Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пора задуматься о категорической смене социальных предпочтений.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

иммется в виду, социальное устройство общества?
    или общественный строй?

не понял

в любом случае думать об этом не перестают. "думцев" полно.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дело в том, что я считаю, что в 17 году произошла не социальная революция, т.е. смена правящих социальных слоёв, а "антропологическая" - один тип людей подмял под себя все остальные типы. Хам (жлоб, быдло) победил человека порядочного. И это длится по сю пору. "Пора вернуть эту землю себе" (с)

4. ull9

первое, главное чтоб поменьше крови пролилось.
    ну а опять же что делать.

нынешнее устройство украины - демократическое.
    и быдло президент, победил справедливым большинством, я лично не сомневаюсь.

а что это значит, а это значит что ДЕМОкратия выплевывает на поверхность дерьмо. (потому как в народце дерьма много)
    то есть? вывод простой. необходима не ДЕМОкратия а АРИСТОкратия.

пока согласен? или есть возражения?

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Согласен. Но вопрос тонкий.

6. ull9

ну мы с тобой книжные черви. кровь чью то проливать у меня лично дуxу не хватит.
    так что думаем дальше.

первым бы шагом было бы введение образовательного ценза. при выборах.
    или вообще приостановка конституции запрет на выборы и введение внешнего управления.
    позвать допустим финнов, они любят посредничать.

так чтоб без крови...

а вообще пустое. ничего не будет. украина не доросла до демократии.

либо тебе нравится старый киев и днепр и ты живешь в нем пока тебе по башке не дали либо бандит либо мент (что без разницы)
    либо вали и любийся своим киевом на фотках.

пустое. треп.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мосгорсуд огласил приговор банде прокуроров и милиционеров, которые осуществляли кражи, маскируя их под спецоперации по борьбе с контрабандистами. Всего в преступную группировку входили 15 высокопоставленных сотрудников прокуратуры Северо-Западного административного округа Москвы и офицеров окружной милиции. Семерых из них 4 июня оправдал суд присяжных.

Всюду у братьев-славян подспинье...

8. mavka

mavka Well-Known Member

не проливши кров - не зупиниш такого свавілля. а програма християнського підставляння другої щоки переноситься на наступне століття.
    тепер же око - за око, зуб за зуб.
    це ось - продовження історії. я, наприклад, повністю згідна з батьком.
    гірко - там села українські, прізвища - українські. але дух ще живий.
    може тільки так й треба боротися з логікою ?

«Династия рукоприкладства»

Первый сын Савченко скончался в камере РОВД, куда его доставили избитым. По словам Владимира, ему была нужна медицинская помощь, но ее не оказали. Человека, который избил парня, осудили, но разбираться с милицией— почему дежурный не вызвал скорую— Савченко не стал.
    «Я думал, сына ведь не вернешь, а другим людям портить жизнь... я думал, ну поймут же люди,— рассказал он.— Тех людей, правда, уже давно на пенсию отправили. У них пенсионный возраст был, когда это случилось, и они быстренько на пенсию ушли. Но сейчас новые сотрудники. Т.е. это династия рукоприкладства и всех недозволенных методов продолжается в кировском РОВД».

После избиения в милиции второго сына, Романа, Савченко хотел обращаться в прокуратуру с жалобой, однако сын сам его отговорил. Молодой человек, по словам Владимира, рассказал, что в процессе его избиения милиционерами в камеру зашел еще один сотрудник милиции, который начал возмущаться беспределом и отметил, что кировскую прокуратуру уже закидали жалобами о рукоприкладстве в милиции. В ответ избивавшие парня милиционеры заявили, что «с прокуратурой все схвачено» и «все замылится», отметил Савченко.

Ранее в интервью Владимир Савченко заявил, что готов взяться за оружие в случае, если его сына уничтожат без суда и следствия. В беседе с GZT.RU он отметил, что их «загнали в угол», однако он не желает решать вопрос с оружием.
    «С оружием драться не хочу. Потому что у этих сотрудников милиции тоже есть и дети, и матери, и жены… А только такой выход? Ну выживут с любимой моей родины, придется подыхать на чужбине,— отметил он.— Естественно, сына в обиду я не дам. Я не могу. У меня один сын погиб в стенах кировского РОВД, и сейчас второго уничтожат? Я не дам им его уничтожить, только вместе со мной».

9. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Почему спину? Христианство велит - щеку)))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Продолжим наши забавы по отслеживанию логики нашей быдло-власти...

"Правоохранители так и не обнародовали вчера результатов экспертизы смерти студента Игоря Индыло, скончавшегося 18 мая в Шевченковском РУВД Киева. И это несмотря на то, что итоги уже готовы и их клялись обнародовать еще 9 июня!
    Расследование, вопреки заверениям о максимальной открытости этой работы, спрятано от прессы и общественности. Это, конечно же, порождает слухи. Говорят, что материалы дела фальсифицируются, подгоняются под начальную версию о том, что Индыло сам виноват — был в стельку пьян, падал со скамьи и убился. Иначе зачем тянуть? Ссылаются на видеосъемку, якобы сделанную в момент нахождения Игоря в комнате задержанных, но что она фиксировала, ...не разглашают." (с)

"9 июня должна была состояться пресс-конференция рабочей группы в составе известных правозащитников и журналистов по изучению обстоятельств смерти Индыло. Глава группы Эдуард Багиров сказал, что прокуратура сочла такую встречу с прессой преждевременной."

"Журналисты связались с прокурором Киева Юрием Ударцовым, чтобы выяснить, правда ли это. Но услышала следующее:
    — У нас есть два месяца для проведения следствия, и до окончания этого срока от любых комментариев мы воздержимся. Это тайна следствия, и мы не обязаны ее раскрывать в угоду тем, кто разжигает вокруг дела нездоровый ажиотаж. А продолжите свои журналистские расследования — вас вызовут на допрос и выяснят, откуда взяли информацию..."

...то есть холопы должны молчать и платить налоги...

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Итак, логическая цепочка:

Прокуратура (а там, очевидно, есть и умные люди) (не скажу про порядочность) прекрасно понимает, что в сложившейся ситуации - как конкретной, так и общей, её выводам в невиновности ментов никто не поверит. Уж такая у нашей прокуратуры репутация.
    И тем не менее позволяет себе довольно небрежно, с позиции "а вы тут кто такие?", отмахиваться от всё более настойчивых и недоумённых вопросов общественности.
    Вывода напрашивается два:
    либо прокуратура настолько уверена в собственной неуязвимости, что даже не пытается имитировать ЗАКОННОСТЬ и БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ,
    либо её работники (трудяги, пахари, радетели о благосостоянии и безопасности народа) обуяны бесами и уже не контролируют себя и не отдают отчёта в безнравственности такого поведения.

Откуда же у нашей народной прокуратуры такая железобетонная уверенность в завтрашнем дне? Кто дал ей гарантии? А главный вопрос - почему ?

12. ull9

я знаю фамилию имя и озчество того кто эту гарантию дал.
    я даже его биографию читал, с ашипками...

наношаман? к чему постить иллюстрации?. уже всем все ясно? хочешь мeня попугать? перед тем как я в отпуск поеду? или?

давай свои ВЫВОДЫ.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...А кто помнит, что было в Москве в 1905 году?

14. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Забудьте все! Нужна анархия!!!

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Полагаю, нижеизложенное актуально и для неньки.

13 июня 2010 в 3:52 Автор Калашников МаксимИсточник forum-msk Опубликовал rus-patr

Что делать, чтобы избежать впадения общества в кровавую анархию?

Итак, в РФ началась низкоинтенсивная гражданская война. Группы озлобленных людей начали нападения на сотрудников МВД. Вослед за Приморьем - уже в Перми. Огромная банда, в которую превратилось МВД РФ, довела страну до крайнего озлобления. Необходимо предпринимать неотложные шаги.

Что это чревато распадом страны (и так - обломка СССР), говорить не приходится. Причем обломки РФ - это мое глубокое убеждение - будут ущербными, деградирующими бандустанами с властью откровенных уголовников. Окружающие мощные империи схарчат все эти «этнореспублики» - и не поморщатся.

Что делать власти сегодня?

Мои предложения по самым экстренным мерам.

Нынешнее МВД РФ следует рассматривать, как разложенную армию, где (наряду с более или менее здоровыми частями) полно шаек откровенных мародеров и беспредельщиков. А порядок в разложившейся армии наводят жестоко - вплоть до применения децимации.

Первое. Немедленно направить в Приморье сотрудников службы внутренней безопасности МВД, расследовать то, как менты довели до отчаянного шага пятерых приморцев - и примерно, в режиме открытого процесса наказать виновных эмведешников.

Второе. Немедленно создать отдельную госструктуру, регистрирующую заявления граждан о преступлениях , отняв это дело у МВД. И эта же структура должна принимать заявления людей, подвергшихся насилиям со стороны МВД.

Третье. Немедленно приступить к созданию опричной антикоррупционной службы, вооруженной новейшими психотехнологиями (системами скрытого допроса), описанными в моих книгах. Эта опричнина должна, в частности, приступить к систематической выкорчевке коррупционных банд в МВД РФ. Это касается и рейдеров, и крышующих проституцию, и наркоторговлю, и ментов, обирающих бизнес. Главой такой службы (ВЧК-опричнины) могу стать я лично.

Четвертое. Используя опыт Германии 1930-х годов, нам необходимо в несколько раз сократить сыскной аппарат МВД. Соответствующий материал имеется в Институте динамического консерватизма. Уже в тридцатые годы сыскари централизовались - и действовали намного лучше, чем нынешние структуры угро, созданные по территориальному признаку. За счет централизации немцам удалось добиться отличной эффективности работы и избежать сращивания сыскарей с криминалом.

Экономия на персонале позволит повысить зарплаты работникам МВД при тех же затратах.

Особое внимание - предложениям Геннадия Гудкова («Справедливая Россия») о возможности сократить штаты МВД за счет оптимизации деятельности министерства.

Пятое. Отправить Р.Нургалиева в отставку. На пост главы МВД назначить Владимира Овчинского.

При отборе сотрудников МВД прогонять их через психотехнологические структуры, выявляя изначально садистов и лиц с преступными наклонностями. Опыт такой работы есть - но, увы, точечный и экспериментальный.

Над разоблаченными «серыми голубями» устроить рад показательных процессов, как в Москве 1937 года. С суровейшими приговорами - вплоть до смертной казни.

Честных сотрудников МВД и героев - награждать щедро и всенародно.

Шестое. Де-факто приступить к формированию русской полиции вместо нынешнего МВД. С новой формой, новыми званиями и т.д.

Седьмое. Реализовать право нашего народа на свободное владение оружием. Свободный гражданин должен быть воином.

Восьмое. Приступить к созданию нового ГУЛАГа для самых разложенных элементов ельцино-путинских времен, которые не смогут интегрироваться в нормальное общество с элементарной трудовой этикой.

Таков «Калашников-план» на сей счет.

Повторяю: это только самые экстренные меры. За ними должны последовать меры более глубокие, стратегические. Альтернатива сему - гражданская война с миллионами жертв. МВД сейчас превратилось в бомбу под страной.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Из инфы на "Обозревателе":
    В пресс-службе МЧС ”Подробностям” подтвердили информацию о происшествии, но не смогли уточнить детали трагедии.
    В Днепропетровском отделении МЧС отказались прокомментировать данную ситуацию, перенаправив журналистов в Отдел пропаганды. Телефон Отдела пропаганды на данный момент не отвечает, пишет УНИАН.

1. В пресс-службе не смогли уточнить детали. На фига такая пресс-служба? Чё, некуда быдло-журналисток пристоить папикам?
    2. Какой может быть ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ при МЧСе? И почему он должен давать инфу по авариям?
    3. Нифига со времён Чернобыля в этой стране не поменялось.
    Угадайте с трёх раз - почему?

18. ГонибесOff

"Я- маленький баранчик. Не трогайте меня. Я хочу тихонько и спокойненько помереть в своей постельке. Пастуху виднее. Он лучше знает, что мне надо"-
    Блин! Проснись! Это волки, а не пастух!Нож уже отточен! А ты все мечтаешь о своей постельке?

19. ГонибесOff

Народ, замечу, что и у вас с логикой не все ОК.Все тут: власть-власть, демократия, аристократия. Та придите в себя! Оглянитесь вокруг! Какая нахрен демократия, какая аристократия? Нет ее и никогда не было! А то что было: пыль в глаза, обман и декаданс. Не хватает? Оглянись на историю. Была ли хоть одна законная власть человека над человеком (ибо только так)? Было ли когда, чтоб сильный не обижал слабого? И ВЛАСТЬ (ну типа царь, князь, генсек, президент,канцлер,нардеп....продолжь сам,если хочешь) всегда стояла на стороне справедливости, на стороне обиженного? Назовите, перечислите мне, если отыщите хоть одну за всю сознательную истории человечества.
    Вот хорошая цитата Сергея Булгакова: "Демократия может вознестись до великого подвига, но может пасть и до низкого озверения и тиранического буйства, ее именем может оправдываться безбожье и клоунада, насилие и преступление.И насколько грешили те, кто поклонялся самодержавию монархов, как бы оно себя не пятнало, настолько же грешат теперь те, кто поклоняется "самодержавию народа",в чем бы оно не выразилось".
    Это сказано в далеком 1917. Сейчас твердо можно уточнить: НЕ МОЖЕТ И НИКОГДА НЕ МОГЛА ОНА ВОЗНЕСТИСЬ ДО ПОДВИГА ИБО, ЕСЛИ БЫ СМОГЛА, ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ЛОГИЧНО.

20. ull9

ну допустим германия образца 2010 года...
    а шо?

а де твій аватар? :)