государственных служащих". Вот ее содержание: Стаття 17. Присяга державних службовців Громадяни України, які вперше зараховуються на державну службу, приймають Присягу такого змісту: "Повністю усвідомлюючи свою високу відповідальність, урочисто присягаю, що буду вірно служити народові України, суворо дотримувати Конституції та законів України, сприяти втіленню їх у життя, зміцнювати їх авторитет, охороняти права, свободи і законні інтереси громадян, з гідністю нести високе звання державного службовця, сумлінно виконувати свої обов'язки". Державний службовець підписує текст Присяги, який зберігається за місцем роботи. Про прийняття Присяги робиться запис у трудовій книжці.
я сильно сомневаюсь что последнее. даже уверем что не поможет. стратегия не нова. гитлер сталин практиковали нечто подобное..
Я даже не делю на грехи перед богом и грехи перед людьми. Вы их разделили. Я даже не спрашиваю по божьим, или по людским правам Вы его судите. Вопрос: за что Вы его судите? Он же раскаялся! Он же осознал! Он же будет с господом раньше вас. Зачем ему ваш суд?
1. сужу за его поступки, 2. раскаение, это его спасение души. я не душу его сужу. не имею я таких прав и мыслей и возможностей. 3. никому не дано знать с кем его душа после телесной смерти, с господом он будет или с станой.уже раз 25 говорил, не знает никто куда попадет душа. сколько уже можно этого непонимать.
И к чему тогда этот словесное недержание: Так объясните мне, несмышлёному, если Вам, как христианину, поступки не важны, за что Вы лишаете человека жизни. Или не свистите разными местами...
первое. потрудитесь выражатся по человечески, с вам я разговариваю человечским языком а не привозным. будете дальше продолжать разговора не будет. далее. вы смешали мои возражения и мой разговор о карме с вашим разговором о суде. я не пойму только зачем. я не могу сказать что поступки мне не важны и такого никогда не говорил я говорю что мне важны не только поступки, и не столько поступки как состояние души. "добрые дела делают и язычники" важно с каким сердцем и с какими помыслами.
Мир Вам! Необычный пример логики: - Привет, милая! знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась ! мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! мы держались за руки, смеялись и улыбались! правда здорово? - Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное. ))