любуюсь а вещи вы уж назвали именами "на форуме, здесь еще кто" то понимает с одного раза.. и по моему имхо характеристики собеседника не могут претендовать на истину в последней инстанции..являясь субъективными..а посему я ими стараюсь не злоупотреблять...
вижу как могу. не обезсудьте. зато уж врать не буду. а теперь подумайте мало это или много. что вам нужно? смайлики куртуазность. хихи. флирт с девочками это не ко мне.
субьктивность не исключает искренности. а вот искренность *гарантирует* признание ошибок, изменения самого себя, и если хотите чистоту и ясность отношений.
но зато например Тихон Петрович серьёзен,непокобелим,и не побоюсь этого слова не склонен к куртуазности..так вы его то ментом,то подельником..а то и вообще...у вас очень строгие критерии)
дедуня Фрейд таки немного вздрогнул))) ну да ладно))) ...Соло, ты у нас нарисовалась арбитршой!!! Целую ручки еще раз женщине, вызывающей стойкое почитание такой глубокой личностью. А шо, я без дураков (или вы, Юлл, снова в меня тапочком несвежим зарядите? )
"А как же тебя понять то, ... .......?!" (с) "Иван Васильевич меняет профессию" Я не про Вашу уверенность. У Вас её то нет, то завались. Я говорю о том, что подняв руку за смертную казнь, вы присваиваете себе право на лишение жизни такого же христианина. На основании чего Вы это делаете?
Гыгыгы..."Тяжело на Севере маленькой макаке Прилипают пальчики к волосатой ср..." ) Это ж не в "Политике" москалей позором неизбывным клеймить...
мне остается только воскликнуть ( все быстренько нашли на Ютубе ролик из кинофильма " Раба любви" и посмотрели на ГЛАЗА Елены Соловей) -Господа!!! Вы звери господа!!!! вобщем...кинутые в лица перчатки пойду соберу))) и раздам обратно владельцам
Таки да... Я бы тока исчо добавил смайлик, выражающий состояние осторожности прижатой спиной к стене... Мало ли...)))
такс самолеты падают не по вине моего модуля.. на чем мы остановились? 1. ситуация в которую мeня ставите вы такова, что я уйти от ответа не могу. вот преступник вот я. отмолчатся смайликами или флиртануть с девочками нельзя. *по моему* разумению, по моему *людскому* суду. сей человек заслуживает смерти. 2. почему я право присвоил? хороший вопрос. здесь есть противоречие людские права и права от Бога. по людском правам я сужу. ну вот назначили меня судьей. по Божим? я не знаю. каждый человек *каждый* есть бог, есть творение Господа. и не мне поымать руку на него. отцы православия *не против* смертной казни. что есть телесная смерть? всего лишь порог к другому суду. я до конца не уверен в своей правоте с другой стороны я понимаю тех кто *против* смертной казни, как таковой. и уж извините что нет у меня "уверенности завались". не надо делать из меня идиота. на себя посмотри.
помниться мне, Наношаман давненько уже за тему чикатилы сформулировал кратко и как всегда смачно. В вольном пересказе это примерно так: если я порешу этого гада, то он многих ЕЩЁ(!) не убьет.
а если ты порешишь не того? а если ты ошибся и это не он. менты подставили человека для отчетности? а тебя равели как макака-срака? (стиль слова не мои)
ну..у меня сложилось впечатление что Бог никогда не был против смертной казни..вопрос спорный...да.. в чем отличие "не убий" от "не казни и да не будешь казнён"...где там Ортодокс...сцылочка..мне нужна сцылочка,хочу почитать и разобраться в этом вопросе.....
Особая мера наказания — смертная казнь — признавалась в Ветхом Завете. Указаний на необходимость ее отмены нет ни в Священном Писании Нового Завета, ни в Предании и историческом наследии Православной Церкви. Вместе с тем, Церковь часто принимала на себя долг печалования перед светской властью об осужденных на казнь, прося для них милости и смягчения наказания. Более того, христианское нравственное влияние воспитало в сознании людей отрицательное отношение к смертной казни. Так, в России с середины XVIII века до революции 1905 года она применялась крайне редко. Для православного сознания жизнь человека не кончается с телесной смертью — именно поэтому Церковь не оставляет душепопечения о приговоренных к высшей мере наказания. Отмена смертной казни дает больше возможностей для пастырской работы с оступившимся и для его собственного покаяния. К тому же очевидно, что наказание смертью не может иметь должного воспитательного значения, делает непоправимой судебную ошибку, вызывает неоднозначные чувства в народе. Сегодня многие государства отменили смертную казнь по закону или не осуществляют ее на практике. Помня, что милосердие к падшему человеку всегда предпочтительнее мести, Церковь приветствует такие шаги государственных властей. Вместе с тем она признает, что вопрос об отмене или неприменении смертной казни должен решаться обществом свободно, с учетом состояния в нем преступности, правоохранительной и судебной систем, а наипаче соображений охраны жизни благонамеренных членов общества. (с) http://www.patriarchia.ru/db/text/141422.html глава 9
) А вот об этом: Таких слов от Вас в "Политике" я чет не слыхал, а тут...говорю ж, растете над собой и поперек себя, увереннейший ull9!