Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

т.е в двух словах карма это судьба. ил идаже колея.

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Можете, можете... шалун;):p
    Эт зависит от того, куда Ваш, да чего там, Твой взгляд направлен...:empathy::girl_hospital:

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

У меня было трудное, но разнообразное и разноплановое детство.

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

гыыы..Ортодокс..давай лучче про карму))))) протииивный))))))))

5. Orthodox

Во как? :scratch_one-s_head: А Будда своим ученикам вааще запрещал о карме спрашивать, типа непонятка та же, что и с электричеством...

6. ull9

не я просто не знаю.
    так слово колея неточно?

7. ull9

мы конечно на ты. но как бы это.
    не хамите.

8. Orthodox

Классная книга (фрагмент) моего любимого;) дьякона: http://lib.ru/URIKOVA/kuraew01.txt

Рекомендую. Там грамотно, со знанье дела, описано и что такое карма, и в чем принципиальное отличие теории кармы от православия...
    Мне понравилось...:o

9. ull9

епрст. там экранов 30 не меньше.

вы хотите чхтоб я заткнулся дня на два?

10. Orthodox

Ладно, не буду.:sad:
    Простите засранца.:o
    Я действительно очень мстительная сволочь!:pardon:
    Давайте лучше о карме!:)

11. Orthodox

Ой! забыл - глава 19....:pardon:

12. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]О. Это другое дело!! Ажно вздохнул с облегчением(за аву) придирчивый Аятолла...негоже ж грозному nanoshamanу в труселях-то...:))[/OFFTOP]
    В некотором смысле...:scratch_one-s_head:
    Я ж ссылочку...
    Вот пошли Вы в барчеГ для развлечения(причина), развлекались там с теми, кто никогда не пристает(следствие) и в итоге приходится посещать врача-венеролога(воздаяние)...:))

13. ull9

сформулирую вопрос иначе.
    как соотносится карма с волей человека?

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как-то давно была у меня знакомая, звали её Лиза то ли Розенкрейцер, то ли Крайслер, за давностью лет и не вспомню, а папа у неё был вторым пилотом среднего аргонового дирижабля ИС-15, который занимался первозками ворвани из Полтавы в Вилково и обратно. Но не в этом дело. И была у неё сестра, которая умела играть на рояле рок-н-ролл одной рукой, но так, как будто тремя. Сестра эта вышла замуж за африканца-пигмея и уехала с ним в Пигмению на ПМЖ, да не тут-то было - случилась там революцийка и её экспроприировали в пользу восставшего народа, дали хороший паёк, соц. пакет и стекляные бусы. И вот она вернулась на Родину, так сказать, как-то на рассвете. Одним чудесным утром.
    Тогда ещё серпанки пали на зяби и выпи в наших отеческих болотах выкрикивали что-то мелодичное, разухабистое.
    Вернулась красотка после африканских страстей и Родину не узнала.
    Где ланы широкие и воды глубокие? Где стелла с кряжистым рабочим и грудастой колхозницей на повороте с Харьковской трассы в село Малая Богачка? Где автоматы с шипучими водами за три копейки?
    Зато на родном Подоле она обнаружила неприметное строение с табличкой (красные буквы на чёрном фоне): Зал мытарств Святого капища вуду последних дней.
    И так чем-то родным повеяло, джунглевым, носорожьим... Расплакалась она...
    Теперь там служкой подвизается: чашу с куринной кровью жрецу подносит, иногда знаки всяческие птичьей лапкой на пузках прихожанок малюет во время малой серой мессы, прибирает на тамошнем клиросе после вудских свистоплясок и воскресных камланий и по мелочам кой-чего...
    А всё почему? Да потому, что ностальгия по пламенным молодым годам и газировке...

15. Orthodox

Красноармейцы и белогвардейцы смотрят на этот вопрос по-разному!:)
    Вы за кого - за ковбоев или за индейцев будете?)))))))
    Как говорил Остап Бендер: "Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе!":)

Уточните, в каком смысле Вы используете слово "карма" в данном вопросе...

16. ull9

ауч.
    ни в каком, я собственно хочу понять* что есть карма.
    и ставлю вопросы.

17. ull9

отдельно наношаману спасибо за поэму в стихах.
    но я не понял где аватарка с трусами?
    почему меня ортодокс о трусах спрашивал.
    теперь аватарка изчезла, и ортодокс подизменился.

чую вокруг меня заговор. но не пойму.

18. Orthodox

Не-не, всё нормально, Вас по-прежнему все любят, тока в бар тот больше не ходите...;):)

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А это шоб вы поволновались, пофантазировали, как-то встрепенулись...

20. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Та не, все тихо...
    (в сторону: всполошился...надобно поаккуратнее...:)) )
    Напрямую соотносится. Человек своей волей создает причинно-следственную связь за которую ему обязательно полагается воздаяние...:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)